Муж стал тираном!!!
Модератор: Нафаня
Муж стал тираном!!!
Здравствуйте, уважаемые астрологи. Помогите, пожалуйста . Женаты 10 лет , сыну 2,8 г. Ребенок очень долгожданный. Характер у мужа и раньше был не сахар , но после рождения сына- просто ужас: стал очень агрессивный , начал распускать руки, начинается все на пустом место. Что делать? В ребенке души не чает.
Муж. 2 апреля 1971 Нижегородская обл. Г. Урень 11ч. 50м.
Жена 8 января 1980 Нижегородская обл. Г. Уренн 5 утра со слов мамы
Муж. 2 апреля 1971 Нижегородская обл. Г. Урень 11ч. 50м.
Жена 8 января 1980 Нижегородская обл. Г. Уренн 5 утра со слов мамы
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Муж стал тираном!!!
Лена10, у Вашего мужа Большой Квадрат (БК), т.е. 2 Тауквадрата в кардинальных знаках - очень тяжелый аспект, поэтому не удивительно, что характер сложный. Эмоционально неустойчивый, раздражительный, вспыльчивый, не терпит давление от вышестоящих и какие-либо рамки. Управители его Асц и Дсц задействованы в этом квадрате. Тот факт, что он женился - уже чудо! Задеваются дома семьи, карьеры/соц. положения, работы/здоровья/болезней, уединения/кармы/больниц. Все задействованные планеты в экзальтации или в обители - это большой плюс, но вызовы серьёзные.
Сейчас в кардинальных знаках находятся Уран и Плутон и подходят к БК Вашего мужа. Всё только начинается. Трясти будет минимум пару лет. Первый аспект транзитный Плутон в Козероге делает к Луне, поэтому задето эмоциональное состояние. Агрессия - признак тряски и того, что с ситуацией он не справляется. В следующем году Плутон заденет квадратом управителей Асц-Дсц - возможная угроза для брака. Пусть бережет здоровье, если возьмет на себя дополнительные обязанности (ссылаюсь на возможные перемены в соц. статусе/карьере). Вам желательно ему под руку не попадать.
Направлять энергию и недовольство надо на конструктивную предприимчивость. Есть широкий трин в натальной карте между Сатурном и Марсом и Сатурном и Плутоном, поэтому трудолюбие, воля и выдержка тоже должны быть. Есть трин Между Солнцем в 10-ом и Юпитером в обители, поэтому госпожа Удача его не должна проигнорировать. Натальный трин Луна-Венера уравновешивает. В общем, с него много требуется, но ему и многое дано (в потенциале).
Для подробных рекоммендаций дождитесь Sea.
Сейчас в кардинальных знаках находятся Уран и Плутон и подходят к БК Вашего мужа. Всё только начинается. Трясти будет минимум пару лет. Первый аспект транзитный Плутон в Козероге делает к Луне, поэтому задето эмоциональное состояние. Агрессия - признак тряски и того, что с ситуацией он не справляется. В следующем году Плутон заденет квадратом управителей Асц-Дсц - возможная угроза для брака. Пусть бережет здоровье, если возьмет на себя дополнительные обязанности (ссылаюсь на возможные перемены в соц. статусе/карьере). Вам желательно ему под руку не попадать.
Направлять энергию и недовольство надо на конструктивную предприимчивость. Есть широкий трин в натальной карте между Сатурном и Марсом и Сатурном и Плутоном, поэтому трудолюбие, воля и выдержка тоже должны быть. Есть трин Между Солнцем в 10-ом и Юпитером в обители, поэтому госпожа Удача его не должна проигнорировать. Натальный трин Луна-Венера уравновешивает. В общем, с него много требуется, но ему и многое дано (в потенциале).
Для подробных рекоммендаций дождитесь Sea.
Муж стал тираном!!!
