Запутался, подскажите
Модератор: Нафаня
Запутался, подскажите
Здравствуйте,
меня зовут Михаил.
Я женат есть 2-ое детей. Жизнь с женой не всегда хороша. Часто ругаемся, можем месяцами не общаться. Не раз доходило до драк. Не однократно до развода.
Познакомился с девушкой, хотелось на раз или на два. Не вышло. Уже лет 5 или 6 встречаемся иногда меня посещает мысль а не послать ли все к чертям и не съехать к ней. Но останавливают дети. Хотелось бы знать с кем мне по жизни лучше и переживем ли мы все проблемы с женой ? Не хотелось бы и с подружкой расставаться. Она молодая рано или поздно сбежит
Я родился 31.12.75. ,в 11:30, Казахстан,Алматинская обл, Саркандский район. Жена 07.02.1981г. в 02:00, Киргизия, Бишкек. Подруга 02.07.1986г. в 11.55, Казахстан, Павлодарская обл., Экибастуз
меня зовут Михаил.
Я женат есть 2-ое детей. Жизнь с женой не всегда хороша. Часто ругаемся, можем месяцами не общаться. Не раз доходило до драк. Не однократно до развода.
Познакомился с девушкой, хотелось на раз или на два. Не вышло. Уже лет 5 или 6 встречаемся иногда меня посещает мысль а не послать ли все к чертям и не съехать к ней. Но останавливают дети. Хотелось бы знать с кем мне по жизни лучше и переживем ли мы все проблемы с женой ? Не хотелось бы и с подружкой расставаться. Она молодая рано или поздно сбежит
Я родился 31.12.75. ,в 11:30, Казахстан,Алматинская обл, Саркандский район. Жена 07.02.1981г. в 02:00, Киргизия, Бишкек. Подруга 02.07.1986г. в 11.55, Казахстан, Павлодарская обл., Экибастуз
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Запутался, подскажите
Михаил писал(а):Здравствуйте,
меня зовут Михаил.
Михаил,
В вашем случае без разницы с кем именно вы останетесь, потому что вы с кем угодно будете конфликтовать в силу собственного характера. Ваш дом брака предполагает что женщин вы себе выбираете тоже как партнера по спаррингу, чтобы драма была и кто кого перебодает.
С начала этого года у вас особенно сложный период в партнерских отношениях, в это время требуется глубокое изменение ситуации в этой сфере и в первую очередь своего понимания, осознания, а не просто смены декораций. Этот период будет длится весь 2012 год, и отчасти возможны отголоски этого в сентябре 2013 года, так же тяжелое время для отношений будет в 2015 и 2016 годах. Я бы сказала что целесообразнее искать более гармоничные способы взаимодействия и меняться самому, чем менять женщин.
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Запутался, подскажите
Если позволите, Sea, всего два слова:
Михаил:
Учитесь строить отношения с женой.
Конфликты исходят от вас, вам работать над собой и своим характером.
Дом, семья - жена в нём старшая, но не вы. Ваша стезя, и ваш наивысший успех - в работе вне дома.
А кто, если не вы будет приносить в дом и в семью достаток и благополучие?
С не-женой вам ничего хорошего обрести не удасться.
Она в вас не нуждается.
Предоставьте ей самой выбирать своего будущего мужа.
Михаил:
Учитесь строить отношения с женой.
Конфликты исходят от вас, вам работать над собой и своим характером.
Дом, семья - жена в нём старшая, но не вы. Ваша стезя, и ваш наивысший успех - в работе вне дома.
А кто, если не вы будет приносить в дом и в семью достаток и благополучие?
С не-женой вам ничего хорошего обрести не удасться.
Она в вас не нуждается.
Предоставьте ей самой выбирать своего будущего мужа.
Лучше быть, чем казаться.
Запутался, подскажите
Характер непростой и год не легкий, с этим согласен.
Я не сказал бы что совсем в отношениях все плохо но с подругой все хорошо. Нет проблем. В этом году .Не ругаемся. Не орет не обижается.Каждый день общаемся или встречаемся.
Дома, даж напрягает приходить иногда.
Вроде пытаешься наладить отношения, романтику устраиваю жене. Но все заканчивается одним, пошел ты и т.д. и обидки на месяц.
