Турецкая поговорка

Всего лишь месяц) Ничего,кто захочет съездить,тот паспорт сменит)Согласно новым требованиям, для пересечении границы в рамках безвизового режима туристу необходимо иметь заграничный паспорт, до конца срока действия которого осталось как минимум четыре месяца. Ранее достаточно было и трех месяцев.
Конечно дешевле,да и сервис там на уровне.Отдыхала я в Крыму 2 года подряд,сравнила цены.Это еще тогда было так дорого,а сейчас с тем,что там нехватка пресной воды,вообще намного дороже будет.Алиса Селезнева писал(а):лалочка, помоему дешевле в Турцию чем в Крым, ну или по крайней мере одинаково, а сервис сами понимаете не сравнить) так что Крым у нас видимо только для нефти.
Алиса,я тоже люблю отдыхать в каком то лесу,поэтому делю летний отдых на 2 части,первый это обязательно в санаторий на 2 недели и больше,второй-отдых на море,желательно в августе,чтобы загар до середины зимы сохранился)Шумные отели я избегаю,в основном еду в тихие проверенные места.Алиса Селезнева писал(а): в лесу на берегу реки....меня потом на весь год хватало упахиваться и даже больше, сейчас тоже в тверскую область поеду, в санаторий на волге, к свекрови, сосновый лес и больше ничего, душа отдыхает в тишине наполняясь природой, а эти надепилированные лобки разглядывать как-то не в моем вкусе, вечная жрачка, бухло, шум и гам, вместо моря бассейн, вместо любви проституки, вместо радости - радостные фотографии "на аватарку.."
в общем никого не хотела задеть, кому в Турции хорошо. за тех рада, но помоему в основном все это только для того чтобы потом кому-то рассказать, чтоб жить "как люди живут", а заглянуть в себя и спросить, что же МНЕ нужно.....
хороший расчет! мне такое в голову не приходило, вот что значит белая прагматика) а в июне-июле можно и на балконе и возле близлежащего прудика полежатьлалочка писал(а):желательно в августе,чтобы загар до середины зимы сохранился)