Так ли страшны печати, как их малюют?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Литана
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Литана » 06 сен 2012, 15:12

Sea, добрый день. Что может означать на самом деле такое положение планет, как квадратура Марса мужчины к Луне женщины, оппозиция его Сатурна к ее Луне и квадрат от его Сатурна к ее Солнцу - все в одной синастрии? Судя по информации, найденной в инете, - ничего хорошего, да и вообще - просто катастрофа!
И тут же еще квадрат от Солнца мужчины к Венере женщины...
Могли бы Вы посмотреть и посоветовать мне что-то?
я - 28.10.1975, примерно 3 часа ночи, г. Лысьва, он - 10.06.1962, примерно час ночи, г. Саратов.
Спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 08 сен 2012, 21:23

Литана писал(а):Sea, добрый день. Что может означать на самом деле такое положение планет, как квадратура Марса мужчины к Луне женщины, оппозиция его Сатурна к ее Луне и квадрат от его Сатурна к ее Солнцу - все в одной синастрии? Судя по информации, найденной в инете, - ничего хорошего, да и вообще - просто катастрофа!
И тут же еще квадрат от Солнца мужчины к Венере женщины...
Могли бы Вы посмотреть и посоветовать мне что-то?
я - 28.10.1975, примерно 3 часа ночи, г. Лысьва, он - 10.06.1962, примерно час ночи, г. Саратов.
Спасибо!

Литана,

А какой совет вы хотели бы услышать? С этим мужчиной у вас с одной стороны классическая брачная совместимость, вы друг в друге видите партнера и спутника. С другой стороны для мужчины постоянные отношения с женщиной ассоциируются с контролем и подавлением, он может избегать слишком близкого контакта, дистанцироваться. Для мужчины вопрос отношений и мужского поведения это предмет постоянных сомнений, "хочу-ли-я", "могу-ли-я" итд. Перечисленные вами аспекты добавляют дистанции и прохладности в общение, но они не определяющие здесь. Можно сказать что мужчину это скорее привлекает, дистанция, расстояние, объективные обстоятельства мешающие вам, он скорее всего будет очень долго избегать определенности. Квадрат Марса к Луне проявится при совместной жизни, близком общении, как обида, раздражение.

_Литана

Сообщение _Литана » 09 сен 2012, 07:09

Спасибо, Sea!

Удивительно точное описание!

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Главный совет я услышала: не бояться аспектов Сатурна и Марса, которые трактуются как не сулящие счастья. Правильно ли я поняла, что в моем случае это не совсем так?
Sea, очень интересно: по каким аспектам в его натальной карте Вы узнали вот об этом - "для мужчины постоянные отношения с женщиной ассоциируются с контролем и подавлением, он может избегать слишком близкого контакта, дистанцироваться. Для мужчины вопрос отношений и мужского поведения это предмет постоянных сомнений, "хочу-ли-я", "могу-ли-я" итд."?
Ну, и очень хочется все-таки посоветоваться, как мне вести себя с этим мужчиной? Не строить никаких планов, положиться на судьбу? Смогу ли я сама оставаться счастливой в этих отношениях, не беру ли на себя слишком много, полагая, что, набравшись терпения, все выдержу и дождусь счастья?

Sea

Сообщение Sea » 09 сен 2012, 20:17

Литана писал(а):Спасибо, Sea! :/rosee :/rosee :/rosee
Удивительно точное описание! :/applod
Главный совет я услышала: не бояться аспектов Сатурна и Марса, которые трактуются как не сулящие счастья. Правильно ли я поняла, что в моем случае это не совсем так?
Литана,
В вашей натальной карте соединение Луны с Сатурном в квадрате к Солнцу - для вас напряженное влияние Сатурна является частью вашей природы, сущности, ничего нового вам эти аспекты не принесут, все уже хорошо знакомо. Это не самые легкие и приятные эффекты, но можно сказать что вам через такое пройти "положено", это зеркало вашего внутреннего напряжения, будет помогать вам увидеть многое в себе.

