Помогите разобраться в векторе. Петух-Собака
Вчем доброй ночи. Я петух-овен, он-лев-собака. Поругались на эмоциях очень сильно. Как стабилизировать отношения с собакой? Как найти к нему подход? Очень серьезно поругались. Не знаю как дальше поступить. Всем заранее большое спасибо!
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Miram, это же вектор! Стабилизировать невозможно. Можно затихнуть на время и залечь на дно.
Никакой стабильности в векторе нет. Хаос ...
На форуме много тем про вектор, читайте. Посмотрите тему "Как понять Собаку", он у вас волевик, почитайте про волевое мышление. Можете задать вопрос в консультации астролога.
Не так то легко выйти из вектора, так что не переживайте, скоро помиритесь
Никакой стабильности в векторе нет. Хаос ...
На форуме много тем про вектор, читайте. Посмотрите тему "Как понять Собаку", он у вас волевик, почитайте про волевое мышление. Можете задать вопрос в консультации астролога.
Не так то легко выйти из вектора, так что не переживайте, скоро помиритесь

Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
Спасибо большое за ответ! Ругались за 2 года сто раз. Но ,как правило, очень быстро мирились. Сейчас все серьезно.
- _Kristina
Не думали прекратить все это раз и навсегда? Тяжело же в векторе.
Хотя вам, как хозяйке наверное вольготно, а вот слуге-мужчине, тем более волевику, ой, как сложно.
Берегите его самолюбие. Лучше бы вам пореже видеться, командировки хорошо спасают такие союзы.
Я думаю, он имел ввиду что виноваты вы в том, что вызываете в нем такие негативные эмоции, при которых он не может сдержаться и чувствует стыд после всего.
Хотя вам, как хозяйке наверное вольготно, а вот слуге-мужчине, тем более волевику, ой, как сложно.
Берегите его самолюбие. Лучше бы вам пореже видеться, командировки хорошо спасают такие союзы.
Я думаю, он имел ввиду что виноваты вы в том, что вызываете в нем такие негативные эмоции, при которых он не может сдержаться и чувствует стыд после всего.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
прекратить по-настоящему не хотелось ни разу.Чтобы ни было, для меня он самый лучший и удивительный человек из всех ,кого я знаю. Ситуация наоборот. Словно слуга-я:). Без него -пустота. А что у него в голове... не знаю:).Ни одного человека я так не жалела никогда. Сложно все, очень.
- _Kristina
Да в том то и дело:) Люблю.Но не хочу на поклон. Хочется равноправия.
Всю жизнь на поклон ...тяжело... Хочется разорвать шаблон...Разорвать ... Не могу выкинуть родного и близкого человека из своей жизни ...
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
В чём причина ссоры? В чём он виноват? Как то спрятались за вектором, а ситуацию не показали. Может возможно разобрать за что проклял то... и как со всем этим поступать...
мир стабилен в своей изменчивости
- _Kristina
Мдаа .... не знаю стоит ли вообще комментировать адюльтер.... Вы ему чужая, он вам.
Иначе давно было бы уже все по другому. Не стоит неудавшиеся отношения списывать на вектор.
Иначе давно было бы уже все по другому. Не стоит неудавшиеся отношения списывать на вектор.