Начало/конец кармического года или года вседозволенности
Правила форума
Прогнозы, обсуждение их технологии, эффективности, результативности, надёжности. Теоретические споры об основах желательны в спец.разделах
Прогнозы, обсуждение их технологии, эффективности, результативности, надёжности. Теоретические споры об основах желательны в спец.разделах
-
- СГ: Не знаю
Начало/конец кармического года или года вседозволенности
Подскажите, пожалуйста, указанные года начинаются в календарный год или после соответствующего дня рождения?
Например, я Бык, день рождения 24 октября, кармический год в 2006 начался с января 2006го или с 24 октября 2006 по 24 октября 2007?
Аналогично про год вседозволенности - год Тигра - с 1 января или со дня рождения?
Вопрос возник, поскольку день рождения в конце года.
Спасибо!
Например, я Бык, день рождения 24 октября, кармический год в 2006 начался с января 2006го или с 24 октября 2006 по 24 октября 2007?
Аналогично про год вседозволенности - год Тигра - с 1 января или со дня рождения?
Вопрос возник, поскольку день рождения в конце года.
Спасибо!
-
- Миссис Марпл
- П о л: Левый
Re: Начало/конец кармического года или года вседозволенности
Аристократка, ровно в полночь 12 января 2011 года карета превратится в тыкву, советую позаботиться о запасном аэродроме
:

- Дэйзи
- Гуру-Мистик
на сегодн
Четные - 31 декабря.
На сегодняшний день официально заявлены эти даты.
Все нечетные года начинаются 13 январяAristokratka писал(а):года начинаются в календарный год или после соответствующего дня рождения
Четные - 31 декабря.
На сегодняшний день официально заявлены эти даты.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
-
странноAzasello писал(а):в календарный год

Спасибо!
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
хотите сказать, что в конце года уже начинаете чувствовать приближающийся новый год?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
в ноябре?Aristokratka писал(а):у меня эти года начинают активно себя проявлять только вблизи дня рождения
в декабре?Aristokratka писал(а):т.е. в конце календарного года...
так в скорпионе, в стрельце или козероге? от вашего дня до конца года – три зодиакальных знака.
Последний раз редактировалось Anonymous 08 ноя 2010, 17:18, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
-
- Миссис Марпл
Аристократка, может быть это связано с тем, что время до и после нашего дня рождения (где то месяц в обе стороны)- непростое. За месяц до Д.Р. может возникнуть чувство, что на вас вешают всех собак, все валится из рук и т.д.
После Д.Р.- наилучшая форма, человек полон сил. Как то не замечала, чтобы в такое время кто то жаловался на неудачи. Проверено на себе- работает. Может быть эта эйфория и вызывает ощущение перемены?
После Д.Р.- наилучшая форма, человек полон сил. Как то не замечала, чтобы в такое время кто то жаловался на неудачи. Проверено на себе- работает. Может быть эта эйфория и вызывает ощущение перемены?
Может еще влияние месяца накладывается? У Скорпиона антикармический месяц, месяц вседозволенности - в сентябре(месяц Девы, аналог Змеи). Месяц Скорпиона - именной, когда повышается активность, начинается какая-то бурная деятельность.Aristokratka писал(а):странноAzasello писал(а):в календарный годможет, я такая неправильная? у меня эти года начинают активно себя проявлять только вблизи дня рождения, т.е. в конце календарного года...
У вас годы Собаки и Тигра как проходили?
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
у меня не совсем так. Хотя, может я и не показатель - последние 10 лет живу по ритмам компании. :PLiuksemburg писал(а):После Д.Р.- наилучшая форма, человек полон сил.
08 ноя, Пн, 2010 19:31
[/size]
кстати, интересный момент: люди, которые родились в начале года проживают свой первый именной год практически полностью, в то время как родившиеся в конце года захватывают значительно меньший период.
Есть ли у первых преимущество перед вторыми - карьера, личная жизнь и т.д?