я-Кот-Лев и он-Петух-Рак. Это как? слишком .... ?
Здравствуйте! Я новичок, но посмотрела по теории на наш замес (я женщина Кот-Лев) - что-то очевидное невероятное вырисовывается.
С таким вообще ВЫживают?) есть ли плюсы в таком союзе ... кроме "не соскучишься"? хотя бы в теории ...
С таким вообще ВЫживают?) есть ли плюсы в таком союзе ... кроме "не соскучишься"? хотя бы в теории ...
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php Вот тут инструкция по выживанию.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
"....список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен. " - ну вроде про нас тут, векторов.
Я уже много раз пыталась осознать что у нас общего есть, кроме какой-то убедительно развернувшейся фантасмогории. Не понимаю. Мы безумно разные, но и очень близкие какие-то. Хотя если принять, что "ненормальность" необычность (ситуаций, чувств...) - это и есть наша норма ... то ...
В общем, трудно все это поддается анализу.
А вот теория говорит, что нам прописан ... векторный брак. Значит, нужно просто наслаждаться ... необычностью)
Я уже много раз пыталась осознать что у нас общего есть, кроме какой-то убедительно развернувшейся фантасмогории. Не понимаю. Мы безумно разные, но и очень близкие какие-то. Хотя если принять, что "ненормальность" необычность (ситуаций, чувств...) - это и есть наша норма ... то ...
В общем, трудно все это поддается анализу.
А вот теория говорит, что нам прописан ... векторный брак. Значит, нужно просто наслаждаться ... необычностью)
А вот еще нашла.
Как (по теории) мистики-женщины ладят с логиками-мужчинами?
Как (по теории) мистики-женщины ладят с логиками-мужчинами?
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Наблюдаю пары вектор - шут , вектор - аристократ , вектор - вектор находящиеся в векторе с друг другом ... как говорится "та же фигня" - плохо всем ... не обольщайтесь особо , ну и вещаться тоже не надо , чему быть того не миновать 
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
На заре былой юности у меня был рОман с Петухом-Раком... Это было что-то невообразимое! Про векторное кольцо я узнала много позже... Страсти кипели! Он прощал все, даже то, что простить нельзя! Но вот о замужестве я даже не думала - 24 часа в сутки кипеть - это не один организм не выдержит! Вспомнить приятно, но не более))
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- VIRGO
С одной оговоркой, прописан на роли слуги. А Вы - хозяйка.Iris21 писал(а):А вот теория говорит, что нам прописан ... векторный брак. Значит, нужно просто наслаждаться ... необычностью)
С одной оговоркой, прописан на роли слуги. А Вы - хозяйка._[_/quote_]_
Что значит "прописан на роли слуги"? разъясните плз.

Да. Энергетика отношений нестабильна. Но она есть. Что не может не радовать.
Что значит "прописан на роли слуги"? разъясните плз.
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вообще то петух-рак очень ужасное сочетание ;-) Вечно он на нервах что сам,что его окружение.Хотя соглашусь,что симпатичные внешне типажи.
![]()
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- VIRGO
Что значит "прописан на роли слуги"? разъясните плз.Iris21 писал(а):С одной оговоркой, прописан на роли слуги. А Вы - хозяйка.
В
В Векторе есть слуга и хозяин. Так вот, людям, у которых Векторный виртуальный имидж векторные отношения всем показаны на роли слуги. То есть Петух\Рак может, обезумевши быть слугой Коту, но Кот, если неймется пусть ищет Дракона.
Но нужно дойти... Кому нужно? Как Вы поняли, что нужно именно дойти, а не наоборот? И давайте разделять радость и веселье.