Sea, я верна себе. Мой вопрос, конечно, об отношениях. Я или в поиске или уж - в отношениях, быть одной совсем не получается. Иногда и хочется покоя, но нет - он только снится..(((
Читала, что у десцендентных Рыб часто случаются ситуации, когда новые партнеры чем-то похожи на предыдущих. Точно. На сей раз совпадают не только имена, некоторые внешние черты и голос (так, что я сначала подумала: не Он ли?.. а в следующую секунду разочаровалась и хотела сбежать со свидания, потом одумалась и вскоре, конечно, увлеклась), но и год, и синастрические аспекты.
Это все те же квадраты и оппозиции Сатурна к Луне и Солнцу, полный набор. И я уже заметила, что чем "хуже" синастрия, тем вернее у меня с мужчиной возникновение чувств. Тогда как синастрии, сулящие любовь и счастье, в реальности оставляют нас равнодушными друг к другу. Sea, что вы имели в виду, говоря: "Такое положено судьбой", когда разбирали мою натальную карту? В связи с Сатурном, квадратящим Солнце и в соединении с Луной.. Как это должно проявляться в отношениях с противоположным полом? Для чего мне это дано, чтобы - что?.. Как прорабатывать?..
Что в общих чертах можно сказать о нашей синастрии (времени рождения я не знаю, а спрашивать пока неудобно)? А о мужчине и его характере?.. Простите, что так много вопросов..
Я - 28.10.1975, Лысьва, в 2 часа 41 минуту. Он - 20.01.1962, пермь.
Спасибо!