Семейная жизнь зашла в тупик...неужели это конец???!!!

Модератор: Нафаня

Ответить
_L@pa
СГ: Кабан-Дева / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _L@pa » 19 окт 2012, 01:19

Нужна ваша помощь. Семейная жизнь зашла в тупик, отношения наладить никак не получается, или совсем ненадолго. Есть мысли о разводе, которые посещают меня все чаще.... и другого выхода я что-то уже не вижу.(((

Я 20.09.1983 родилась Казахстан,Астана(бывш Целиноград, Акмола) в 15:00 по местному времени.
Муж 31.12.1982 родился Нижний Новгород в 11:30
Дочь 20.10.2010 родилась Нижний Новгород в 11:00
Познакомились в середине января 2004г, поженились в 2006г 18 августа. Живем в Н.Новгороде (если это вдруг нужно)

Конечно семейная жизнь всегда была не без проблем, но были счастье и любовь. Но в последние 3 года..может чуть больше все хуже и хуже... как снежный ком. Мужа как подменили( особенно в последние 1,5 года точно). Стал чужой, грубый, агрессивный, всем недовольный, командует везде и во всем. Я пытаюсь объяснить, что мне тяжело и больно от его безразличия, ищу у него поддержки и понимания....но тщетно, все как в пустоту. 2 года назад у нас родилась дочь. Я понимаю, что рождение ребенка-сложный этап для любой семьи, но все вокруг как-то разрешили уже эту проблему, либо наладили отношения, либо разбежались. У нас ни туда-ни сюда. Были моменты, когда мне было охота взять все в охапку и бежать куда глаза глядят...стал выпивать больше(любит пиво в выходные), руки распускать...(в течение 2011года)((( Но решила терпеть и ждать, и пытаться сохранить семью..Ломая голову как наладить наши отношения, понимаю, что мало времени уделяю ребенку. Психую, нервничаю от одиночества и ненужности. Как совсем поругаемся вконец , переболею, плюну на все, так и с ребенком заниматься начинаю не из чувства долга, а с любовью. Потом миримся с мужем и все опять как было до этого..В-общем выматывают эти бесконечные хождения кругами. Были ..и есть мысли уйти....хотя это и сопряжено со многими бытовыми трудностями..еще жаль прожитых вместе лет, порою очень счастливых, нашу дочь.... стал практиковать ночевки вне дома(но в последние неск. месяцев так больше не делает), якобы у друзей( с весельем и пьянкой), вообще под любыми предлогами уходит из дома к родителям, в магазин..куда угодно без всяких предупреждений..замечаю, что недоговаривает-обманывает, к дочери стал более холодно относится, и мы с ним стали чужими какими-то, живем как соседи.
Наладится у нас или нет, в чем причина всего этого разлада? Может мне на что-то нужно обратить внимание, может чего-то не вижу.. или надеяться и ждать уже нечего? И если разведемся, как дальше сложится моя личная жизнь( будут ли в ней отношения, особенно волнуют серьезные)? Очень переживаю сильно, потому как это первый мой брак(и у мужа тоже) и не хочется, чтоб все закончилось печально.

