Помогите мне пожалуйста разобраться в моем непростом браке. С мужем поженились не так давно 3,5 года назад, я Петух - Овен (08.04.1981), он Кот - Овен (05.04.1975) оба Аристократы, прошла тест оказалось совместимость нулевая. Про вектореный браки узнала совсем недавно, буквально месяц назад, стараюсь очень много про них читать (просвящаться) - оказывается что эта тема мне очень интересна. Прочитала еще то, что если у родителей был векторный брак вероятность того, что у детей будет такой же - почти 100% (у родителей оказался векторный брак мама - Бык - Овен, папа - Собака - Рак, не смотря на очень непростые отношения они прожили 29 лет в браке, папа 3 года назад умер, мама только - только отошла (хотя при жизни с ним потеряла очень много здоровья), то что она так переживала его смерть для меня было очень необычно, теперь когда я прочитала про ВБ теперь понимаю почему так произошло.
С моим супругом у нас все начиналось просто замечательно как в принципе и в любом ВБ, мы никогда не ссорились, да и сейчас очень редко ссоримся, у нас растет малыш (кстати он тоже Кот - Близнец), но примерно год назад муж встретил другую женщину, я узнала о ней где - то месяца 4 назад, и это была не просто интрижка а сильное увлечение, он долгое время не мог определиться с кем он хочет остаться, не смотря на то, что ребенку всего 2 года (но я понимаю что сейчас детьми никого не удержать), но все же...вообщем было много слез с моей стороны, видно было то что он сам очень сильно мучается и запутался. Как только мы стали с ним жить у него дела на работе пошли в гору, он стал очень хорошо зарабатывать, но как только появилась эта женщина и отношения испортились у него начались жуткие проблемы на работы которые он до сих пор никак не может решить. Может ему просто не хватает моей энергии?
Как только я собрала его вещи и практически выставила его за дверь, он сразу поджал хвост и сказал что он нас очень любит и хочет быть с нами всю оставшуюся жизнь, просит прощения. Я для себя решила что прощу его, так как люблю и хочу чтобы у ребенка была полноценная семья, мы договорились с ним забыть эту историю как страшный сон и начать все заново.
Но вот теперь когда я столько всего прочитала о векторных союзах теперь я на распутье - стоит ли мне продолжать наши отношения или все - таки надо нам расстаться (хотя знаю что если расстанемся - он просто так не уйдет и будут качели - то уйдет то прийдет - с предыдущей женой у него было то же самое и не только с женой но и со всеми его женщинами - он очень легко увлекается новыми отношениями).
И вот думаю если мой сын тоже Кот - это получается что у нас с ним тоже отноешения Хозяин (сын) и Слуга (я). Ужас вот это угораздило
В любом случае заранее я очень благодарна за любую консультацию или совет.

Он не "бронепоезд"-Овен. И он всё чувствует - уже два года как.