Вопрос когда создам счастливую семью? :)

Модератор: Нафаня

Ответить
_SLS
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _SLS » 18 июн 2013, 12:37

Добрый день.
Совершенно не складывается ни личная жизнь, ни рабочая деятельность на протяжении уже 1,5 лет....Подскажите, когда ждать хоть каких-либо изменений?
Особенно волнует личная жизнь. Романы возникают, но больше двух месяцев не продолжаются, а хочется уже семьи, детей...
Дата рождения: 20.07.1987 г Норильск
времени рождения не знаю.

Спасибо.

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 18 июн 2013, 13:45

SLS писал(а):Добрый день.
Совершенно не складывается ни личная жизнь, ни рабочая деятельность на протяжении уже 1,5 лет....Подскажите, когда ждать хоть каких-либо изменений?
Особенно волнует личная жизнь. Романы возникают, но больше двух месяцев не продолжаются, а хочется уже семьи, детей...
Дата рождения: 20.07.1987 г Норильск
времени рождения не знаю.

Спасибо.
SLS,

Без времени рождения ответить на ваш вопрос к сожалению невозможно.

_SLS

Сообщение _SLS » 18 июн 2013, 13:54

около 11:00
примерно.

Sea

Сообщение Sea » 02 июл 2013, 20:57

SLS писал(а):около 11:00
примерно.

У вас немного парадоксальная ситуация в гороскопе - с одной стороны вы обладаете очень ярко выраженными классическими женскими качествами, всем что соответствует традиционной женской роли, и конечно стремитесь реализовать себя именно в этом - в детях, в семье, возможно несколько домостроевского типа. И здесь ваша жизненная задача этому соответствует, вам необходимо реализовывать себя в браке, в партнерстве - но здесь есть нюанс: в партнерских, брачных отношениях вам нужно быть активным лидером, вдохновителем, брать на себя ответственность, а не придерживаться женской зависимой роли, разделения или перекладывания ответственности на партнера -- то есть занимать позицию практически противоположную той, что кажется вам естественной женской ролью, быть ведущим в отношениях, а не ведомым.
Как правило это не всегда получается реализовать сразу в ранней молодости, и приходится пройти через неудачные попытки, но в вашем случае как только вы освоите такую позицию в партнерстве, у вас должно произойти качественное изменение ситуации во всех жизненных сферах, в первую очередь в личных отношениях начнет все удачно складываться.

_SLS

Сообщение _SLS » 05 июл 2013, 12:57

Спасибо за ответ. Все верно.
Это самая главная проблема у меня, никак не могу побороть ее, когда начинаю проявлять такие черты (активные) всегда ощущение, что навязываюсь....раз я девушка должна сидеть и ждать

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

мужских поступков. (((

Sea

Сообщение Sea » 09 июл 2013, 19:15

SLS писал(а):Спасибо за ответ. Все верно.
Это самая главная проблема у меня, никак не могу побороть ее, когда начинаю проявлять такие черты (активные) всегда ощущение, что навязываюсь....раз я девушка должна сидеть и ждать :mrgreen: мужских поступков. (((
SLS,

А вы попробуйте не бороться с этим, а просто учиться другому поведению, понемногу осваивать - сначала в каких-то нейтральных, не значимых для вас контактах. "Сидеть и ждать" в отношениях вы уже хорошо умеете, теперь вам нужно вырастить немного самостоятельности в отношениях для баланса:)

_SLS

Сообщение _SLS » 09 июл 2013, 21:38

Sea писал(а):А вы попробуйте не бороться с этим, а просто учиться другому поведению, понемногу осваивать - сначала в каких-то нейтральных, не значимых для вас контактах. "Сидеть и ждать" в отношениях вы уже хорошо умеете, теперь вам нужно вырастить немного самостоятельности в отношениях для баланса:)
Спасибо огромное за консультацию и ответы! Только вот как раз в нейтральных отношениях я активна и это трудностей у меня не вызывает (спасибо работе - научилась, и теперь все легко и просто с др. людьми), а вот в личных не получается. В прошлых отношениях сделала попытку: от и до... и сама познакомилась, и спустя время первая предложила встретиться, и потом инициативу часто проявляла, до тех пор пока не устала и не захотелось проявления с мужской стороны. В результате сама и ушла по той единственной причине, что надоело быть более активной в паре. Надеялась растормошить и побудить к действиям. Ожидания не оправдались. В результате: картина в голове обратная - ничего делать самой не нужно. Вот обратилась к Вам, а тут Вы говорите нужно. Теряюсь как же так этот баланс найти и как себя проявлять в отношениях не теряя свою женскую сторону.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»