Еще постоянно проблема с финансами и работой у мужа. Не пойму почему так. Сидит на не самой лучшей работе до последнего( уже и зарплата никакая и роста нет карьерного). Кое-как со скрипом уволится, ищет-ищет ,есть хорошие предложения, ему все что-то не так ,то денег мало, то работать много надо.., в итоге время идет, деньги заканчиваются, куда-то устраиваться надо. Начинает судорожно что-то искать и.. и опять устраивается на подобную вакансию без всяких перспектив . Шило на мыло. Вот и сейчас так- недавно поменял работу. Уволился с одной, хотел карьерного роста и больший доход, почти сразу нашел неплохой вариант, начал оформляться и в последний момент передумал, посчитал что много обязанностей, "побоялся перетрудится". Меня не стал слушать(просила остановиться на этой вакансии), стал искать дальше, ничего путного не нашел и устроился практически на такую же работу ,с которой увольнялся изначально. Новых перспектив уже не ищет, видимо решил здесь остановиться, хотя ему здесь не очень нравится. Есть возможность совмещать с др какой-либо работой, чтоб улучшить финансовое положение в семье, но сидит и не шевелится..ищет себе всякие оправдания и отговорки.. а сегодня так вообще на меня наехал, чтоб я выходила на работу.... а ребенок только-только в садик пошел, из болезней не вылезает....3дня в саду-3 недели лечимся.. Объясняю ему ситуацию, что будет только хуже... возмущается, якобы села на его шею, работать не хочу, а денег давай. Что в лоб, что по лбу.. Какой-то безъинициативный, все время "пинать"надо, и во всем так(куда-то поехать, сделать ремонт, даже на улицу сходить погулять и то никак).. "только бы на печи лежать"

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 23 окт 2012, 23:35

L@pa писал(а):Нужна ваша помощь. Семейная жизнь зашла в тупик, отношения наладить никак не получается, или совсем ненадолго. Есть мысли о разводе, которые посещают меня все чаще.... и другого выхода я что-то уже не вижу.(((

Я 20.09.1983 родилась Казахстан,Астана(бывш Целиноград, Акмола) в 15:00 по местному времени.
Муж 31.12.1982 родился Нижний Новгород в 11:30
Дочь 20.10.2010 родилась Нижний Новгород в 11:00
Познакомились в середине января 2004г, поженились в 2006г 18 августа. Живем в Н.Новгороде (если это вдруг нужно)

L@pa,

Ваш муж сейчас в середине действия нескольких достаточно тяжелых транзитов, в частности то, что началось полтора года назад продлится еще около двух лет. Такие транзиты как правило очень сильно меняют людей, их цели и самоосознание, так же в течении этого времени мужчину будут очень тяготить его существующие обязательства, и, даже если он не решится сам от них избавиться, у него они будут вызывать большое раздражение.
Ваша собственная карта указывает на возможность более чем одного брака/серьезных отношений, а так же возможность повторных отношений с тем же партнером.
Главное что вам сейчас надо знать - в течении следующих трех лет вам стоит быть очень внимательной к своему здоровью и нервному состоянию и не начать вслед за мужем употреблять алкоголь чтобы расслабиться -- это часто случается в таких семейных обстоятельствах, и у вас будет очень чувствительный в этом смысле период, для вас в ближайшее время это будет особенно опасно. Иногда в отношениях стоит отойти подальше чтобы разрушения для вас были минимальны.

_L@pa

Сообщение _L@pa » 24 окт 2012, 23:18

Спасибо огромное за ответ!!!!! Я его очень ждала.
Sea писал(а):Ваш муж сейчас в середине действия нескольких достаточно тяжелых транзитов, в частности то, что началось полтора года назад продлится еще около двух лет. Такие транзиты как правило очень сильно меняют людей, их цели и самоосознание, так же в течении этого времени мужчину будут очень тяготить его существующие обязательства, и, даже если он не решится сам от них избавиться, у него они будут вызывать большое раздражение.
Расстроилась((( Очень надеялась, что все ЭТО не затянется надолго... Но, как говорится- предупрежден, значит вооружен...
Sea писал(а): Ваша собственная карта указывает на возможность более чем одного брака/серьезных отношений, а так же возможность повторных отношений с тем же партнером.
И еще посмотрите, пожалуйста, у мужа что по нат. карте в этом плане. А по нашей синастрии можно определить разрыв отношений?
Sea писал(а):Главное что вам сейчас надо знать - в течении следующих трех лет вам стоит быть очень внимательной к своему здоровью и нервному состоянию и не начать вслед за мужем употреблять алкоголь чтобы расслабиться -- это часто случается в таких семейных обстоятельствах, и у вас будет очень чувствительный в этом смысле период, для вас в ближайшее время это будет особенно опасно. Иногда в отношениях стоит отойти подальше чтобы разрушения для вас были минимальны.
Я наоборот перестала увлекаться алкоголем в этом смысле около года, поняла, что это путь в никуда, никакого прогресса. Хотя сама я никогда не была выпивающей, да и семья у меня не пьющая( по великим праздникам только), но муж как-то затянул меня в это дело.. и вообще в его семье принято каждые выходные собираться за большим столом всей семьей "с рюмочкой" ( по-русски). А когда, кстати, перестала с ним пить пиво по выходным,и стала его тоже отговаривать, объяснять, что ничего хорошего в этом самообмане и уходе от реальности нет,наши отношения еще больше ухудшились.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 26 окт 2012, 01:26