Я не сказал бы что совсем в отношениях все плохо но с подругой все хорошо. Нет проблем. В этом году .Не ругаемся. Не орет не обижается.Каждый день общаемся или встречаемся.
Вроде пытаешься наладить отношения, романтику устраиваю жене. Но все заканчивается одним, пошел ты и т.д. и обидки на месяц.
- Sea
Запутался, подскажите
Михаил писал(а):Характер непростой и год не легкий, с этим согласен.
К сожалению общение в рамках встреч, даже ежедневных и постоянное проживание на одной территории, совместный быт это разные вещи, и не всегда одно настолько же гармонично как другое. С подругой у вас отношения "по Венере", она для вас отдых и удовольствие. Как только ваша подруга перейдет в категорию "жена", а значит - совместная жизнь, совместный быт, в ваших отношениях "перевесит" ваша Луна - а Луна в вашей карте имеет поражение от Марса -- оппозицию, что сразу привносит элемент агрессии, подозрительности, беспокойства в домашнюю жизнь. У вашей подруги кстати практически противоположные идеалы по поводу того, каким должен быть любовник, а каким супруг.
С женой - лучше всего вдвоем походить к семейному психологу, в нейтральной обстановке найти точки в которых взаимодействие не работает, найти более удачные способы выражаться и друг друга понимать. У вас насколько я вижу есть мотивация сохранить брак, думаю что и у вашей жены она не отсутствует.
- Sea
Запутался, подскажите
Ну смотрите как это выглядит. У вас последние шесть лет (!) есть постоянная подружка на стороне, расставаться вы с ней не собираетесь, и вас в ситуации не устраивает только то, что жена при этом с вами не мила, уходит от контакта и посылает к черту. Я лично не могу себе представить нормальную женщину, которая бы в таких обстоятельствах не была бы расстроена, обижена и горько разочарована своим браком. Это в общем не совсем то, что можно загладить букетом цветов и всё забыли. Ну, серьезно, вы же не ждете что волшебным образом жена обрадуется вашей любовнице и всё образуется?Михаил писал(а):не это не тот случай, ей ничего и ни до чего дела нет. подружки, посиделки.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Запутался, подскажите
Согласна. Мужчины наивным образом предполагают, что жена не чувствует, что ей изменяют, ха три раза!
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
Запутался, подскажите
Женщины обычно замечают присутствие любовницы, а тем более такое длительное. Получается, жена знает, что у мужа постоянная любовница и ничего не предпринимает (бросить букет цветов в лицо - не действие, а реакция). Стало быть, как и мужа, все устраивает. Оба хороши! Для детей стараетесь? А спасать по ходу нечего, разве что сожительство, и то не без претензий.
Кстати, у жены упр. 4-ого дома Уран в 1-ом доме (уже импульсивный человек) и поражен, пардон, оквадрачен Марсом (партильный квадрат - взаимная рецепция, но это лишь усиливает Уран и Марс) + Марс в 4-ом (агрессия проявляется дома). Вместе с этой женщиной жить - отнюдь не подарок.
Кстати, у жены упр. 4-ого дома Уран в 1-ом доме (уже импульсивный человек) и поражен, пардон, оквадрачен Марсом (партильный квадрат - взаимная рецепция, но это лишь усиливает Уран и Марс) + Марс в 4-ом (агрессия проявляется дома). Вместе с этой женщиной жить - отнюдь не подарок.
Запутался, подскажите
атмосфера в доме сложная. бывает что на работе проблемы еще и дома. Постоянно в напряжении.
Сложности у обоих. А то что любовники есть, через это оба прошли.
Удивляет одно что до сих пор вместе пережили столько.
держат дети. Очень люблю их.
Отношения с самого начала были всегда плохие.
Если я анализирую, стараюсь уступить. И с подругой разбегались.
Хотелось дома все наладить. Но все не надолго
Сложности у обоих. А то что любовники есть, через это оба прошли.
Удивляет одно что до сих пор вместе пережили столько.
держат дети. Очень люблю их.
Отношения с самого начала были всегда плохие.
Если я анализирую, стараюсь уступить. И с подругой разбегались.
Хотелось дома все наладить. Но все не надолго