Спасибо, что ответили. У него это 2 брак. Инициатором была я. Поверте,энергию ему есть куда девать( у нас не одна стройка). И за здоровье его боюсь. Иногда мне говорит( на полном серьезе) о преждевременной смерти. На,что я не знаю как реагировать. Такое ощущение, что рождение ребенка так повлияло. А может это совсем не моя судьба?
-
Муж стал тираном!!!
В натале у него упр. 8-ого дома Уран и упр. Асц в партильной оппозиции, поэтому возможность экстримальных ситуаций и опасностей у него по идее по жизни. Не знаю как обернётся задевание всего этого, но смерть астрологи прогнозируют по картам нескольких родственников натива. В 8-ом Венера в обители + в трине к Луне в 12-ом, поэтому, по-моему, есть шансы выходить сухим из воды.
Нептун уже давно ходит по его 8-ому дому (=дом трансформации (т.е. необязательно смерти), наследства, чужих финансов и т.п.) - может, поэтому задумывается о смерти. Пусть обязательно бережет себя. Нептун, упр. 9-го, скоро соединится с натальной Венерой, а Венера управляет 4-ым домом - эмиграция не в планах, поэтому здесь другое значение. Какое - вариантов много (особенно, если учесть, что Нептун управляет частью 8-ого дома). Следить за здоровьем - единственное, что можно сделать, остальное от нас мало зависит.
Нептун уже давно ходит по его 8-ому дому (=дом трансформации (т.е. необязательно смерти), наследства, чужих финансов и т.п.) - может, поэтому задумывается о смерти. Пусть обязательно бережет себя. Нептун, упр. 9-го, скоро соединится с натальной Венерой, а Венера управляет 4-ым домом - эмиграция не в планах, поэтому здесь другое значение. Какое - вариантов много (особенно, если учесть, что Нептун управляет частью 8-ого дома). Следить за здоровьем - единственное, что можно сделать, остальное от нас мало зависит.
Муж стал тираном!!!
как бы сказал сейчас господин Михеев, у вас в семье усилилась поляризация при рождения ребёнка. Ребёнок у вас родился в 2010-ом, как я поняла? Если ещё водолей, то тогда он биополярный, и вашим, и нашим. Если уже рыба, то он 2-ка, как и ваш муж. А вот вы 9-ка. И что-то там однозначно перетянулось на чью-то сторону, потому что гармонии вы уже не достигаете, такой тяжёлой в случае с разными полюсами холода и тепла..
Другие системы в других разделах. Sea
Другие системы в других разделах. Sea
-
Муж стал тираном!!!
Поправлюсь, а то стыдно, прям: Большой Крест это конфигурация из 2 оппозиций и 4 квадратов. т.е. 4 вершины/4 тауквадрата. Визуально видишь, а пишешь поспешно....
Муж стал тираном!!!
Ребенок родился 05. 02.2010 в 14.20 Нижегородская область г. Ветлуга.Хотя по минутам точно не уверена, может 20-25 минут рождения т.к. Врач могла ошибиться. Может это как-то объясняет?
-
Муж стал тираном!!!
Лена10, по-любому рождение ребенка влияет, но сами посудите: если бы ребенка не было, то нынешние транзиты бы это не отменило. Если посмотрите натальную карту ребенка, то увидите, что его Марс находится во Льве в 1-ом доме (ребенок активный, энергичный, напористый, упрямый, имеет соревновательский дух, но нужно иметь терпение, потому что Марс ретроградный). Этот же Марс попадает Вашему мужу на Асц, т.е. отец и сын стимулируют друг друга (им бы соревноваться вместе). Если Вы пишете, что муж души в нем не чает, то пусть с ним чаще и занимается.
Еще у ребенка Сатурн в 4-ом доме - может указывать на холодную обстановку в семейном доме, недостаток любви от родителей с возможными последующими обидами на родителей. Луна в падении в Скорпионе (хорошая память на обиды, проблемы с выражением эмоций, скрытность, некая властность) и поражена, поэтому могут быть конфликты с мамой.