L@pa писал(а):
И еще посмотрите, пожалуйста, у мужа что по нат. карте в этом плане. А по нашей синастрии можно определить разрыв отношений?
У вашего мужа не очень удачная карта для спокойных отношений, ему в хороших отношениях может быть скучно, не хватать напряжения. Венера- управитель дома брака в оппозиции с Луной, в седьмом доме тяжелые планеты Сатурн и Плутон на вершине тау-квадрата. Ему в браке положен тяжелый, манипулирующий, давящий партнер, и если партнер не тяжелый то он будет провоцировать разные ситуации сам, или обстоятельства будут так складываться, драматично. По синастрии нельзя определить разрыв. В картах самих людей можно видеть предрасположенность к разрывам, в динамике увидеть наиболее вероятное время.
Я наоборот перестала увлекаться алкоголем в этом смысле около года, поняла, что это путь в никуда, никакого прогресса. Хотя сама я никогда не была выпивающей, да и семья у меня не пьющая( по великим праздникам только), но муж как-то затянул меня в это дело.. и вообще в его семье принято каждые выходные собираться за большим столом всей семьей "с рюмочкой" ( по-русски). А когда, кстати, перестала с ним пить пиво по выходным,и стала его тоже отговаривать, объяснять, что ничего хорошего в этом самообмане и уходе от реальности нет,наши отношения еще больше ухудшились.
Да, об этом и речь. Вы молодец, многие боятся этого ухудшения отношений и продолжают выпивать вместе с мужем, результат этого всегда катастрофический. Я бы вам советовала найти в своем городе собрания Анонимных алкоголиков, побывать на собрании группы для членов семей - созависимых. Это бесплатно, и могло бы стать для вас важной психологической поддержкой в этот период.

_L@pa

Сообщение _L@pa » 26 окт 2012, 12:24

А по поводу карьеры мужа, посмотрите, пожалуйста( писала в первом посте) почему никак не складывается. Это все время так будет? Он не может реализоваться в желаемой профессии, хотя потенциал и желание есть. И в финансовом плане что-то не везет ему.
Sea писал(а):Ему в браке положен тяжелый, манипулирующий, давящий партнер, и если партнер не тяжелый то он будет провоцировать разные ситуации сам, или обстоятельства будут так складываться, драматично.
Если я пытаюсь им как-то манипулировать, давить на него, давлеть над ним, то муж очень возмущается по этому поводу и всеми силами сопротивляется, также говорит, что не будет никогда подкаблучником. Или я не настолько сильный и хитрый партнер, как нужен мужу?
Sea писал(а):По синастрии нельзя определить разрыв. В картах самих людей можно видеть предрасположенность к разрывам, в динамике увидеть наиболее вероятное время.
Если Вас не затруднит....Сложившаяся ситуация( сложные транзиты, возвращения Сатурна у обоих) предрасполагает на данный момент к разрыву отношений. А если это все переждать-пережить сейчас, стиснув зубы. Как будут дальше складываться обстоятельства? Более спокойно или там еще куча ураганов ждет впереди? И не сейчас, так потом будет этот разрыв?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»