дева-змея и весы-змея что будет?

Ответить
_anilova
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Сообщение _anilova » 16 апр 2011, 18:48

здравствуйте!
мне 21 год. зовут Настя.
вместе с мч живем уже третий год попеременно расходимся-сходимся. пару недель назад я перенесла операцию по внематочной беременности..
когда только узнали о беременности с горем пополам решили играть свадьбу и рожать.
в это время он меня слабо поддерживал, я психовала. это подорвало наши отношения... сейчас о свадьбе забыли: нет ребенка-нет проблем..
сейчас часто ругаемся, мне не хватает его внимания.. раздражает что он ничем не занимается кроме игры в покер, а я и учусь и работаю...
спускает кучу денег в долгах как в шелках, в общем все печально. я на него сильно давлю, но ничего с собой поделать не могу.. как-то жду от него подвоха, предательства, лжи...но при этом он меня очень любит, я это знаю наверняка, а я бешусь, никак не успокоится..

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

подскажите что это стоит ли продолжать, или лучше разбежаться и жить спокойно?
каждый раз когда ухожу внутри противное тянущее чувство, болезненно все как-то тяжело..

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 16 апр 2011, 21:02

Весы - игрок?
Не нормально это - строить отношения с человеком, который играет в лохотрон, надеясь на удачу, помимо этого не имея... крепкой постоянной работы, надёжного тыла.
да и вообще... лично всяких там игроков избегаю. даже в друзьях. очень это... опасная игра с огнём.
и такой мужчина для патриархалки, где всё держится на муже,его надёжности, точно не подходит!
это же должно быть очевидно разумной Деве, тем более королевне Деве.
Любовь любовью... но волевичка если решит порвать - справиться.
вот такое мнение
мир стабилен в своей изменчивости

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 16 апр 2011, 23:52

Дааа, сочувствую вам. Вы про браки читали? http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0304
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0301
Вашему Змею сколько лет? Может он еще не готов для брака?

_venome
СГ: Не определился

Сообщение _venome » 17 апр 2011, 10:45

Будет =

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Мне кажется Структурный гороскоп здесь мало чем поможет, лишь только разъяснит механизм ваших отношений, а вот что бы понять лучше ваши отношения, мне кажется более целесообразно обратиться к здешним астрологам.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

exid

Сообщение exid » 17 апр 2011, 11:31

думаю, есть смысл глянуть что пишут в сг про змей и змеюк.
ну а в отношениях смотреть и ориентироваться на совместимость дева-весы ....

полезно для себя поизучать образы виртуальные (имиджевая карта) и векторные образы.

По векторным образам у вас:
Дева-змея = Король
весы-змея = хранитель прагматик (откр.)

90 - квадратура. Напряженный аспект. Если при взаимодействии двух оппозиционеров (180) индивидум отдает себе отчет в том, что сталкивается с совешенно отличным от себя человеком, то в случае с квадратурой (90) такого понимания изначально нет. Но есть сильное желание изменить партнера, поскольку уже на первом этапе общения становится понятно, что их взгляды убеждения идут вразрез друг другу.
Квадратура вызывает сильную неудовлетворенность существующим положением вещей и заставляет человека действовать решительно и энергично, нарушая естественный, принятый ход событий. В таких ситуациях от человека требуется изобретательность, смелость, инициатива, действие. Необходима конкретная работа, борьба. Важно не скатиться до уровня конфликта, агрессии, найти, придумать то действие , часто требующее много сил, которое бы удовлетворило человека, привело к конструктивным результатам. Преодолевая препятствия , человек выходит на новый уровень существования. Если у человека не хватает сил или желания работать с ситуациями квадрата, напряжение накапливается и психика представляет собой паровой котел, который в конце концов может взорваться, вызвав негативные , а порой и трагические последствия. Это разочаровывающий аспект.
_______________________________________________________________________________________________
Но людям не принято давать непозитивных прогнозов именно потому, что может все в итоге обернуться наилучшим образом ... а некоторым свойственно излишне программировать себя (и других) на необязательные или ненужные события, которые и не произошли бы или не должны были произойти, покуда персонаж не озадачился вопросом не получил ответ на него и не пришел к заключению (себя в рамки этого вывода). это как постоянно думать - я вывихну ногу в 26 лет .... хочешь-нехочешь вывихнешь :) а если - нет, тебе помогут.

Так что лучше учиться мышлению, думать позитивно, думать правильные вещи, мечтать себе правильные мечты ..... и поменьше верить прогнозам. Вы - творец своей судьбы!
Предупреждаю! о квадратурах в разделе СГ не пишем, для этого есть спец. темы. С уважением, Вирго.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_venome

Сообщение _venome » 17 апр 2011, 12:05

Мне вот какая мысль пришла в голову:

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

что мы здесь ищем?

exid

Сообщение exid » 17 апр 2011, 12:51

что мы ищем? интересную тему, чтобы для себя что-нить новое перенять из общения других людей или общения с людьми.
прежде чем творить - необходимо ведь этому обучиться и получить ряд незаменимых навыков, прокачать скиллы и прочие бонусы снискать.

так что творец творцу - рознь.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

_anilova
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Сообщение _anilova » 21 апр 2011, 15:42

спасибо вам, что откликнулись...
не знаю сколько еще продержусь, кажется осталось совсем чуток и будет взрыв=)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 21 апр 2011, 17:40

anilova, ...
Вы что, очнитесь!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Кто вам этот человек, что вы К ТАКОМУ относитесь нормально!?
сейчас о свадьбе забыли: нет ребенка-нет проблем..
Я очень сочувствую, может вы так пытаетесь успокоиться... Но как можно было написать: нет ребенка - нет проблем!?

Да пошел этот Змей на все четыре стороны! Он уже давно вам как старая изломанная вещь, которую жаль выбросить!

exid

Сообщение exid » 16 авг 2011, 15:20

есть, кстати, индийская (материнская) теория чакр, согласно которой тело "пуруши"(мужчины) и энергетических узлов-сгустков поделены на "лепестки"-каналы, отвечающие за те или иные функции. Проработка некоторых дает "таланты", остальные отвечают за различные навыки. Есть каналы интоксикации, скопления ядов и тп. есть "визуальные центра, проецирующие реальность внешнюю в зависимости от импульсов, считанных разными "агентами". Есть лоб ...проектор-кинотеатр, на котором могут проецироваться виды и картинки "игр" в реальность. Есть межбровье, где происходит циркуляция крови, поддерживающей и питающей жизнь. Вобщем, много всего интересного. НО, дело в том, что ВСЕ знания могут быть считаны "пишущими книги", поэтому нужно мыслить нужным лично для себя образом, для того, чтобы вокруг себя проецировать свой мир.
Для наглядности могу чуть позже выложить рисунок всего этого дела.
ТАК ЧТО не верьте в индийские и, в особенности, тибетские системы. Это - воровство времени, усилий и талантов образованных людей.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»