Лилит в седьмом доме - как жить?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Литана
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Литана » 29 июл 2012, 16:00

Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Пожалуйста, помогите мне. У меня Лилит в 7-м доме, в Рыбах.
Действительно иногда складывается ощущение, что отношения - не моя сильная сторона. Брак развалился несколько лет назад, сколько ни анализировала причины - не могу ничего понять. Вроде, очевидно: пил, предавал. Но в глубине души сомнения, правильно ли я все воспринимала? Или, на самом деле, слишком долго (и с самого начала) не воспринимала правильно очевидное, потому и терпела?
Живу я очень замкнуто, хотя контактов по работе много. Отношения с партнерами по работе тоже непростые, надо признать. Тут дело не в открытых конфликтах, а в чем-то другом.. так же не могу однозначный сделать вывод, как и в случае с партнером по браку. Есть сложности в общении. Есть недоверие - мое к ним, их - ко мне.
Очень хочу счастья в личной жизни! Очень хочу реально оценивать людей. Как мне справиться со своей Лилит, если это она мне воду мутит?

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Р.С. Родилась 28.10.1975. Приблизительное время рождения - 3 часа ночи. Город, ближайший к месту рождения - Лысьва, Пермский край. Заранее - большое спасибо! :)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 29 июл 2012, 16:58

Вот мне тоже интересно про лилит в таком важном доме, и отдельно интересно про Седьмой дом в Рыбах! Складывается ощущение, что более гадского места для седьмого дома просто нет.

Сиа, будем ждать ваш ответ.

_melikyants
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение _melikyants » 30 июл 2012, 06:14

Интересует тот же вопрос, тоже Лилит в рыбах в седьмом доме, ничего хорошего судя по опыту и ощущениям, также замкнутость при внешних контактах. Уже успела махнуть рукой на личную жизнь и сосредоточиться на работе.
Любые границы условны. И созданы, чтобы их переступать. Расставание -это иллюзия.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 30 июл 2012, 12:25

Пока Астролог готовится можно посмотреть *./viewtopic.php?p=268340#p268340

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 30 июл 2012, 15:24

подскажите пожалуйста,где\как можно узнать положение Лилит? Ни как не получается

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

«Долгое время — не время, если оно миновало»

_Аннушка
СГ: Крыса-Лев / Профессор
.: Сладкая Женщина

Сообщение _Аннушка » 30 июл 2012, 16:53

У меня Лилит в 7 доме в Рыбах.
С Супругом 1О лет вместе.
Не ссоримся. Когда возникают острые вопросы и напряженные ситуации, то удаляюсь или соглашаюсь, а после - начинаю в уме прорабатывать. После того, как успокоюсь сама и вижу что Супруг готов к диалогу и, если ситуация действительно заслуживает внимания, - подхожу и объясняю в чем проблема, какие выходы я вижу и какие Он. Пытаемся придти к консенсусу. Получается. Обнимаемся и так хорошо становится... и совсем уже не до Лилит

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Самое большое гадство с моей стороны - это амбиции и драматизаторство. Если не контролировать - бяка происходит.
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).

_Аннушка
СГ: Крыса-Лев / Профессор
.: Сладкая Женщина

Сообщение _Аннушка » 30 июл 2012, 18:08

ЗОЯ писал(а):подскажите пожалуйста,где\как можно узнать положение Лилит? Ни как не получается

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Вот в этой теме есть ссылки на необходимые ресурсы:
*http://www.theoretical-history.ru/forum ... 5&start=15
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 30 июл 2012, 22:43

Спасибо Аннушка!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

«Долгое время — не время, если оно миновало»

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 05 авг 2012, 16:38

Литана писал(а):Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Пожалуйста, помогите мне. У меня Лилит в 7-м доме, в Рыбах.
Действительно иногда складывается ощущение, что отношения - не моя сильная сторона. Брак развалился несколько лет назад, сколько ни анализировала причины - не могу ничего понять. Вроде, очевидно: пил, предавал. Но в глубине души сомнения, правильно ли я все воспринимала? Или, на самом деле, слишком долго (и с самого начала) не воспринимала правильно очевидное, потому и терпела?
Живу я очень замкнуто, хотя контактов по работе много. Отношения с партнерами по работе тоже непростые, надо признать. Тут дело не в открытых конфликтах, а в чем-то другом.. так же не могу однозначный сделать вывод, как и в случае с партнером по браку. Есть сложности в общении. Есть недоверие - мое к ним, их - ко мне.
Очень хочу счастья в личной жизни! Очень хочу реально оценивать людей. Как мне справиться со своей Лилит, если это она мне воду мутит?

Р.С. Родилась 28.10.1975. Приблизительное время рождения - 3 часа ночи. Город, ближайший к месту рождения - Лысьва, Пермский край. Заранее - большое спасибо! :)

Литана,

В вашей карте дело не в Лилит, она в конце дома, в последнем градусе знака, без аспектов, в целом указывает на сложность приспособиться вообще, искажение признаков подвижного креста. В вашей карте восходящая Венера в Деве так же без аспектов - это изгнание Венеры, человеку обычно трудно ориентироваться в сфере человеческих отношений, он воспринимает зачастую только внешние признаки - хорошо ли одет, дарит ли подарки, а оценка внутренних качеств и вообще способность понимать как к чему относиться и оценивать затруднена. Поэтому бывает трудно выбрать для отношений подходящего человека, а дальше тоже сложно понять что не так. Луна в вашей карте в соединении с Сатурном в одиннадцатом доме во Льве в квадрате к соединению Солнца и Урана в третьем доме в Скорпионе - это указывает на затрудненное понимание мужской и женской роли вообще, скованную эмоциональность - вы никому не доверяете и вам в ответ никто не доверяет. Чувствуете что вы не такая как все, напряжение эмоциональное копится, а выхода ему никакого нет. Недоверие окружающих в такой ситуации обычно пополам, половина ответ на ваше собственное недоверие, а вторая часть то что вам кажется они к вам испытывают -- и дальше замкнутый круг. Для счастья в личной жизни вам надо пробовать быть более открытой и расслабленной, отпускать и проживать свои эмоции, узнавать свои настоящие потребности, и тогда вы сможете видеть это в других людях. Это не очень простая задача сама по себе, лучше начинать с работы с психологом любого гуманистического направления - с людьми которые профессионально подготовлены вас выслушать и принять.

_Литана

Сообщение _Литана » 07 авг 2012, 16:28

Спасибо, Sea!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Значит ли то, что я должна быть более расслабленной, проживать свои эмоции и отпускать их - делиться ими со своими близкими, быть откровенной? Хорошо, с мамой это получается, хотя иногда и с большим трудом - мне трудно рассказать ей как хорошем в своей жизни, так и о печалях. Но получается все же, с горем пополам. А вот с мужчинами.. особенно с теми, кто мне нравится, как с ними себя вести? Мне кажется, каждый раз, когда я с ними откровенна, я проигрываю.. по фактам - так.. они от меня уходят..

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»