Уточнение знака

Ответить
forbs
СГ: Не знаю

Уточнение знака

Сообщение forbs » 24 ноя 2011, 01:31

Братья Дэвид и Саймон Рубены ( David Rueben and Simon Rueben)

По оценке журнала Форбс , их общее состояние за 2011 год составляет 8.5 млрд долл, а Cанди Таймс 6.2 млрд фун (9.8 млрд долл).
Родились в Мумбае, воспитывались матерью и бабушкой в бедной, но амбициозной семье.Будучи 12 ти летними подростками отправились в Лондон,где некоторое время прожили в еврейской общине.
Капитал создавали в 70-ые -80 ые годы, почти половина состояния находится в наличных и облигациях.
Предпочитают не разглашать подробности их жизни, но кое что выложили в своем сайте через интернет.
В 90 ые годы целеустремленные братья увидели переспективы и возможности в России, поэтому и вложили часть денег в тамошнее производство и распределение металлов.В момент кризиса Дэвид и Саймон приобрели чуть ли не половину алюминиевой промышленности в бывшем СССР(инвестиции составилии 1.5 млрд долл). Годовой доход составлял 6-7 млр долл.
В течении 10ти лет Рубены завели обширные деловые связи , партнерами их были братья Черные , Лев (Лошадь-Стрелец 1954г) и Михаил(Дракон-Козерог 1952).После того как у Черных возникли проблемы с властями они вместе со Львом продали свои пакеты в алюм заводах Роману Абрамовичу.
После этого , они стали вкладывать в дорогую недвижимость Европы, отдавая предпочтение Великобритании.
В наст.время имеют по роскошному дому на Ривьере.Дэвид также владеет огромным домом во Флориде. Проживают братья в Разных местах, Дэвид в Лондоне, а Саймон в Монако.

Итак Дэвид Рубен род 14 сентября 1938 Тигр -Дева или 14 сент 1939 Кот-Дева.

Карьеру начал в 1958г с освоения металлов. В 1974 присоединился к Metal traders inc. Совместно с Merill Lynch управляли фирмой занимающеся продажей металлов из СССР. в 1977 году была сформирована Trans World Group , которая была продана в 2000г.

Саймон Рубен род 18 июня 1941 Змея-Близнецы или 18 июня 1942 Лошадь-Близнецы. По др данным 21 мая 1941 или 1942г.

Частный предприниматель с 1962 года.Начал импортировать ковры в Великобританию. В 1965 г приобрел старейшую фабрику ковров в Великобритании J Holdsworth .Используя доходы от фабрики в 1970 купил неск проектов недвижимости, объединил их в группу DEVEREUX, которую продал за значит.сумму в 1972 .Продав большую часть недвижимости в 1978, продолжил управлять инвестициями в Trans World Group.

forbs

Re: Уточнение знака

Сообщение forbs » 24 ноя 2011, 01:41

Дэвид Рубен
Изображение
Изображение

Саймон Рубен
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось forbs 24 ноя 2011, 22:58, всего редактировалось 2 раза.

forbs

Сообщение forbs » 24 ноя 2011, 02:47

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 24 ноя 2011, 02:50

битые ссылки
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

forbs

Сообщение forbs » 24 ноя 2011, 03:10

Дата рождения взяты из сайта Debrets.com , книги Richest the Rich , и публикации в газете guardian on 27 июня 2004 г.
Да еще, во многих местах пишется что Дэвид старше Саймона на 3 года, то есть если он 1938, значит Саймон 1941, или Дэвид 1939, то Саймон 1942.

Будут мнения ? Мне кажется что Дэвид больше на Кота смахивает , а Саймон на Лошадь. Это мое субьективное мнение, хотя у себя в таблице миллиардеров , я их отметил Тигром и Змеей. Сомнения заставили опубликовать их здесь.

forbs

Сообщение forbs » 24 ноя 2011, 16:03

iarita писал(а):Я попыталась провести анализ ситуации основываясь на особых годах.
2000 - год Дракона

Предполагаю, что Дэвид Рубен стоял у истоков организации металлургичекого бизнеса, а брат пришёл уже вслед за ним. Т.о. можно сделать вывод, что 2000г был кармическим именно для Дэвид Рубена.