Sea, очень интересно: по каким аспектам в его натальной карте Вы узнали вот об этом - "для мужчины постоянные отношения с женщиной ассоциируются с контролем и подавлением, он может избегать слишком близкого контакта, дистанцироваться. Для мужчины вопрос отношений и мужского поведения это предмет постоянных сомнений, "хочу-ли-я", "могу-ли-я" итд."?
У мужчины в доме брака соединение Луны с Плутоном в Деве, сожженый ретроградный управитель Меркурий в Близнецах, оппозиция планет первого и седьмого домов, Марс в изгнании в оппозиции к Нептуну. Все вместе дает примерно такую ситуацию в отношениях с женщинами.
Ну, и очень хочется все-таки посоветоваться, как мне вести себя с этим мужчиной? Не строить никаких планов, положиться на судьбу? Смогу ли я сама оставаться счастливой в этих отношениях, не беру ли на себя слишком много, полагая, что, набравшись терпения, все выдержу и дождусь счастья?
Ну на этот вопрос кроме вас никто не ответит. Простых и счастливых по умолчанию отношений ваша карта не обещает, и чисто по описанию партнера для отношений вы друг другу хорошо подходите. Ваша карта предполагает такого "ускользающего" партнера. С одной стороны такие отношения- тоже отношения, с другой конечно не всем женщинам это нравится. Посмотрите как пойдет, на что мужчина решится. У него сейчас очень важный романтический период, но сомнений тоже много, постарайтесь не давить.

_Литана

Сообщение _Литана » 10 сен 2012, 15:50

Спасибо, Sea, за такой обстоятельный и подробный ответ! Успехов и счастья вам!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Sea

Сообщение Sea » 10 сен 2012, 17:10

Литана писал(а):Спасибо, Sea, за такой обстоятельный и подробный ответ! Успехов и счастья вам! :/fl3

Спасибо, и вам удачи :)

_Литана

Сообщение _Литана » 23 сен 2012, 16:20

Sea, снова вам пишу.
Вы говорили, что у мужчины важный романтический период сейчас. Можно ли считать это каким-то поворотным моментом для него (и соответственно - для меня), или потом, когда романтика закончится, все снова вернется на свои, первоначальные, места?
Спрашиваю, потому что сомнения не только у него, но и у меня - а есть ли смысл ждать...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

При том, что он мне очень нравится. Не знаю, как относиться к тому, что происходит - как к очередному роману или как чему-то более серьезному...
Хочется быть с ним. Вернее, даже - чтобы он был со мной.)

Sea

Сообщение Sea » 27 сен 2012, 03:20

Литана писал(а):Sea, снова вам пишу.
Вы говорили, что у мужчины важный романтический период сейчас. Можно ли считать это каким-то поворотным моментом для него (и соответственно - для меня), или потом, когда романтика закончится, все снова вернется на свои, первоначальные, места?
Спрашиваю, потому что сомнения не только у него, но и у меня - а есть ли смысл ждать...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

При том, что он мне очень нравится. Не знаю, как относиться к тому, что происходит - как к очередному роману или как чему-то более серьезному...
Хочется быть с ним. Вернее, даже - чтобы он был со мной.)
Насколько переломный без дирекций не сказать, очевидных дирекций планет нет, но могут быть дирекции куспидов, это требует ректификации точной. Вам к весне должно стать очевидно, приведут ли вас куда-то эти отношения и есть ли у них развитие.

_Литана

Сообщение _Литана » 05 окт 2012, 17:40

Sea, спасибо.)

_Литана

Сообщение _Литана » 10 окт 2012, 15:36

Sea, здравствуйте.. а можно, я еще спрошу?
По поводу влияния Сатурна и поведения мужчины - все так и есть. Вы говорили, что мы с ним подходим друг другу, что у нас есть брачная совместимость. А нравлюсь ли я ему именно как женщина? Привлекаю ли я его вот именно с этой стороны - в физическом ли плане, в душевном ли.. Есть ли во мне для него что-то такое, что способно его удержать рядом со мной, несмотря на все негативные влияния и трудности в нашем общении и сопутствующих обстоятельствах?..
И еще.. я почти ничего не знаю еще о его отношении ко мне, и тем более мы не живем вместе, но квадрат его Марса и моей Луны, кажется, уже действует. Ощущение, что мои горячие эмоции для него - как красная тряпка для быка. Моя Луна - во Льве, его Марс - в Тельце.. Как это должно прорабатываться, если должно и вообще возможно?.. А еще его Сатурн с в оппозиции к моей Луне. Мне трудно. Подскажите, пожалуйста, как мне себя вести, чтобы до него "достучаться", чтобы он стал ко мне внимательнее и нежнее?
Спасибо..

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»