Уволили в затмение

Модератор: Нафаня

Ответить
Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Уволили в затмение

Сообщение Розочка » 15 ноя 2012, 04:02

Здравствуйте Sea и астрологи. Сегодня меня уволили, прямо в затмение. Я видела конечно что к этому идет, но все равно неприятно.

Вопрос такой, раз это затмение попало на мс и увольнение произошло именно 14 ноября, как долго теперь будут тянутся последствия и намечается ли какие то позитивные перемены в карьере.

Скажу чесно что все эти скачки вверх-вниз мне уже не новы и перемены во всех областях жизни без исключения тоже, плутон гулял по asc.

Просто без работы плохо, я не очень понимаю как можно не работать и дело не в деньгах.
Дел у меня полно, я учусь, квалификацию повышаю плюс наверное можно себя в порядок привести и т.д.

Еще вижу связь все эти годы, что если есть работа то сразу есть хоть какая то личная жизнь, или как только появилась личная жизнь, то сразу нахожу работу. Ну это я так к слову.
Во общем какие последствия ждать если увольнение произошло в затмение?
16/08/71 Петербург, Россия, 18.30 - 19.00. Живу Канада Торонто.
Спасибо

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Уволили в затмение

Сообщение Sea » 18 ноя 2012, 22:56

Розочка писал(а):Здравствуйте Sea и астрологи. Сегодня меня уволили, прямо в затмение. Я видела конечно что к этому идет, но все равно неприятно.

Вопрос такой, раз это затмение попало на мс и увольнение произошло именно 14 ноября, как долго теперь будут тянутся последствия и намечается ли какие то позитивные перемены в карьере.

Скажу честно что все эти скачки вверх-вниз мне уже не новы и перемены во всех областях жизни без исключения тоже, плутон гулял по asc.

Просто без работы плохо, я не очень понимаю как можно не работать и дело не в деньгах.
Дел у меня полно, я учусь, квалификацию повышаю плюс наверное можно себя в порядок привести и т.д.

Еще вижу связь все эти годы, что если есть работа то сразу есть хоть какая то личная жизнь, или как только появилась личная жизнь, то сразу нахожу работу. Ну это я так к слову.
Во общем какие последствия ждать если увольнение произошло в затмение?
16/08/71 Петербург, Россия, 18.30 - 19.00. Живу Канада Торонто.
Спасибо

Розочка,

Я писала здесь в соседней теме что затмение всегда обрушивает напряжение, накопленное по теме дома куда попадает. Вы пишете что видели, что к этому идет, и да, в затмение рвется как раз где тонко, если тянуть ситуацию. Насчет перемен -- я думаю что это замечательное время чтобы обновить или поменять сферу деятельности, выбрать какое-то новое занятие, новую область, где можно применить ваши знания. Затмение обнуляет в каком-то смысле дом, хорошо для нас это выглядит или плохо.
Из собственного опыта могу сказать что смена работы во время затмения на МС много лет назад была одним из самых лучших и удачных событий в моей жизни, в личном и профессиональном плане, это радикально изменило мою жизнь. (Ну, я думаю здесь все уже поняли, что я вообще люблю затмения :) Тем более затмение,которое произошло 13 ноября относится к таким, которые в первую очередь дают старт чему-то новому, а не разрушают старое само по себе. Можете считать что вам расчистили площадку под какое-то новое большое начинание :)

Розочка

Уволили в затмение

Сообщение Розочка » 19 ноя 2012, 00:03

Sea, спасибо большое за ответ. У меня только один профессиональный навык это бухгалтерия. Работала я либо в медицинской, продуктовой, индустрии моды или инженерной. Все бухгалтером. Работа в инженерных компаниях всегда складывалась более менее удачно.
Так как последние 3 года трансформировалось все в моей жизни до неузнаваемости, я боюсь что может каким то образом дорога в бугалтерию мне теперь тоже будет закрыта?

Я где то читала что событие произошедшие в затмение длиться 18 лет.
Меня убил факт что именно 14 ноября. Я так не хочу быть какой нибудь домохозяйкой.
Такое чувство что этот дурацкий плутон забрал последние: карьеру.
Хорошо что вы позитивно смотрите на это, буду надеяться. Я просто не понимаю что такого нового может появиться.
Перемены по 5 дому 7 или другому мне понятны, когда существенные перемены по 10 это как бы или есть карьера или просто ноль. Как можно поменять сферу деятельности? Это же не прическу поменять. На построение 10 дома уходят годы.
Мне мое увольнение record не попортила они его обозвали сокращением, меня просто испугала дата.
Можно конечно открыть какой то свой бизнес, но мне этого не хочется.

Sea

Уволили в затмение

Сообщение Sea » 19 ноя 2012, 00:51

Розочка писал(а):
Я где то читала что событие произошедшие в затмение длиться 18 лет.
Меня убил факт что именно 14 ноября. Я так не хочу быть какой нибудь домохозяйкой.

Ну нет, это не надо понимать так буквально что теперь 18 лет у вас не будет работы, это совсем не так прямолинейно "есть/нету". Посмотрите что на вашем рынке сейчас предлагают, возможно вам встретится какая-то вакансия, которая будет совершенно не тем что вы делали до сих пор, но будет учитывать весь ваш предыдущий опыт, это обычно так работает. Через год-год с небольшим у вас должно быть приличное повышение социального статуса и изменения в личной жизни, возможно это будет результатом нынешних перемен.

Розочка

Уволили в затмение

Сообщение Розочка » 19 ноя 2012, 01:59

Спасибо Sea большое, очень вам благодарна за консультацию.

Sea

Уволили в затмение

Сообщение Sea » 19 ноя 2012, 02:56

Розочка писал(а):Спасибо Sea большое, очень вам благодарна за консультацию.
Розочка, удачи вам :)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»