"Со своими $4,5 млрд на двоих Рубены занимают 177-ю строчку в списке богатейших людей мира Forbes. Сумей они сохранить свою металлургическую империю, занимать бы им сейчас место как минимум во второй десятке." Forbes 04/2007
Т.е. понесли очень не слабые потери в бизнесе именно в 2000г.

На основании этого делаю вывод, что Дэвид Рубен скорее Кот, чем Тигр.
Так кто им дал бы в России закрепиться ??? Это благодаря братьям Черным , они заработали самые легкие и большие деньги, 6-7 млрд долл выручки в год это не шутки. При том что они давали сырье заводам, и забирали готовую продукцию(заводам это схема не выгодна) по дешевке, и перепродовывали на западе несколько сот процентов! С другой стороны они нужны были Черным, так как обеспечивали сбыт. Когда Михаил Черной (Драк-Козер) понял понял, кому сбывать он предложил брату Льву(Лоша-Стрел) отказаться от партнерства Рубенов, типа , зачем они нам , мы и сами без них справимся и делится не будем. Лев оказался более порядочным и не захотел кинуть партнеров. Они поругались, и стали делить активы, Михаил взял в парнеры МОЛОДОГО ПЕРСПЕКТИВНОГО ДЕРИПАСКУ (Обезьян-Козер) , а Лев остался с Рубенами.
у чЕРНЫХ появились проблемы, они уехали кто Англию, кто в Израиль, а только долю Михаила купил Дерипаска, а долю Рубенов и Льва - Абрамович. Затем Абрамович предложил Дерипаске обьединить акции 4ех заводов в одну компанию, вот так и появился Русал.Поскольку у Абрамовича активы были более прибыльными . так за обьединение 50 гна 50, Дерипаска доплатил ему 575 млн долл, можно сказать за покупку у Рубенов и Льва он договорился в рассрочку, то получив деньги от Дерипаски он и потратил на выкуп как раз на эту сумму- 575 млн ! То есть он даже не вкладывал свои деньги !

forbs

Сообщение forbs » 24 ноя 2011, 16:07

А Рубены сожалели о манне небесной, которая пришла к ним в России, и пытались отсудить у Дерипаски деньги, но тщетно.
Кстати в 2002 г, братья Рубены получили награду - лучших предпринимателей года .

forbs

Сообщение forbs » 24 ноя 2011, 20:15

iarita писал(а):То что М.Чёрной - Дракон, тоже не противоречит Дэвид Рубен-Коту. Л.Чёрной - Лошадь, для него Дэвид Рубен-Кот - советник по ДП, с его братцем - Саймоном Рубеном-Лошадью - соратник по ДП.

Если рассмотреть историю Саймона Рубена и взять за основу, что он таки Лошадь, то тоже получается вполне реально:
- DEVEREUX, которую продал за значит.сумму в 1972 - год Крысы для Лошади - кармический. видимо случился какой-то перелом, а иначе что бы он стал продавать что-то?
- Продав большую часть недвижимости в 1978, продолжил управлять инвестициями в Trans World Group.- в именной год просто избавляется от баланса балласта.
- 2000 - год Дракона, когда потеряли бизнес в РФ - для Лошади - Год отсутствия слуги,т.е. как кармический.

А что можно привести в поддерку первоначальной вашей версии? Т.е. если они Тигр и Змея...
В принципе вяжется , учитывая что Вект хозяин Михаил пренебрег вект слугой, в данном случае Дэвидом, как это часто бывает в жизни....

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 24 ноя 2011, 20:50

iarita писал(а):
балласта.
Что-то Лео.. нервный какой-то... уже и ошибку нельзя какую сделать... :P Вот уж обязательно красными чернилами исправить!!!

да красными - это не потому что нервный.
А потому, что вдруг вы не заметите, и будете гадать, чего это я там в вашем сообщении наисправлял.
Вот и отметил, что б не было недоразумений.. а вы уж сразу: нервный, нервный...
обыкновенный я. Хороший.
:)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

forbs

Сообщение forbs » 10 янв 2012, 00:59

Нашел я таки Рубенов в БД, как раньше записывал так и есть -
Дэвид Рубен 14.9.1938 Тигр-Дева
Саймон Рубен 21.5.1941 Змея-Близнецы/Аристократ.

Почему думаю что он Аристократ ? Читал с переводом анг текст, в котором о нем рассказывал его знакомый- что он тихоня, любит тишину ,не общительный и т.д.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»