Бизнес отношения - удачные или ....
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Здравствуйте, хотелось бы узнать на сколько я и моя партнер по бизнесу сходимся в этих самых бизнес отношениях, отношения сугубо бизнес. Случайно познакомились и как то все совпало.
Посмотрев наши карты по синастрии удивилась - так мне кажется много зеркальных моментов, но так как опыта не хватает - трудно увидеть картину целиком.
Вообщем хотелось бы по возможности услышать мнение экспертов
Данные:
мои: 08.04.1984, киев, 17.20
ее: 28.04.1978 ,Мангит, Каракалпакия, Узбекистан, 17:00
Интересно есть ли перспективы долгосрочного и продуктивного сотрудничества?
Заинтересовала квадратура солнце-луна и марс-меркурий, на сколько негативными они могут быть для взаимоотношений в бизнесе?
Секстиль марс - раху ?
вообщем буду рада любым комментариям.
Посмотрев наши карты по синастрии удивилась - так мне кажется много зеркальных моментов, но так как опыта не хватает - трудно увидеть картину целиком.
Данные:
Заинтересовала квадратура солнце-луна и марс-меркурий, на сколько негативными они могут быть для взаимоотношений в бизнесе?
Секстиль марс - раху ?
Любые границы условны. И созданы, чтобы их переступать. Расставание -это иллюзия.
-
Есть ли кто нибудь здесь?melikyants писал(а):Здравствуйте, хотелось бы узнать на сколько я и моя партнер по бизнесу сходимся в этих самых бизнес отношениях, отношения сугубо бизнес. Случайно познакомились и как то все совпало.
Данные:
Секстиль марс - раху ?
Любые границы условны. И созданы, чтобы их переступать. Расставание -это иллюзия.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Продублируйте, пока нет астрологов, в разделе "консультация СГ".melikyants писал(а):Есть ли кто нибудь здесь?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
Спасибо конечно, но в конкретном случае меня интересуют, напряженные и положительные аспекты в синастрической карте, а также взаимное нахождение планет в домах.таловский писал(а):Продублируйте, пока нет астрологов, в разделе "консультация СГ".melikyants писал(а):Есть ли кто нибудь здесь?
Структурный гороскоп мне также интересен, и понятие векторных взаимоотношений в бизнесе тоже интересно рассматривать, но все же хотелось бы по синастрии поговорить.
Надеюсь кто нибудь поможет в рассмотрении данного вопроса.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
melikyants,melikyants писал(а):Здравствуйте, хотелось бы узнать на сколько я и моя партнер по бизнесу сходимся в этих самых бизнес отношениях, отношения сугубо бизнес. Случайно познакомились и как то все совпало.
Данные:
Секстиль марс - раху ?
А ваш бизнес связан каким-то образом с недвижимостью, жилищем, обустройством? И есть ли у вашего партнера уже опыт успешного бизнеса или это будет первый опыт?
Помимо синастрии, изначально карта вашего партнера не очень располагает к успешному собственному бизнесу, за некоторым исключением.
-
Здравствуйте Sea, наш бизнес связан с рекламой, партнерша моя - хороший дизайнер,в принципе в этом и заключается ее работа. Мы занимаемся созданием журналов, листовок, все что связано с печатной продукцией, у меня больше уклон на создание сайтов, создание трех мерных фотографий и т.д, также почти все поездки,связи, бухгалтерия и т.д. на мне. Но ощущение что ты не один как то помогает держаться на плаву.Sea писал(а):А ваш бизнес связан каким-то образом с недвижимостью, жилищем, обустройством? И есть ли у вашего партнера уже опыт успешного бизнеса или это будет первый опыт?
Помимо синастрии, изначально карта вашего партнера не очень располагает к успешному собственному бизнесу, за некоторым исключением.
У нее это первый опыт то, что касается бизнеса, мне можно сказать не в первой но и опыта большого тоже особо не имеется.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Для девушки будет лучше всегда работать из дома, у нее управитель МС в 4 доме, в случае если это не работа на дому или с недвижимостью, это не очень хороший указатель на успех. Она достаточно конфликтный и импульсивный человек в партнерстве, для нее это сфера частых изменений, это тоже стоит иметь в виду планируя сотрудничество. Мне не очень нравится то, что ее оппозиция Плутон-Меркурий попадает вам на ось второго-восьмого домов, и Юпитер замыкает в тау вашу натальную квадратуру управителя второго дома Венеры и управителя седьмого Нептуна из десятого дома. К сожалению не могу сказать что это удачные показатели для совместного бизнеса, если вы будете вместе работать, то вам стоит очень четко разграничить все денежные вопросы как минимум чтобы избежать потерь.melikyants писал(а):Здравствуйте Sea, наш бизнес связан с рекламой, партнерша моя - хороший дизайнер,в принципе в этом и заключается ее работа. Мы занимаемся созданием журналов, листовок, все что связано с печатной продукцией, у меня больше уклон на создание сайтов, создание трех мерных фотографий и т.д, также почти все поездки,связи, бухгалтерия и т.д. на мне. Но ощущение что ты не один как то помогает держаться на плаву.
У нее это первый опыт то, что касается бизнеса, мне можно сказать не в первой но и опыта большого тоже особо не имеется.
-
Спасибо за ответ, так и есть она работает на дому, как в принципе и я, по поводу денег - пока этим вопросом занимаюсь я - так как она беречь деньги не умеет, и мы с ней это уже обсуждали. У нее нет четкого разграничения между: ее деньги, мои и деньги компании, соответственно были пару раз разговоры на эту тему. Что может означать ее меркурий и плутон в моих домах? Есть ли какие то положительные моменты в наших синастриях? И какое влияние оказывает моя натальная карта на ее карту? У меня также еще лилит в 7ом доме, касается ли это партнерства с женским полом, или ограничивается только противоположным полом?Sea писал(а):Для девушки будет лучше всегда работать из дома, у нее управитель МС в 4 доме, в случае если это не работа на дому или с недвижимостью, это не очень хороший указатель на успех. Она достаточно конфликтный и импульсивный человек в партнерстве, для нее это сфера частых изменений, это тоже стоит иметь в виду планируя сотрудничество. Мне не очень нравится то, что ее оппозиция Плутон-Меркурий попадает вам на ось второго-восьмого домов, и Юпитер замыкает в тау вашу натальную квадратуру управителя второго дома Венеры и управителя седьмого Нептуна из десятого дома. К сожалению не могу сказать что это удачные показатели для совместного бизнеса, если вы будете вместе работать, то вам стоит очень четко разграничить все денежные вопросы как минимум чтобы избежать потерь.