Дребеденьги...

Модератор: Нафаня

Ответить
Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор
П о л: ( ж )

Дребеденьги...

Сообщение Королевишна » 25 сен 2012, 08:13

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Прошу помощи, поскольку, нахожусь в непонятной ситуации. Расскажу по порядку.
Родилась 29.03.1984 Тюмень примерно в 07-30. Ранее мои родители имели в собственности недвижимость, которая была продана при их разводе. В дальнейшем, решением суда сделка возвращена в первоначальное состояние, т.е. для того, что бы получить квартиру в собственность мне (так как делами занимаюсь я) необходимо вернуть стоимость, присужденную решением суда настоящим пользователям квартиры. Один мой приятель пообещал полную сумму под определенные условия. Ударили "по рукам". Но деньги не появляются - то одна причина, то другая. Я уже устала, если честно. Вроде и не отказывается, но и помощь обещанную не оказывает. Прошу посмотреть на ситуацию в целом. Что все это значит и смогу ли я получить обещанные деньги? Или даже не стоит браться за это?
Не могу понять действительно ли это внешние обстоятельства так действуют или меня вводят в заблуждение?

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Дребеденьги...

Сообщение Sea » 28 сен 2012, 03:30

Королевишна писал(а):Здравствуйте, уважаемые астрологи. Прошу помощи, поскольку, нахожусь в непонятной ситуации. Расскажу по порядку.
Родилась 29.03.1984 Тюмень примерно в 07-30. Ранее мои родители имели в собственности недвижимость, которая была продана при их разводе. В дальнейшем, решением суда сделка возвращена в первоначальное состояние, т.е. для того, что бы получить квартиру в собственность мне (так как делами занимаюсь я) необходимо вернуть стоимость, присужденную решением суда настоящим пользователям квартиры. Один мой приятель пообещал полную сумму под определенные условия. Ударили "по рукам". Но деньги не появляются - то одна причина, то другая. Я уже устала, если честно. Вроде и не отказывается, но и помощь обещанную не оказывает. Прошу посмотреть на ситуацию в целом. Что все это значит и смогу ли я получить обещанные деньги? Или даже не стоит браться за это?
Не могу понять действительно ли это внешние обстоятельства так действуют или меня вводят в заблуждение?
:/cv
Королевишна,

Напишите когда и откуда был задан вопрос, город и местное время - такой вопрос разумнее посмотреть как хорарный.

Королевишна

Дребеденьги...

Сообщение Королевишна » 28 сен 2012, 06:34

Sea писал(а): Королевишна,

Напишите когда и откуда был задан вопрос, город и местное время - такой вопрос разумнее посмотреть как хорарный.
Спасибо, что откликнулись

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Вопрос задан в Тюмени (Россия, Тюменская область) время....на форуме отмечается время московское? тогда время местное 12-13 (+2 часа к московскому)

Sea

Дребеденьги...

Сообщение Sea » 28 сен 2012, 14:06

Королевишна писал(а):
на форуме отмечается время московское? тогда время местное 12-13 (+2 часа к московскому)
Посмотрите у себя в настройках какое у вас время стоит.

Королевишна

Дребеденьги...

Сообщение Королевишна » 28 сен 2012, 19:46

Sea писал(а):Посмотрите у себя в настройках какое у вас время стоит.
В настройках стоит часовой пояс Екатеринбург,разницы во времени с Тюменью нет, следовательно, время вопроса 10ч 13 минут утра, Тюмень (Тюменская область) 25 сентября 2012

Sea

Дребеденьги...

Сообщение Sea » 28 сен 2012, 20:09

Королевишна писал(а):
Sea писал(а):Посмотрите у себя в настройках какое у вас время стоит.
В настройках стоит часовой пояс Екатеринбург,разницы во времени с Тюменью нет, следовательно, время вопроса 10ч 13 минут утра, Тюмень (Тюменская область) 25 сентября 2012

Королевишна,

По этому хорару вы получите обещанные деньги, примерно через 1 "долгую" единицу времени - обычно это месяц или год, реже неделя. В вашей ситуации это видимо месяц, но вам еще придется побеспокоиться, не пускайте на самотек.

Королевишна

Дребеденьги...

Сообщение Королевишна » 28 сен 2012, 20:24

Sea писал(а):

Королевишна,

По этому хорару вы получите обещанные деньги, примерно через 1 "долгую" единицу времени - обычно это месяц или год, реже неделя. В вашей ситуации это видимо месяц, но вам еще придется побеспокоиться, не пускайте на самотек.
Спасибо большое за внимание к вопросу. То есть придется продолжать трясти "обещателя"?

Sea

Дребеденьги...

Сообщение Sea » 28 сен 2012, 20:33

Королевишна писал(а):Спасибо большое за внимание к вопросу. То есть придется продолжать трясти "обещателя"?

Да, наверное трясти, в хораре обозначено что результат надо "выбивать" так или иначе, потребуются усилия, но результат будет.

Королевишна

Дребеденьги...

Сообщение Королевишна » 29 сен 2012, 07:19

Sea писал(а): в хораре обозначено что результат надо "выбивать" так или иначе, потребуются усилия, но результат будет.
Спасибо

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Sea

Дребеденьги...

Сообщение Sea » 29 сен 2012, 21:13

Королевишна писал(а):Спасибо :/pray это хорошая новость)) Обязательно отпишусь по результатам. Если Вам интересно, конечно :ingakess

Да, конечно интересно, отпишитесь пожалуйста по результатам, для меня очень важна обратная связь :)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»