новые отношения

Модератор: Нафаня

Ответить
_mariavita
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: Левый

новые отношения

Сообщение _mariavita » 19 июл 2012, 09:00

Уважаемый астролог!
Меня зовут Мария ,род. г.Глазов Удмуртия 28.08.1973 в 13.20(по самостоятельной ректификации). Живу сейчас также в г.Глазове. После тяжелого расставания еще в 2004 году,ни с кем не сложилось постоянных отношений.Подскажите,пожалуйста, когда можно надеяться на новую встречу.Хочется любить и быть любимой,создать семью.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

новые отношения

Сообщение Sea » 19 июл 2012, 17:39

mariavita писал(а):Уважаемый астролог!
Меня зовут Мария ,род. г.Глазов Удмуртия 28.08.1973 в 13.20(по самостоятельной ректификации). Живу сейчас также в г.Глазове. После тяжелого расставания еще в 2004 году,ни с кем не сложилось постоянных отношений.Подскажите,пожалуйста, когда можно надеяться на новую встречу.Хочется любить и быть любимой,создать семью.

Мария, это ваш третий пост здесь, и в предыдущие разы вы указывали время рождения 12-30, это неверное время? В вопросе необходимо указывать ваше время рождения по бирке, или так как оно вам известно изначально, до ректификации. Вообще если вы способны сами сделать ректификацию, то определить время отношений для вас не должно составить никакого труда.

_mariavita
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: Левый

новые отношения

Сообщение _mariavita » 19 июл 2012, 20:50

Уважаемая Sea!
да время 12.30 было неверное, примерное, вы сами просили его уточнить.Ректификацию я это громко сказано сделала по простой программе на каком-то сайте,но мама это время подтверждает.Я увлекаюсь астрологией,психологией и т.д.
Но очень хочу получить совет от профессионала.Заранее благодарю.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

новые отношения

Сообщение Sea » 20 июл 2012, 01:20

mariavita писал(а):Уважаемая Sea!
да время 12.30 было неверное, примерное, вы сами просили его уточнить.Ректификацию я это громко сказано сделала по простой программе на каком-то сайте,но мама это время подтверждает.Я увлекаюсь астрологией,психологией и т.д.
Но очень хочу получить совет от профессионала.Заранее благодарю.

Мария,

А последние два года что у вас происходило в личной сфере? У вас были указания на некоторую выделенность темы отношений в это время.
В прогностике в 2015 году присутствует важное личное партнерство, значительные изменения в сфере чувств, что часто указывает на брак. Так же у вас на время 13-20 дирекционная Венера - управитель дома брака сейчас выходит на асцендент, что обычно указывает на сильное включение темы дома в жизни -- но в данном случае исключительно важна точность ректификации, для вас ошибка в пять минут даст здесь разницу в год.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»