Полная неудача в работе в жизни

Модератор: Нафаня

Ответить
_sneg
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _sneg » 24 янв 2013, 16:59

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Опыт работы у меня не маленький в разных сферах но задержаться где либо не получается я очень устала менять и искать работы!.
Найти себя не могу. Сейчас без работы а если берут то на второй день ухожу. ПОМОГИТЕ скажите что происходит почему я не устроена хотя очень стараюсь.

Я Снежана место рождения г. Киев 20.02.1981 в 13-50

_Alissa
СГ: Бык-Рак / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение _Alissa » 24 фев 2013, 19:17

3дравствуйте, Снежана.

Вы очень независимы в своей манере работать, не терпите никакого давления, немного рассеянны. Ваши идеи оригинальны, необычны, в нестандартной ситуации Вы можете проявить ум, находчивость, неожиданный подход. Вы очень честны, не любит интриги, сплетни, можете выступать в качестве неформального лидера. Достижение успеха принимаете очень эмоционально. Можете освоить несколько профессий.
Старайтесь быть менее конфликтной на работе. Ищите себе профессию по душе, чтобы она вам была интересна, иначе вы будете чувствовать себя несвободно. Коллектив вам нужен дружеский, общество единомышленников, где бы на вас не давили.
Из профессий вам подходят творческие профессии, требующие нетрадиционного подхода. Вы можете быть можете быть художником, музыкантом, инженером, юристом, успех может принести организация публичных мероприятий. Вероятно у Вас есть интересное хобби, возможно и его превратить в профессию.

_allariver
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _allariver » 25 мар 2013, 19:00

Похожая проблема, но у меня пока только 4 места работы было. Алла 10.11.1973 г. Кемерово, Кемеровской обл. около 5 утра.
Я могу терпеть не любимую работу, НО смысл жить? Я наблюдала жизнь из окна, она проходила мимо. Теперь сижу дома и понимаю, что надо куда то устроиться. Куда? Может кто подскажет?

_gagatovaya
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор

Сообщение _gagatovaya » 03 апр 2013, 20:43

allariver писал(а):Похожая проблема, но у меня пока только 4 места работы было. Алла 10.11.1973 г. Кемерово, Кемеровской обл. около 5 утра.
Я могу терпеть не любимую работу, НО смысл жить? Я наблюдала жизнь из окна, она проходила мимо. Теперь сижу дома и понимаю, что надо куда то устроиться. Куда? Может кто подскажет?
allariver, у меня есть два друга мужчины с таким же гороскопом как у вас быки-скорпионы,
так один всю жизнь в армии, вроде финансово удовлетворен, но страдает в душе(всегда мечтал стать ди-джеем

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

-однополчане
а другой сменил миллион работ, как начнет рассказывать кем он только не работал, хоть книгу пиши...начиная от учителя в школе, милиционера, в каких то фирмочках коммерцией занимался, в итоге сейчас сидит юристом, но тоже терпит ради денег и близости к дому(ахахах можно подольше поспать по утрам)
исходя из нашего близкого общения...сделала вывод что мечтают они оба о загранице. может и правда говорят, что скорпиону, надо куда то за кордон пер###раться(якобы там находится наш источник финансового и духовного удовлетворения). Вам, будучи аристократами, тяжело среди обывателей...уж я вас понимаю. Наверно надо пробовать,искать, не бояться увольняться и менять, вдруг за что то зацепитесь. А уж сидеть в болоте не дай Бог

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

_allariver
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _allariver » 20 апр 2013, 08:56

Смысл вашего опуса понятен. Только я никого ограниченным не называла, видимо у вас какие то комплексы вот и читаете невидимые фразы.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 20 апр 2013, 11:43

Снежанна, идите работать агентом в недвижимость, на работе коллега Петух-Рак/Вектор показывает фантастические результаты. Нагрузка способностей вектора полная, у волевиков и логиков эта сфера деятельности идет на ура
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»