Мы с моей близкой подругой, можно сказать духовной сестрой, очень нуждаемся в Вашей помощи.
Просим совета по следующей ситуации.
Мы уже давно позаканчивали университеты, но по настоящее время находимся в мучительном поиске себя, все кажется не то и не тем, годы идут и хочется определить хотя бы в направлении того пути, где скрыто наше призвание.
Вкратце о нас.
1. Мне 24 года, дата рождения 18.04.1988 г. время 14:45, м.рождения - РМ, г. Саранск.
Закончила юридический факультет, 3 года успешно работаю по специальности. Периодами мне это нравится, периодами - испытываю фрустрацию, ибо кажется - что не мое. Также увлекаюсь психологией, литературным творчеством и различным хендмэйдом (росписью стекла, бижутерией, декором интерьера и т.п.).
Неоднократно посещали мысли о смене рода занятий на - психологию, иностранные языки, культурологию и т.п.
Но раздирают сомнения - не ошибусь ли в выборе, может стоит оставить как есть. Все это естественно мешает нормально жить и наслаждаться этой самой жизнью.
Хотелось бы услышать Ваше мнение... Какая сфера деятельности действительно моя.
Заранее спасибо ! :

2. Подруге 29 лет, дата рождения 01.07.1983 г. время 15:30, м.рождения - г. Архангельск.
Закончила факультет менеджмента, 2 года работала по специальности, потом окончила курсы по графическому и компьютерному дизайну, работала в этой области, также закончила курсы визажа, барменские курсы. Работала помимо этого в сфере журналистики, мастером чайных церемоний в чайном клубе, фотографом, играла в муз.группе и еще много чем занималась. Сейчас трудится дизайнером (в полиграфии и т.д.). Увлекается изобразительным искусством (рисует давно, долго и успешно), азиатской культурой и языками.
Как можно понять, человек ищет себя в разных областях, но до сих пор нет никакой ясности. Подруга на грани депрессии из-за этого.
Подскажите, если возможно, куда ей лучше податься, с т.зр. астрологических данных?
Очень надеемся хотя бы на минимальную помощь.
Заранее спасибо ! :