Проблемы на работе и в отношениях.

Модератор: Нафаня

Ответить
_zagadka-08
СГ: Петух-Дева / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _zagadka-08 » 30 сен 2012, 15:42

Здравствуйте!
Проблемы связанны с поиском работы и разладом отношений с мужем. Долго ищу работу, пока ничего. Как скоро разрешиться вопрос с работой? Может мне попробовать другую сферу, но какую?
И по отношениям, неделю назад расстались с мужем. Будем ли мы вообще с ним вместе? И что я могу сделать, чтобы мы были счастливы друг с другом?
Я родилась: 06.09.1981г.р. в 14.30 дня, в Ерофей-Павловиче Амурской обл.
Муж родился: 02.05.1983г.р. время неизвестно, в Вершина-Дарасун, Тунгокочинского района Читинской обл.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 03 окт 2012, 02:38

zagadka-08 писал(а):Здравствуйте!
Проблемы связанны с поиском работы и разладом отношений с мужем. Долго ищу работу, пока ничего. Как скоро разрешиться вопрос с работой? Может мне попробовать другую сферу, но какую?

zagadka-08,

К сожалению весной этого года у вас начался достаточно длительный период неустойчивости в карьере. Ближайшие три-четыре года эта сфера будет нестабильной и трудно рассчитывать что вы найдете какое-то хорошее постоянное место, зато в такое время хорошо перепробовать разные занятия - у вас переполнен планетами десятый дом социальной реализации и всем этим планетам и их темам когда-то нужно дать возможность высказаться, если можно так сказать. Попробуйте начать с интеллектуально-экспертных профессий, работы в сфере коммуникаций, аудиторской, околомедицинской тематики.

И по отношениям, неделю назад расстались с мужем. Будем ли мы вообще с ним вместе? И что я могу сделать, чтобы мы были счастливы друг с другом?
Я родилась: 06.09.1981г.р. в 14.30 дня, в Ерофей-Павловиче Амурской обл.
Муж родился: 02.05.1983г.р. время неизвестно, в Вершина-Дарасун, Тунгокочинского района Читинской обл.
Не очень понятен вопрос, если вы с ним уже расстались.
На будущее в любых отношениях старайтесь быть более ровной и спокойной, у вас Уран с Черной Луной на асценденте, это положение дает большую нервозность и непредсказуемость, эксцентричность человеку, с ним рядом жить не очень просто.

_zagadka-08

Сообщение _zagadka-08 » 03 окт 2012, 08:04

Спасибо вам большое, что ответили.
По отношениям я имела в виду: есть ли вероятность что мы снова будем вместе? Подобное не в первый раз, но не оставляет ощущение, что в этот раз все по другому. Теплится надежда, что может быть мы еще сойдемся. У меня есть желание быть с ним вместе. И я люблю этого человека несмотря ни на что. У нас в любом случае, не получится полностью не общаться. Существует связующее звено, наш маленький ребенок.
Я его спрашивала про его время рождения, он не уверенно ответил, что кажется в ночь с 1на 2 мая, часа в 3 ночи.

Sea

Сообщение Sea » 03 окт 2012, 21:32

zagadka-08 писал(а):Спасибо вам большое, что ответили.
По отношениям я имела в виду: есть ли вероятность что мы снова будем вместе? Подобное не в первый раз, но не оставляет ощущение, что в этот раз все по другому. Теплится надежда, что может быть мы еще сойдемся. У меня есть желание быть с ним вместе. И я люблю этого человека несмотря ни на что. У нас в любом случае, не получится полностью не общаться. Существует связующее звено, наш маленький ребенок.
Я его спрашивала про его время рождения, он не уверенно ответил, что кажется в ночь с 1на 2 мая, часа в 3 ночи.

Да, вероятность есть что опять вместе будете -- ваша карта тяготеет к очень устойчивым отношениям -- старые разорвать очень трудно, а новые создать сложно. Но вам надо иметь в виду что у вас довольно сложная ситуация во взаимопонимании, несмотря на то что мужчина вам очень подходит как партнер по браку. Второе,если время рождения мужчины верно, то что непосредственно сейчас у него некоторый кризис идентичности, он сейчас свою жизнь переосмысляет и оценивает свою состоятельность -- но можно сказать что именно для брака самый критический период был последние три года, сейчас это уже на спад пошло, если уж вы до сегодняшнего дня вместе дошли, то вероятность что снова будете вместе довольно большая.
Работайте над понятными обоим формами коммуникации, у вас в этом корень большей части сложностей в отношениях.

_zagadka-08

Сообщение _zagadka-08 » 03 окт 2012, 22:08

Спасибо вам Sea. Вы укрепили немного мою надежду.
Действительно у нас кризис в отношениях последние 2 года, сразу после рождения ребенка, я пыталась работать над отношениями, но когда у меня совсем опускаются руки и мне все порядком начинает надоедать, вот и происходит подобный разрыв. Просто этот разрыв не похож на предыдущие 2 тем, что я сама уже думаю, а сможем ли мы быть вместе и просто по другому он произошел. Конечно сердцем понимаю, что я его люблю, но также головой понимаю, что если он не измениться (перестанет быть эгоистичным и станет более лояльным и понимающим), то мы не сможем ужиться. А измениться, такому как он, весьма сложно, ему проще все разрушить, опять же эгоизм и упрямство. Упрям до отупения.
Меня раздражает то что я стараюсь его понять и иду на компромиссы, а он никаких подвижек в мою сторону не делает, воспринимает все как в порядке вещей.
Поэтому я и спрашивала, возможно ли нам еще быть вместе. Значит есть надежда на то что он изменится? Спасибо, Вам.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Sea

Сообщение Sea » 03 окт 2012, 22:39

zagadka-08 писал(а):Спасибо вам Sea. Вы укрепили немного мою надежду.
Действительно у нас кризис в отношениях последние 2 года, сразу после рождения ребенка, я пыталась работать над отношениями, но когда у меня совсем опускаются руки и мне все порядком начинает надоедать, вот и происходит подобный разрыв. Просто этот разрыв не похож на предыдущие 2 тем, что я сама уже думаю, а сможем ли мы быть вместе и просто по другому он произошел. Конечно сердцем понимаю, что я его люблю, но также головой понимаю, что если он не измениться (перестанет быть эгоистичным и станет более лояльным и понимающим), то мы не сможем ужиться. А измениться, такому как он, весьма сложно, ему проще все разрушить, опять же эгоизм и упрямство. Упрям до отупения.
Меня раздражает то что я стараюсь его понять и иду на компромиссы, а он никаких подвижек в мою сторону не делает, воспринимает все как в порядке вещей.
Поэтому я и спрашивала, возможно ли нам еще быть вместе. Значит есть надежда на то что он изменится? Спасибо, Вам. :/fl3
Ну, для вас это можно сказать тема для проживания в жизни, умения с этим справляться - упрямство партнера по браку, такое судьбой предназначено. Но вы не можете конечно в одиночку сохранять отношения, это всегда дело двух людей. Если у вас все же будет у обоих мотивация вернуть брак, то вам стоит походить к семейному психологу, поискать какие-то более продуктивные способы ужиться, которые обоим подойдут. Удачи вам.

_zagadka-08

Сообщение _zagadka-08 » 04 окт 2012, 16:18

Спасибо, вам большое.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»