Натальные посулы- деньги , бизнес.

Модератор: Нафаня

Ответить
армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 22 июн 2013, 18:27

Натал- деньги, бизнес.

Занимаюсь розничной торговлей одеждой, дела идут неплохо , но до целей не дотягиваю. Вот думаю может не тем делом занимаюсь, в другом бизнесе быстрее преуспею.Какие сферы мне показаны по натальной карте , и когда меня ждет успех в финансовой сфере?
30 мая 1978 г Ханлар Азербайджан, время примерно 02-00 по мест врем.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 03 июл 2013, 18:20

армен писал(а):Натал- деньги, бизнес.

Занимаюсь розничной торговлей одеждой, дела идут неплохо , но до целей не дотягиваю. Вот думаю может не тем делом занимаюсь, в другом бизнесе быстрее преуспею.Какие сферы мне показаны по натальной карте , и когда меня ждет успех в финансовой сфере?
30 мая 1978 г Ханлар Азербайджан, время примерно 02-00 по мест врем.

Армен,

Для вас было бы хорошо заняться недвижимостью или любым бизнесом связанным с улучшением, украшением дома. В вашей карте управитель дома социальной реализации, успеха в карьере - сильный Юпитер в Раке, но в четвертом доме - это положение не слишком удачное для любого бизнеса, за исключением бизнеса связанного с жильем, недвижимостью, либо бизнеса доставшегося вам по наследству, семейного дела. Для этих сфер деятельности это будет как раз очень благоприятный показатель и вас в этой сфере ждет и финансовый успех, особенно если вы успеете сделать что-то в этом направлении в ближайший месяц, хотя бы символическое. Этот год для вас будет очень удачен для переориентации бизнеса в эту сторону, потом уже будет сложнее.

армен

Сообщение армен » 04 июл 2013, 00:42

Для вас было бы хорошо заняться недвижимостью или любым бизнесом связанным с улучшением, украшением дома. В вашей карте управитель дома социальной реализации, успеха в карьере - сильный Юпитер в Раке, но в четвертом доме - это положение не слишком удачное для любого бизнеса, за исключением бизнеса связанного с жильем, недвижимостью, либо бизнеса доставшегося вам по наследству, семейного дела. Для этих сфер деятельности это будет как раз очень благоприятный показатель и вас в этой сфере ждет и финансовый успех, особенно если вы успеете сделать что-то в этом направлении в ближайший месяц, хотя бы символическое. Этот год для вас будет очень удачен для переориентации бизнеса в эту сторону, потом уже будет сложнее.

Спасибо Sea , этот год для меня действительно год перемен,причем хороших, я подумаю, как применить этот совет(бизнес связанный с недвижимостью) на практике ! Мне кажется- еще что то связанное с перевозками ну или продуктовый ритейл, как думаете?

Sea

Сообщение Sea » 04 июл 2013, 18:36

армен писал(а): Спасибо Sea , этот год для меня действительно год перемен,причем хороших, я подумаю, как применить этот совет(бизнес связанный с недвижимостью) на практике ! Мне кажется- еще что то связанное с перевозками ну или продуктовый ритейл, как думаете?
Армен,

Вас все время будет тянуть в ритейл, розницу и перевозки, потому что у вас Солнце в Близнецах в третьем доме, это очень комфортная и естественная для вас обстановка. Управитель третьего дома Меркурий у вас во втором доме доходов, то есть любая такая деятельность в целом может приносить вам деньги. Но для более высоких доходов желательно тоже как-то связать это с домом и жильем - доставка на дом, переезды-перевозки, что-то такое, на эту тему в вашей карте очень сильно завязана и социальная успешность и доход.

армен

Сообщение армен » 04 июл 2013, 20:37

Я так понимаю, недвижимость в идеале, это покупка и продажа недвижимости, покупка,ремонт и последующая перепродажа недвижимости, построить помещение под бизнес и сдать в аренду и/или продать, либо построить недвижимость (свою а не в аренде), и вести в ней свой бизнес- маркет, оптовый склад и т.д.

Sea

Сообщение Sea » 09 июл 2013, 19:04

армен писал(а):Я так понимаю, недвижимость в идеале, это покупка и продажа недвижимости, покупка,ремонт и последующая перепродажа недвижимости, построить помещение под бизнес и сдать в аренду и/или продать, либо построить недвижимость (свою а не в аренде), и вести в ней свой бизнес- маркет, оптовый склад и т.д.
Да, как-то так. Хорошо если еще какой-то бизнес будет связан с дизайном, украшением дома, интерьерами, ландшафтом, итд.

армен

Сообщение армен » 10 июл 2013, 16:58

Спасибо Sea , будем думать- как применить на практике эту инфу !

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»