Насчет мужа: с одной стороны транзиты серьезные и задевают сложную конфигурацию, но с другой стороны он уже достаточно долго живет с этой конфигурацией (каждый год транзиты быстрых планет задевают её немного), поэтому не стоит думать самое худшее.
Еще у ребенка Сатурн в 4-ом доме - может указывать на холодную обстановку в семейном доме, недостаток любви от родителей с возможными последующими обидами на родителей. Луна в падении в Скорпионе (хорошая память на обиды, проблемы с выражением эмоций, скрытность, некая властность) и поражена, поэтому могут быть конфликты с мамой.
Насчет мужа: с одной стороны транзиты серьезные и задевают сложную конфигурацию, но с другой стороны он уже достаточно долго живет с этой конфигурацией (каждый год транзиты быстрых планет задевают её немного), поэтому не стоит думать самое худшее.
Муж стал тираном!!!
Большое спасибо, что не обходите стороной. Я так поняла насчет ребенка, конфликты с мамой могут быть , а могут и не быть? Как тогда направлять его? Или это уже точно, что будем конфликтовать? Я его очень люблю, но иной раз не знаю как себя вести в случае капризов. И еще посмотрите насчет планет в 8 доме, я что то переживаю
-
Муж стал тираном!!!
Луна в какой-то мере представляет маму. Луна у него в Скорпионе. Скорпион - знак воды, т.е. глубины эмоций, чувств. Скорпиону приписывают скрытность (но Луна у него в 5-ом доме, а это сглаживает скрытность), властность и давление, ревность, язвительность, проницательность, отзеркаливание нелицеприятных вещей, тяга к трансформациям, копанию, оккультный интерес. Узнаете в себе какие-то из этих качеств? Почитайте еще про Луну в Скорпионе (я могу пару слов написать про неё, но в инете намного больше информации).
Про конфликты... Приведу свой пример. У меня Луна в Водолее в квадрате с Меркурием в Скорпионе. Считаю свою маму немного поверхностной - невозможно с ней говорить на какие-то глубокие темы, о чувствах, о душевных кризисах, о психологии человека и т.п. - т.е. столкновение воздушного Водолея и водного Скорпиона - оба знака фиксированные, т.е. каждый остаётся при своём (я продолжаю копать, а мама продолжает говорить "Относись к жизни проще") - это про качества аспекта. Про квадрат на практике: мои огрызания в детстве. Меркурий принимает Водолейскую энергию Луны, а вот Луне Скорпионская энергия Меркурия как минимум неприятна. Т.е. мои огрызания или выговоры правды-матки, откровенной критики Луной не приветствуются. В этом и есть конфликт (еще одно проявление этого квадрата - моё сильное заикание в детстве, вызванное испугом маминого ремня, как она рассказывала). Маму, тем не менее, люблю. Некоторые темы обсуждать с ней бесполезно, поэтому близкий контакт затруднен. Еще есть широкий секстиль Уран-Луна - импульсивность. Опять-таки Луне приходится принимать свободолюбивость и неподчиненность Урана вдвойне (Луна в Водолее в гостях у Урана).
У отца, к примеру, Луна в Овне. Его мама очень энергичный, предприимчивый человек, делает всё по-своему. Пишу это всё, чтобы немного проиллюстрировать некоторые значения и проявления на практике.
Если смотреть Ваш случай, то у Луны Вашего сына квадрат к Марсу. Марс принимает энергию Скорпионской Луны. Луна в гостях у Плутона и Марса (т.е. вынуждена принимать и развивать непривычные для неё качества этих планет, развивать хорошее, разумеется), поэтому Марсовые качества со временем станут привычными, что сможет привести к энергичности. На практике квадрат Луна-Марс: его действия могут немного выбешивать Вас, а ему надо учиться владеть собой.
