про одиночество я песню вообще не понимаю. король, шут, рыцарь одиноки... а кто не? аристократ? вождь?Ёлка писал(а):Одиночество непонятого Рыцаря.
одиночество и Вирт имидж
Модератор: Чук и Гек
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
одиночество и Вирт имидж
Последний раз редактировалось Ёлка 20 дек 2010, 20:06, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Re: Структурный почерк
не мешайте Елке творить. Все в тему.Azasello писал(а):про одиночество я песню вообще не понимаю. король, шут, рыцарь одиноки... а кто не? аристократ? вождь?Ёлка писал(а):Одиночество непонятого Рыцаря.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
Re: одиночество и Вирт имидж
Дэйзи, вы можете как-то сформулировать, в чем проявляется одиночество Рыцаря?
Шутов, Королей тоже разберем. Про Ар, Вождя вроде Кваша не пишет так.
Шутов, Королей тоже разберем. Про Ар, Вождя вроде Кваша не пишет так.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Для меня актуален разговор про "одиночество" Короля. Там это выпестовывается и какая-то порой аж необходимая составляющая.
Остальное же одиночество – ситуативно. Рыцарь? Шут? Ну да, да... Но не в край угла же это ставить. Фрондерство Шута требует противостояния. Пусть даже противостояния мышки слону. Но одиночество ли это как таковое?
А кто не одинок? Аристократ? О да, необходимо. Вождь? Кого-то призывать надо и вести... А дальше всё размазывается.
Остальное же одиночество – ситуативно. Рыцарь? Шут? Ну да, да... Но не в край угла же это ставить. Фрондерство Шута требует противостояния. Пусть даже противостояния мышки слону. Но одиночество ли это как таковое?
А кто не одинок? Аристократ? О да, необходимо. Вождь? Кого-то призывать надо и вести... А дальше всё размазывается.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Конечно, все одиноки. Даже те же Векторы - ну, кто с ними хочет быть в одиночестве? С ними-то как с человеком-оркестром себя чувствуешь - а как им-то? Другое дело, что с Шутом, Рыцарем, допустим, иногда и не хочтся наедине оставатьсяAzasello писал(а): Остальное же одиночество – ситуативно. Рыцарь? Шут? Ну да, да... Но не в край угла же это ставить. Фрондерство Шута требует противостояния. Пусть даже противостояния мышки слону. Но одиночество ли это как таковое?

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- Миссис Марпл
Одиночество Шутов и Рыцарей- скорее атрибутивное, Королевское- глубже, идущее изнутри- мне так кажется. Создается впечатление что Шуты и Рыцари уединяются, когда социум их слишком утомляет своими требованиями и ожиданиями. Устают. Структура судьбы и психологическая- это вам не фиги воробьям показывать. А вот уставшего Короля я не представляю- как может устать тот, кто изначально не напрягался?
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
ну вы даёте!Liuksemburg писал(а):как может устать тот, кто изначально не напрягался?

глупость вселенская забубонивает ещё больше, чем прочие знаки, думаю.

ну уж совсем, ни изначально? не напрягался? а откуда ж тогда дети?

но что-то в вашей идее есть... тут подумать и сформулировать надо...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- Миссис Марпл
Ну Вам лучше знать, Лео 
Тут все скатывается к тому, что Король и Вектор- это чуть поглубже виртуальных имиджей будет. Шутовское и рыцарское одиночество- это социальная поза. И проигрывается только на людях (или в искусстве- которое тоже для людей). А одиночество (скорее отстраненность, отшельничество- другая смысловая нагрузка) Короля- часть его натуры, вместе со всеми структурами.
Хотя чего я собственно обсуждаю то, чего у меня нет? Пойду на броневик залезу, что ли...

Тут все скатывается к тому, что Король и Вектор- это чуть поглубже виртуальных имиджей будет. Шутовское и рыцарское одиночество- это социальная поза. И проигрывается только на людях (или в искусстве- которое тоже для людей). А одиночество (скорее отстраненность, отшельничество- другая смысловая нагрузка) Короля- часть его натуры, вместе со всеми структурами.
Хотя чего я собственно обсуждаю то, чего у меня нет? Пойду на броневик залезу, что ли...
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Liuksemburg писал(а):Хотя чего я собственно обсуждаю то, чего у меня нет? Пойду на броневик залезу, что ли..

это нормально - все так делают

все знают как готовить пищу, как лечить, как управлять хозяйством

Представьте, какие круглые глаза делает моя внучка, когда я ей заявляю, что воспитывать я вообще НЕ умею, а её, Змею, тем более не берусь

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
с вечера размышляю. Однозначного ответа нет.Ёлка писал(а):Дэйзи, вы можете как-то сформулировать, в чем проявляется одиночество Рыцаря?
Рыцарь - это же всего ВИ. Хочешь - носишь, не хочешь - не носи.
Меня, к примеру, одиночество не напрягает. Даже нравится порой уединиться, предаться созерцанию, поразмышлять, наблюдения свои накатать на тетрадных страничках. Рыцарское ли это? сомневаюсь.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.