День рождения грустный праздник...

Модератор: Нафаня

Ответить
_JuliaB
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _JuliaB » 26 апр 2013, 10:12

Здравствуйте. Меня зовут Баркова Юлия Юрьевна. 27.04.87 г.р. Родилась около 4 утра в Днепропетровской обл. город Желтые Воды Украина. Вот на кануне своего дня рождения решила спросить Вашего совета. Завтра стукнет 26 лет а у меня всё не складывается личная жизнь...очень грустно...мне очень редко кто то нравится но случилось чудо у меня был шанс который как мне кажется я упустила...Я живу в Португалии. Пару недель назад познакомилась с туристами из Киева и целую неделю т.е. весь их отпуск составляла им компанию. Мне очень понравился один парень Андрей Соломенский 02.02.80 г.р. живёт в Киеве и я ни как не могу его выбросить из головы...Сделайте подарок к моему дню рождения скажите есть ли шанс что я его еще встречу в своей жизни? Была ли у него ко мне взаимная симпатия? Ведь мне кажется не просто так Бог нас сводит с людьми...для чего-то это надо было...И если возможно вообще посоветуйте мне что то по поводу моей личной жизни...у меня за 26 лет даже не было серьёзных отношений ....будут ли хоть какие то изменения?
Заранее благодарю за ответ

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 30 апр 2013, 19:46

JuliaB писал(а):Здравствуйте. Меня зовут Баркова Юлия Юрьевна. 27.04.87 г.р. Родилась около 4 утра в Днепропетровской обл. город Желтые Воды Украина. Вот на кануне своего дня рождения решила спросить Вашего совета. Завтра стукнет 26 лет а у меня всё не складывается личная жизнь...очень грустно...мне очень редко кто то нравится но случилось чудо у меня был шанс который как мне кажется я упустила...Я живу в Португалии. Пару недель назад познакомилась с туристами из Киева и целую неделю т.е. весь их отпуск составляла им компанию. Мне очень понравился один парень Андрей Соломенский 02.02.80 г.р. живёт в Киеве и я ни как не могу его выбросить из головы...Сделайте подарок к моему дню рождения скажите есть ли шанс что я его еще встречу в своей жизни? Была ли у него ко мне взаимная симпатия? Ведь мне кажется не просто так Бог нас сводит с людьми...для чего-то это надо было...И если возможно вообще посоветуйте мне что то по поводу моей личной жизни...у меня за 26 лет даже не было серьёзных отношений ....будут ли хоть какие то изменения?
Заранее благодарю за ответ
Юлия, по дате рождения нельзя сказать встретится ли вам этот мужчина еще раз. Если вы провели с людьми столько времени, то наверняка у вас остался их контакт, если ваша симпатия взаимна, то вам будет очень легко это проверить.
В вашей карте Венера в Овне, в напряженном аспекте к Нептуну, управитель дома отношений Солнце в благоприятном аспекте к Нептуну, в доме личности включенный знак Рыб -- вам действительно обычные люди и обычные отношения могут казаться скучными и неинтересными, не романтичными, поэтому среди обычной повседневной жизни вам никто не нравится. Ваш дом брака находится во Льве, поэтому тех, с кем у вас могут сложиться отношения стоит искать среди ярких, артистичных людей - обычно их много в музыкальной, артистической, театральной среде, клубах, вечеринках, на праздниках -- в соответствии с вашими вкусами. Такие люди помимо прочего будут высоко ценить вашу собственную яркость и независимость.

_JuliaB

Сообщение _JuliaB » 05 май 2013, 09:01

ну да это так оно есть...но про одиночество ничего там не видно?? или проблема во мне оттого что мне так сказать обычные люди не нравятся??

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 07 май 2013, 17:44

JuliaB писал(а):ну да это так оно есть...но про одиночество ничего там не видно?? или проблема во мне оттого что мне так сказать обычные люди не нравятся?? :(
Да, никакого фатального одиночества в вашей карте нет, есть ваш собственный идеализм, романтичность и независимость. Присматривайтесь к романтикам тоже:)

_JuliaB

Сообщение _JuliaB » 08 май 2013, 19:18

Слава Богу значит. И все эти качества очень верно подмечены.
очень благодарна за ответ

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»