Широкий квадрат Луна-Солнце = квадрат Скорпион-Водолей (описан мной выше, но в другом ракурсе): свободолюбивый, непредсказуемый, общительный, дружелюбный, новаторский, революционный, независимый, ментальный, постоянно движущийся вперед и яркий дух (= Солнце) конфликтует с закрытостью, властностью, глубиной, ревнивостью, давлением, страстью, неким злопамятством, копанием Скорпиона, в котором Луна, - в этом основной конфликт, который проявляется как эмоциональные перепады, перемена настроений. Здесь интересно то, что есть некая скрытность Солнца (так как в 8-ом доме) и некая открытость Луны (так как она в 5-ом), то есть интересы этих двух планет можно "примирить".
8-ой дом - это же не только дом смерти и опасностей, но и оккультизма. Водолей, в котором находится 8-ой дом, любит неизведанное, планы на будущее, стремление к будущему, поэтому вполне возможно, что ребенок будет интересоваться эзотерикой, прогнозами на будущее, мистикой. Соединение Венера-Нептун в этом доме могут еще дать интерес к музыке. Так как Нептун в Водолее, то сильной оторванностью мечтательностью страдать вроде не должен.
Лилит в 8-ом: вот что нарыла в инете:
В 8-ом также соединение Солнце-Венера - аспект радости, оптимизма, обаятельности.
Так как планеты, находящиеся в 8-ом, управляют 2-ым, 10-ым, 11-ым, то возможно, что он будет жить не на свои средства или пользоваться финансовыми средствами других людей (в качестве поддержки, спонсирования, наследства,...). Думаю, важно также рассмотреть систему ценностей, вопросы жизни-смерти, чтобы проработать эти темы. Вот так я это вижу, но не спец, если честно.
ПС: Смотрела только карту ребенка. Сейчас быстренько посмотрела в каких знаках находятся Ваши планеты. Ваш Юпитер, Луна и Марс в дружественном к Скорпиону знаке Дева. Ваша Венера в соединении с Венерой и Солнцем сына, а это значительный плюс. Всё, исписалась.
Про конфликты... Приведу свой пример. У меня Луна в Водолее в квадрате с Меркурием в Скорпионе. Считаю свою маму немного поверхностной - невозможно с ней говорить на какие-то глубокие темы, о чувствах, о душевных кризисах, о психологии человека и т.п. - т.е. столкновение воздушного Водолея и водного Скорпиона - оба знака фиксированные, т.е. каждый остаётся при своём (я продолжаю копать, а мама продолжает говорить "Относись к жизни проще") - это про качества аспекта. Про квадрат на практике: мои огрызания в детстве. Меркурий принимает Водолейскую энергию Луны, а вот Луне Скорпионская энергия Меркурия как минимум неприятна. Т.е. мои огрызания или выговоры правды-матки, откровенной критики Луной не приветствуются. В этом и есть конфликт (еще одно проявление этого квадрата - моё сильное заикание в детстве, вызванное испугом маминого ремня, как она рассказывала). Маму, тем не менее, люблю. Некоторые темы обсуждать с ней бесполезно, поэтому близкий контакт затруднен. Еще есть широкий секстиль Уран-Луна - импульсивность. Опять-таки Луне приходится принимать свободолюбивость и неподчиненность Урана вдвойне (Луна в Водолее в гостях у Урана).
У отца, к примеру, Луна в Овне. Его мама очень энергичный, предприимчивый человек, делает всё по-своему. Пишу это всё, чтобы немного проиллюстрировать некоторые значения и проявления на практике.
Если смотреть Ваш случай, то у Луны Вашего сына квадрат к Марсу. Марс принимает энергию Скорпионской Луны. Луна в гостях у Плутона и Марса (т.е. вынуждена принимать и развивать непривычные для неё качества этих планет, развивать хорошее, разумеется), поэтому Марсовые качества со временем станут привычными, что сможет привести к энергичности. На практике квадрат Луна-Марс: его действия могут немного выбешивать Вас, а ему надо учиться владеть собой.
