Про ХОЗЯЕВ
- _KiSSa
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Про ХОЗЯЕВ
Приветствую всех форумчан!:/hello
Прочитала СГ, про слуг более менее понятно. Но возникает такой вопрос, в частности хозяев: если у него есть желание разорвать векторный круг (что по теории СГ это практически не возможно, и тем не менее...), как ему без лишних потерь выйти из этого "боя"?
Прочитала СГ, про слуг более менее понятно. Но возникает такой вопрос, в частности хозяев: если у него есть желание разорвать векторный круг (что по теории СГ это практически не возможно, и тем не менее...), как ему без лишних потерь выйти из этого "боя"?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Про ХОЗЯЕВ
Ну вот тут => *./viewtopic.php?t=4774&start=15 Хозяин ушел. Ушел и ушел. Никто не плакает
) Ну и другие темы есть в Помощи Онлайн и в Практике.
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Про ХОЗЯЕВ
) Каждый сам придумывает способы ведения этой войны...
Иногда лучше придумать причину ухода, не сочувствовать векторному партнёру, т.к. это всё делается и для его блага в том числе. Можно использовать различные психологические способы, уловки. Лучше не общаться, не созваниваться, при встрече не переходить на эмоции...
Иногда лучше придумать причину ухода, не сочувствовать векторному партнёру, т.к. это всё делается и для его блага в том числе. Можно использовать различные психологические способы, уловки. Лучше не общаться, не созваниваться, при встрече не переходить на эмоции...
![]()
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Про ХОЗЯЕВ
Каков вопрос, таков и ответ: ВЫЙТИ и точка. Если хотите конкретики, то всеже стоит поподробнее, возраст, дети, работа и так далее.KiSSa писал(а):Приветствую всех форумчан!:/hello
Кстати никогда еще не видела живого Хозяина, вышедшего первым из вектора. Как правило, по прошествии некоторого времени слуга превращает хозяина в бытового инвалида, прошу прощения за утрирование, но тот без слуги даже в туалет сходить порой не может (Так было у знакомой Змеи с мужем - Об, ни с того ни с сего спина дает такой срыв, что ни сесть ни встать без помощи. А Об и рад стараться....) Так что это становится невозможным даже прямо физиологически.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Про ХОЗЯЕВ
Без потерь не получилось.Я,как Хозяйка,приняла решение выйти.Выходила ок.полугода + еще пару лет на полное восстановление нервной системы.Хозяин ,выходя из вектора ,сознательно лишает себя определенного наркотика.Можно попробовать "мешать морфий с водой",то есть найти другого человека и переключиться на него,естественно желательно не Хозяина и не другого Слугу.Может быть тогда удастся сбалансировать энергозатраты,оказавшись в нормальных отношениях.KiSSa писал(а):Приветствую всех форумчан!hello
Сколько ангелов танцуют на острие иглы?
Про ХОЗЯЕВ
Да есть такие примеры. 2 Собаки(М в одном случае, Ж в другом) ушли от Быков, Тигр ушел сразу от Козы и Быка. Хозяева не были Векторами по имиджу.VIRGO писал(а):Кстати никогда еще не видела живого Хозяина, вышедшего первым из вектора.
Про ХОЗЯЕВ
Мой знакомый Дракон ушел от жены Кошки.
Жили как на вулкане, она примерно раз в месяц регулярно выставляла его с сумкой за порог. В один прекрасный момент он не вернулся.
Ярости слуги не было предела (всегда возвращался, а тут нет) Побесилась-побесилась и перестала. Прошло несколько лет, нормально общаются, Дракон периодически с ребенком видится. У каждого уже своя жизнь.
Жили как на вулкане, она примерно раз в месяц регулярно выставляла его с сумкой за порог. В один прекрасный момент он не вернулся.
Ярости слуги не было предела (всегда возвращался, а тут нет) Побесилась-побесилась и перестала. Прошло несколько лет, нормально общаются, Дракон периодически с ребенком видится. У каждого уже своя жизнь.
-
_Natalias
- СГ: Кот-Скорпион / Профессор
Про ХОЗЯЕВ
Ну, я сама - Кошка. Мой бывший муж -Дракон, всегда уходил от меня первым, чем причинял невыносимые страдания. В последний раз (в 4-й, я тут уже рыдала на форуме по этому поводу). мы развелись и уже год не общаемся....но он ВСЕГДА уходил первым, я мучалась, что "все идет не так", пыталась разговаривать, истерила, лила слезы - бесполезно....а потом он каждый раз заявлял, что его все достало и он уходил...вот так..
Про ХОЗЯЕВ
И я тоже живой пример.... мне пришлось разгребать сразу двоих сговорившихся векторных слуг: отца и сожителя, повадившихся мстить пытаясь развалить мою свежесозданную семью, сожитель за то, что его бросили, а неблагополучный отец за то, что я его в милицию упекла на пару дней, хотя в приличной стране его посадили бы на несколько лет. Но Змеи-мужчины - это совсем пропащий вариант из-за своей природной лени.Ёлка писал(а):Да есть такие примеры. 2 Собаки(М в одном случае, Ж в другом) ушли от Быков, Тигр ушел сразу от Козы и Быка. Хозяева не были Векторами по имиджу.VIRGO писал(а):Кстати никогда еще не видела живого Хозяина, вышедшего первым из вектора.
Как видите, я не вектор по имиджу тоже.
Сейчас я наблюдаю Тигра, избавляющегося от Козы-м. А вот без потерь выйти из вектора можно только полностью раз и навсегда прервав любое общение и любой вид контакта.
Еще мне кажется, тот, кто "проигрывает" вектор, пытается вешаться на шею уходящему векторному партнеру и уж тем более мстить - будет расплачиться очень высокой ценой в своей жизни.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
Про ХОЗЯЕВ
Giullare писала : Сейчас я наблюдаю Тигра, избавляющегося от Козы-м. А вот без потерь выйти из вектора можно только полностью раз и навсегда прервав любое общение и любой вид контакта.
И что, она сама уходит??? Эта тигр, она знает о СГ или почему уходит??
И как ведет себя при этом Коз.?..пытается что-то вернуть или.. ??? Я тоже хочу вырваться от своего Коза-мучителя... Но он пытается со мной остаться друзьями почему-то и при этом хочет активно дружить.. Зачем ? Не понимаю??? Как можно дружить..после...да еще и активно??? Очень трудно , правда, хозяину уходить... нехватает прям той энергии, а когда общаемся подолгу..я как то устаю уж от него..И вообще мне надоело быть идеалом, а он требует этого!!! Просто требует.
И что, она сама уходит??? Эта тигр, она знает о СГ или почему уходит??
И как ведет себя при этом Коз.?..пытается что-то вернуть или.. ??? Я тоже хочу вырваться от своего Коза-мучителя... Но он пытается со мной остаться друзьями почему-то и при этом хочет активно дружить.. Зачем ? Не понимаю??? Как можно дружить..после...да еще и активно??? Очень трудно , правда, хозяину уходить... нехватает прям той энергии, а когда общаемся подолгу..я как то устаю уж от него..И вообще мне надоело быть идеалом, а он требует этого!!! Просто требует.