Работа по СГ
Работа по СГ
Здравствуйте!
Недавно на вашем сайте, заинтересовалась СГ.
Вопрос: Можно ли мне в этом году менять работу? (Дата рождения 07.02.1981)
И еще, могу ли я сработаться с этим человеком (дата рождения 13.07.1951), он бывший начальник, еле от него ушла, но он до сих пор мне этого не может простить и даже на растоянии вредит, человек он очень влиятельный. Думаю уже, может вернуться к нему обратно?
Спасибо за помощь!
Недавно на вашем сайте, заинтересовалась СГ.
Вопрос: Можно ли мне в этом году менять работу? (Дата рождения 07.02.1981)
И еще, могу ли я сработаться с этим человеком (дата рождения 13.07.1951), он бывший начальник, еле от него ушла, но он до сих пор мне этого не может простить и даже на растоянии вредит, человек он очень влиятельный. Думаю уже, может вернуться к нему обратно?
Спасибо за помощь!
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
Работа по СГ
Еле ушла и опять вернуться?
Что, так страшно?
Вот про Вашего начальника:
Тест Структурного Гороскопа
1903; 1915; 1927; 1939; 1951; 1963; 1975; 1987; 1999; 2011
Кот
Идеологическая структура (Тип мышления): Для мужчин: Реалистический
Социальная структура (Социальный тип): Открытый (Всенародный, Экстравертивный)
Психологическая структура (Бытовой тип) Мечтатель
Темперамент Меланхолик
Знак судьбы Везунчик
Адекватный возраст 70-85
Векторный хозяин: Дракон
Векторный слуга: Петух
Романтический брак: Бык, Змея
Патриархальный брак Кот, Коза, Кабан
Равный брак: Крыса, Обезьяна
Духовный брак Тигр, Лошадь, Собака
Знак зодиака: Рак
Вам 59 лет и Вы находитесь в возрасте Дракон
Ваш виртуальный знак: Король
Делайте выводы.

Что, так страшно?
Вот про Вашего начальника:
Тест Структурного Гороскопа
1903; 1915; 1927; 1939; 1951; 1963; 1975; 1987; 1999; 2011
Кот
Идеологическая структура (Тип мышления): Для мужчин: Реалистический
Социальная структура (Социальный тип): Открытый (Всенародный, Экстравертивный)
Психологическая структура (Бытовой тип) Мечтатель
Темперамент Меланхолик
Знак судьбы Везунчик
Адекватный возраст 70-85
Векторный хозяин: Дракон
Векторный слуга: Петух
Романтический брак: Бык, Змея
Патриархальный брак Кот, Коза, Кабан
Равный брак: Крыса, Обезьяна
Духовный брак Тигр, Лошадь, Собака
Знак зодиака: Рак
Вам 59 лет и Вы находитесь в возрасте Дракон
Ваш виртуальный знак: Король
Делайте выводы.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Работа по СГ
векторный петух и королевский кот? да делайте что хотите. была-не была. искромётно! вернуться к надменному хозяину позажигать – тоже весело.n-n-n писал(а):(Дата рождения 07.02.1981)
можно.n-n-n писал(а):Вопрос: Можно ли мне в этом году менять работу? (Дата рождения 07.02.1981)
Работа по СГ
С ним было плохо, прям издевательство какое-то, но он не прощает уходов, и сделал мое теперяшнее место не выносимым. Есть еще выход, уйти вообще на другое предприятие.azasello писал(а):векторный петух и королевский кот? да делайте что хотите. была-не была. искромётно! вернуться к надменному хозяину позажигать – тоже весело.
Ваш комментарий не очень поняла...так мне совсем никак назад нельзя? А если он заставит? то как быть?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Работа по СГ
Такое я только о сутенерах слышала...n-n-n писал(а):С ним было плохо, прям издевательство какое-то, но он не прощает уходов, и сделал мое теперяшнее место не выносимым. Есть еще выход, уйти вообще на другое предприятие.azasello писал(а):векторный петух и королевский кот? да делайте что хотите. была-не была. искромётно! вернуться к надменному хозяину позажигать – тоже весело.
Ваш комментарий не очень поняла...так мне совсем никак назад нельзя? А если он заставит? то как быть?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
Иришик
- СГ: Не определился
Работа по СГ
Уходите, конечно! Что Вам с вектором мучаться!n-n-n писал(а): Есть еще выход, уйти вообще на другое предприятие.
Работа по СГ
Сама такого даже представить не могла. Просто человек неограниченной власти и жизнь подпортить может очень сильно, после уходов от него люди нормальную работу найти не могут. Уже давно бы ушла в другое место, если бы возможность была. Еще муж рядом работает и ему тоже досталось, поэтому все бросить и уйти не могу. И еще у меня подозрение, что он не ровно дышит ко мне, так на уровне интуиции.VIRGO писал(а):Такое я только о сутенерах слышала...
Работа по СГ
да в одной и одном, он гендиректор и может все. уйти на улицу не могу себе позволить, что-то подходящее не нашла пока. вредит как, ну простой пример, ты хочешь от меня уйти, хорошо, через 6 мес. сокращает эту единицу, я к нему, как так и почему я? он-ты последняяЁлка писал(а):вы работаете с Котом в одной организации? В одном здании? Чем он вам вредит?
пришла, хочешь работать, ну на тебе место дикретницы и работа ну совсем ужас. вопрос если скажет возвращаться идти или на улицу лучше?
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Работа по СГ
терпите пока другую работу не найдете. но ищите активнее. и не принимайте все близко к сердцу. сама котов не люблю
![]()