Посмотрела И-карту , очень похоже.
Аверс (Год-Месяц) : Аристократ+
Синхрон (Час-Месяц) : Аристократ+
Акцепт (Час-Год) : Король
Реверс (Год-День) : Король
Стрессореактивность (Месяц-День) : Аристократ-
Позиционирование (Час-День) : Король
Гардиан (Возраст-Год) : Профессор-
В качестве отягчающих обстоятельств: мама векторный слуга (Коза-Близнецы)+спец.школа(школа при консерватории, пианист)+младшенький из трех детей.
Сразу прошу сделать скидку на возможную сумбурность и излишнюю драматизацию. Я стараюсь держать себя в рамках, но всё таки Коза, никуда не деться.
Начну с самого животрепещущего. Не промахнулись ли мы с выбором профессии для ребенка?? Музыкой занимаемся с 5-ти лет. Сначала очень повезло с педагогом – Тигр-Рак. Взаимопонимание было великолепное. Ребенок раскрывался на занятии, занимался с удовольствием. Планов у нас особых не было, просто для развития, но учительница считала, что сын очень способный и уговорила нас показаться в школе при консерватории. Думали с мужем долго. Всё таки ранняя специализация вещь очень рискованная + мы с мужем от музыки далеки. Но таки решились. Поступил легко, сыграл хорошую и по объёму и по сложности программу. А в школе, как я сейчас понимаю, я сделала огромную ошибку. Сына отдали замечательному педагогу, просто прекрасному, но прекрасному и замечательному для меня. Я бы горы с таким педагогом свернула - Обезьяна-Рак. А для сына… Он всё время чувствовал себя плохим, зажался ужасно просто. Два года назад сменили педагога, теперь Крыса-Водолей. Чувствует он себя лучше, но желание играть, играть для слушателей, для хороших оценок, в конце концов, пропало. Раньше он музыкой одаривал, а теперь играет для себя, так как он считает правильным, а это совсем не правильно...

В общем, теперь я в ужасных сомнениях…
Стоит ли вообще продолжать или пока ещё не совсем поздно уходить?
Как вернуть интерес к занятиям?
![]()
Как быть с его королевским ощущением? Как я понимаю, именно из-за него он терпеть не может что-то шлифовать, дорабатывать, вообще напрягаться…
![]()
Будет ли с этим легче в именной год?
Хотелось бы ещё и советов мне, как маме в положении векторного слуги.
Мне очень понравился совет Virgo Небу, сразу «четко давать понять, что для Вас приемлемо слышать, а что - категорически нет» . Следуя совету - «категорически нет» для меня отсутствует, но легче воспринимаю рациональную информацию.