Широкий квадрат Луна-Солнце = квадрат Скорпион-Водолей (описан мной выше, но в другом ракурсе): свободолюбивый, непредсказуемый, общительный, дружелюбный, новаторский, революционный, независимый, ментальный, постоянно движущийся вперед и яркий дух (= Солнце) конфликтует с закрытостью, властностью, глубиной, ревнивостью, давлением, страстью, неким злопамятством, копанием Скорпиона, в котором Луна, - в этом основной конфликт, который проявляется как эмоциональные перепады, перемена настроений. Здесь интересно то, что есть некая скрытность Солнца (так как в 8-ом доме) и некая открытость Луны (так как она в 5-ом), то есть интересы этих двух планет можно "примирить".
8-ой дом - это же не только дом смерти и опасностей, но и оккультизма. Водолей, в котором находится 8-ой дом, любит неизведанное, планы на будущее, стремление к будущему, поэтому вполне возможно, что ребенок будет интересоваться эзотерикой, прогнозами на будущее, мистикой. Соединение Венера-Нептун в этом доме могут еще дать интерес к музыке. Так как Нептун в Водолее, то сильной оторванностью мечтательностью страдать вроде не должен.
Лилит в 8-ом: вот что нарыла в инете:
Источник: *http://vgoroskope.ru/forum/index.php/topic,169.0.htmlКрайние проявления - либо неприятие сексуальной стороны жизни, материальной помощи от кого бы то ни было, сильнейшие депрессии в моменты жизненных кризисов и видение во всем этом лишь отрицательной стороны, либо полная безответственность и потр###тельство в этой сфере, тем самым - накапливание внутри себя психологического и нервного напряжения. Человек как бы притягивает разрушительные ситуации, желание переступить черту дозволенного, тяга к черной магии, вседозволенность (мародеры, преступники, наживающиеся на чужой смерти). Это ведет к саморазрушению, а также страху собственной смерти.
Путь к исправлению: не опускаться в своем развитии, тогда человек может все видеть, но эти ситуации к нему не притягиваются, на него не воздействуют, он проходит мимо них, отказывается. Самые важные откровения приходят в моменты каких-то глобальных внешних или внутренних перемен, будь то кризис, стресс, депрессия или просто изменение социального статуса, либо в каких-то, иногда непредвиденных, экстремальных, опасных ситуациях.
Солнце в соединении с Лилит усиливает творческие способности: Вы чувствуете себя выделенным, не таким как все. Возможен успех, слава, известность, как в положительном смысле, так и в негативном (неадекватный асоциальный поступок, побег из тюрьмы, карьера у воров).
В позитиве: у Вас связь с Источником Света, Истины и Любви. Он способствует успеху в жизни, наделяя Вас неиссякаемой творческой энергией и оптимизмом, порой идущим в разрез с жизненными обстоятельствами.
Ваши недостатки: получение негативной информации, активность и действия происходят с отрицательной силой, которая может стать источником гордыни, чрезмерно развитого высокомерия и честолюбия.
Луна в квадратуре с Лилит усиливает сенситивность, восприимчивость, медиумизм. У Вас может быть чрезмерная, даже болезненная сенситивность, повышается предрасположенность к негативным или патологическим состояниям психики. Может быть чрезмерный страх, фобии. Вы избегаете опасных видов спорта.
В 8-ом также соединение Солнце-Венера - аспект радости, оптимизма, обаятельности.
Так как планеты, находящиеся в 8-ом, управляют 2-ым, 10-ым, 11-ым, то возможно, что он будет жить не на свои средства или пользоваться финансовыми средствами других людей (в качестве поддержки, спонсирования, наследства,...). Думаю, важно также рассмотреть систему ценностей, вопросы жизни-смерти, чтобы проработать эти темы. Вот так я это вижу, но не спец, если честно.
ПС: Смотрела только карту ребенка. Сейчас быстренько посмотрела в каких знаках находятся Ваши планеты. Ваш Юпитер, Луна и Марс в дружественном к Скорпиону знаке Дева. Ваша Венера в соединении с Венерой и Солнцем сына, а это значительный плюс. Всё, исписалась.