Тигр-близнецы и трудности в личной жизни
- _ЕленаГ
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Доброго всем времени суток!Описала свою проблему в астрологическом отделе,но пока никто не отозвался.По совету местных пишу и здесь.Правда,знания о СГ у меня базисные.Я тигр-близнецы,родители:папа дракон-рыбы,мама змея-рыбы.Дожив до 35 лет ни разу не была замужем и детей тоже нет.Если с замужеством ситуация не сильно напрягает ,хотя хотелось бы найти подходящего человека,то детей очень хочу.И уже время поджимает.Помогите советом,есть ли шанс устроить личную жизнь и с кем.А так же имеет ли смысл становится осознанной матерью-одиночкой.(Да,собственно и от кого тогда рожать?).Буду благодарна любым отзывам и советам.
Королеве, привет!
Почитайте сначала про свой виртуальный имидж( образ на людях)
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0009
И далее про свой годовой знак Тигра, но в женском варианте, типы браков, ваше предназначение к браку.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20
Почитайте сначала про свой виртуальный имидж( образ на людях)
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0009
И далее про свой годовой знак Тигра, но в женском варианте, типы браков, ваше предназначение к браку.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20
- _ЕленаГ
Привет-привет!Про образ прочитала сразу.Всплыла в голове строчка из песни Киркорова :"Но пары королеве нет..."
![]()
-
Ночной бродяга
- П о л: ( м )
Эх и чего я не в Риге живу?ЕленаГ писал(а):Доброго всем времени суток!Описала свою проблему в астрологическом отделе,но пока никто не отозвался.По совету местных пишу и здесь.Правда,знания о СГ у меня базисные.Я тигр-близнецы,родители:папа дракон-рыбы,мама змея-рыбы.Дожив до 35 лет ни разу не была замужем и детей тоже нет.Если с замужеством ситуация не сильно напрягает ,хотя хотелось бы найти подходящего человека,то детей очень хочу.И уже время поджимает.Помогите советом,есть ли шанс устроить личную жизнь и с кем.А так же имеет ли смысл становится осознанной матерью-одиночкой.(Да,собственно и от кого тогда рожать?).Буду благодарна любым отзывам и советам.
*вздыхаю*
- _ЕленаГ
Да я сама в данный момент не в Риге большей частью живу,а в Тверской области.
![]()
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
а ГДЕ Вы искали пару?ЕленаГ писал(а):Привет-привет!Про образ прочитала сразу.Всплыла в голове строчка из песни Киркорова :"Но пары королеве нет..."
На сайтах знакомств были?
Самый простой способ познакомиться - это - регистрация в скайпе, как оказалось... и - не забудьте открыть доступ (!!)
приглядывайтесь ко всем входящим, обращайте внимание на знак года рождения, ждите своего Тигрика. Придет обязательно!
Исчезающий эльф
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Собаки-м хорошие родители...Строгие конечно.Ночной бродяга писал(а):Эх и чего я не в Риге живу?ЕленаГ писал(а):Доброго всем времени суток!Описала свою проблему в астрологическом отделе,но пока никто не отозвался.По совету местных пишу и здесь.Правда,знания о СГ у меня базисные.Я тигр-близнецы,родители:папа дракон-рыбы,мама змея-рыбы.Дожив до 35 лет ни разу не была замужем и детей тоже нет.Если с замужеством ситуация не сильно напрягает ,хотя хотелось бы найти подходящего человека,то детей очень хочу.И уже время поджимает.Помогите советом,есть ли шанс устроить личную жизнь и с кем.А так же имеет ли смысл становится осознанной матерью-одиночкой.(Да,собственно и от кого тогда рожать?).Буду благодарна любым отзывам и советам.
*вздыхаю*
- Брунгильда
Елена,ЕленаГ писал(а):Да я сама в данный момент не в Риге большей частью живу,а в Тверской области.В Риге мне,кстати,не слишком комфортно жить по внутренним ощущениям.Да и с личной жизнью в Латвии у меня полный ноль.Все,что было,было либо в России,либо в других странах.
в этом году Вы найдете свою пару. Это Вам гарантирую я, Тигра Брунгильда и форум СГ. Просто потребуйте и топните ногой - скажите - я буду счастлива именно в этом году! И мой ребенок родится в полной, любящей семье! Все будет именно так и не иначе.
И больше не трепыхайтесь, спокойно ждите. Все уже на-под-хо-де...!
Исчезающий эльф
- _ЕленаГ
На сайтах знакомств была.Не понравилось.Там многие уже годами живут и со всеми новенькими стараются познакомится,чтоб в свой список внести.Это уже спорт какой-то.К тому же,я далеко не уродина,модельного типа и выгляжу ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе своего возраста.Это тоже проблема.Свободных адекватных и непьющих/малопьющих мужчин моего возраста очень мало.Я ж еще и не употребляю алкоголь - аллергия.Да,забыла сказать,я еще и не влюбчивая...Короче,полный набор достоинств,которые по сути-недостатки .
![]()
- Брунгильда
откройте доступ в скайпе.ЕленаГ писал(а):На сайтах знакомств была.Не понравилось.Там многие уже годами живут и со всеми новенькими стараются познакомится,чтоб в свой список внести.Это уже спорт какой-то.К тому же,я далеко не уродина,модельного типа и выгляжу ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе своего возраста.Это тоже проблема.Свободных адекватных и непьющих/малопьющих мужчин моего возраста очень мало.Я ж еще и не употребляю алкоголь - аллергия.Да,забыла сказать,я еще и не влюбчивая...Короче,полный набор достоинств,которые по сути-недостатки .
Стоящие мужчины приходят оттуда. Придет и быстро.
Почитайте мой дневник - про знаки там есть немного, как я своего избранника распознала. Кстати, влюбчивость - это чепуха, главное - своего, одного, самого любимого, не упустить.
Исчезающий эльф