Переезд
Модератор: Нафаня
Переезд
Родилась 01.08.1976 в 8-32(время местное) город Кемерово (сейчас проживаю там же). Подскажите будет ли у меня переезд (планируем на юг) и когда? Планируем уже 1,5 года и никак не получается. Заранее большое спасибо
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Переезд
synatly писал(а):Родилась 01.08.1976 в 8-32(время местное) город Кемерово (сейчас проживаю там же). Подскажите будет ли у меня переезд (планируем на юг) и когда? Планируем уже 1,5 года и никак не получается. Заранее большое спасибо
synatly,
8-32 это время по бирке или кем-то ректифицированное? По этому времени у вас куспид дома, который отвечает за место жительства и его смену, находится на границе знаков. Вы вообще часто переезжали в жизни? Если нет, то скорее всего время рождения минут на пять раньше, надо уточнять по прошлым событиям и обстоятельствам жизни, чтобы можно было прогнозировать на будущее.
Переезд
время по бирке. Переезд был в 1999г в другую область и в 2003 году вернулись обратно в Кемерово. В пределах Кемерово были 3 переезда.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Переезд
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =63&t=5358 почитайте.synatly писал(а):и меня постоянно тенет переезжать, не могу на одном месте долго жить

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Переезд
согласна с вамиталовский писал(а):href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =63&t=5358 почитайте.synatly писал(а):и меня постоянно тенет переезжать, не могу на одном месте долго жить
![]()
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Переезд
synatly писал(а):а переезд-то у меня будет??? или мне свои задумки забить куда подальше
У вас в 2013( вторая половина)-2014 году есть высокая вероятность переезда (в данном случае это сильно зависит от точности времени рождения) и в 2016 году так же очень сильные указания на смену места жительства. В этом году скорее всего переезд не сложится.