вопрос о малом векторном кольце

Ответить
__RAM
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение __RAM » 10 ноя 2009, 17:42

Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста как сильно влияет малое векторное кольцо по знакам, в отличии от вектора по годам?
Например, рак-козерог?

_lisa....
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _lisa.... » 10 ноя 2009, 19:28

более просвещенные люди вам сейчас много теории расскажут. я же практикой поделиться могу.
сама козерог. и вот раков я ну просто терпеть не могу... меня в них все раздражает и мнительность, и зацикленность на семье, и занудство )))
рано или поздно раков шлю лесом.. просто знакомых, отношений никогда с ними не было.. с одним прошлую зиму вообще до драк доходило, как пересечемся.... хотя на расстоянии вроде нормальные адекватные люди оба

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 20 ноя 2009, 21:03

RAM писал(а):Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста как сильно влияет малое векторное кольцо по знакам, в отличии от вектора по годам?
Например, рак-козерог?
Влияет-влияет

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Узнаю только Годовой Знак... Кабаны-Раки меня вдохновляют ;-) , обезьяна-рак, кажется, что важничает слишком, меня напрягает :oops: , козу-рака уважаю и хочется её слушать, бык-рак - двойной хозяин - нокаут и восторг в одном флаконе, змея-рак - втягивает энергетически в общение, эмоции, страсть, кот-рак - чувственные, но амбициозные, благоговею, петух-рак - бодрит и юморит, собака-рак - интеллектуалки-экстремалки :) Как-то так...Если не углубляться..
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 20 ноя 2009, 21:20

RAM писал(а):Уважаемые форумчане!
В книге Г.С. Кваши "Тайны векторного кольца" читала, что время действия малого векторного кольца - до 12 лет. И оно влияет на отношения ребенок - мама и папа.
У меня с папой малый вектор (он Скорпион, хозяин Девы). Отношения, мягко говоря, сложные. В детстве его не любила. Он меня тоже, похоже. Сейчас у нас хорошие отношения. Не самые простые, но понимание друг друга и уважение к друг другу пришло.
С другой стороны, у меня сестра тоже Дева, как и я. У нее прекрасные отношения с папой были в детстве.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»