Итак: она-Петух-Стрелец(19.12.1981) Он-Крыса-Рыбы(28.02.1984). В браке 6 лет.Нет детей.Все шишки сыплются на голову супругов...Кто сыплет? Да родители обоих!Брак на грани.

Сейчас рассматриваю брачные предназначения.Итак-
1) По браку родителей: её-Мама-30.07.1961-Бык-Лев. Отец-11.09.1960-Крыса-Дева. Духовка? Его-мама-02.01.1961-Крыса-Козерог. Отец-06.12.1961-Бык-Стрелец. Духовка же??

2) По родителю противоположного пола:у неё-Духовка! У него- Патриархалка? Но он,кажется,ближе к отцу-доверяет тому всё...Именно ему позвонил,когда задумал сообщить,что будут расходиться...Значит,Предназначение данное не работает?

3) По гороскопу:у неё-Духовка.У него-Равный??

4) По возрасту: рассматриваем здесь и сейчас или тогда? Если первое,то -стоят на пороге Патриархалки? Ну,возможно учитывать и Романтику(ведь обоим до 30-ти же!).

5) По профессии: он-военный,офицер.Она-военнослужащая,экономист.Что-то не вижу Романтики...Ведь работают чуть ли не вместе...

Итог: понимаю,что у Петушки тяжёлый год,что впереди-перелом,только-в какую сторону?? А она-плачет,ни с кем не хочет общаться,хочет детей только от него...А он-сказал,что давай поживём отдельно...
Я вот думаю,что в этом есть рациональное зерно...Поживут врозь,подумают,привыкнут(или нет?), и будет новая жизнь...

Что скажете,господа Консультанты? В чём мои ошибки? И-что бы вы посоветовали???