Я родилась 30.09.1987г. в 01:40 по киевскому времени в Украине, Киевская область, г.Боярка - 50°19'44" с.ш., 30°17'44" вост. д.
Подсказку с астрологической точки зрения
Модератор: Нафаня
- _Irrina
- СГ: Кот-Весы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Здравствуйте, дайте подсказку или совет, пожалуйста, по вопросу моей личной жизни с АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения. Я в полном отчаянии, поскольку ни с одним парнем не могу создать длительные отношения и вообще даже никогда не с кем серьезно не встречалась, а завязывающиеся отношения очень-очень быстро прекращаются так и не начавшись. И это при том, что у меня есть лучшие подруги с которыми мы очень ценим друг друга, а вот с мужчинами не "клеятся" совершенно никакие отношения - ни дружеские, ни романтические, разве что флегматические, но в плане сексуальности я люблю именно только мужчин
Я родилась 30.09.1987г. в 01:40 по киевскому времени в Украине, Киевская область, г.Боярка - 50°19'44" с.ш., 30°17'44" вост. д.
Люди относятся к нам так, как мы сами к себе относимся и немножко хуже
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Irrina писал(а):Здравствуйте, дайте подсказку или совет, пожалуйста, по вопросу моей личной жизни с АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения. Я в полном отчаянии, поскольку ни с одним парнем не могу создать длительные отношения и вообще даже никогда не с кем серьезно не встречалась, а завязывающиеся отношения очень-очень быстро прекращаются так и не начавшись. И это при том, что у меня есть лучшие подруги с которыми мы очень ценим друг друга, а вот с мужчинами не "клеятся" совершенно никакие отношения - ни дружеские, ни романтические, разве что флегматические, но в плане сексуальности я люблю именно только мужчин
Irrina,
Ваш дом брака и партнерства расположен в Водолее, его управители в пятом доме. Это предполагает отношения свободные, дружеские, с большой дистанцией и собственной свободой партнеров, необычные. С подругами такие отношения складываются сами по себе и сохраняются надолго. К мужчинам у вас во-первых может быть другой подход и другие ожидания - Венера в секстиле к Сатурну в соединении с управителем асцендента Солнцем в Весах обычно ориентирована на классическое ухаживание, "социальный стандарт", соблюдение канонов, а ваш дом брака такого не обещает, ваши отношения должны быть совершенно "не как у всех". Так же мужские планеты карты указывают на то что вы обращаете внимание в первую очередь на непостоянных, очень своеобразных мужчин и склонны испытывать множество иллюзий и заблуждений по их поводу. С десцендентом в Водолее действительно часто близкие подруги/друзья занимают положение постоянного партнера и получается что вы уже как бы в постоянных отношениях, "место занято", все критерии партнерства соблюдены и ничего нового не образовывается (Водолей фиксированный знак, раз сложилось - будет постоянным).
До весны следующего года для вас будет длится очень неудачное время для налаживания каких-либо отношений, а 2014 и 2015 могут принести новые связи.
-
- .: 1983
Irrina писал(а):Здравствуйте, дайте подсказку или совет, пожалуйста, по вопросу моей личной жизни с АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения. Я в полном отчаянии, поскольку ни с одним парнем не могу создать длительные отношения и вообще даже никогда не с кем серьезно не встречалась, а завязывающиеся отношения очень-очень быстро прекращаются так и не начавшись. И это при том, что у меня есть лучшие подруги с которыми мы очень ценим друг друга, а вот с мужчинами не "клеятся" совершенно никакие отношения - ни дружеские, ни романтические, разве что флегматические, но в плане сексуальности я люблю именно только мужчин
...Вы неудержимы и обладаете неистовым, невероятным чувством юмора. Вам нравится давать себе волю во всем и часто Вы бываете импульсивным, "диким". Даже если Вы выглядите обычным, Вас привлекают очень эксцентричные, творческие или необычные приятели. В любви Вы чувствуете себя наиболее счастливым, если присутствует элемент неожиданности, непредсказуемости или приключения. Иногда Вы можете выбирать непостоянных партнеров в любви.
Вам нужно научиться расслабиться и просто радоваться жизни.
Irrina,
Глубокое взаимопонимание с партнером в играх и удовольствиях. Семейная жизнь приносит богатые плоды.
Такую констелляцию часто можно встретить в гороскопах многих по-настоящему романтических людей. Люди с управителем 7 дома, символизирующего брак, в пятом доме, символизирующем творчество, романтику, игру и удовольствия, обычно вступают в брак по любви, хотя брак может создать им проблемы, как это было в случае с Робертом Браунингом, в гороскопе которого Меркурий был в Тельце в пятом доме и управлял седьмым домом в Близнецах. Вопреки своим родственникам, он был настойчив в своем желании жениться на Элизабет Беретт, и, в конце концов, они повенчались, и были очень счастливой парой.
Ольга Иванец: Сотрудничество, конфликт, значимые партнерские отношения и переговоры являются основой творчеству, личному самовыражению, риску, хобби, романам, и взаимодействиям с детьми. На вопрос: «Как мне улучшить партнерские взаимоотношения?» - ответ: «Развивайте свои творческие способности. Радуйтесь жизни, наряжайтесь, флиртуйте, играйте, резвитесь, проводите время с детьми, занимайтесь хобби, искусством, танцами, творите». Выбирайте игривого и романтичного партнера, который ведет себя, как ребенок; будьте с тем, кто, веселит Вас и доставляет Вам удовольствие. Партнеры поддерживают Ваше самовыражение. Партнеры помогают Вам с Вашими творческими проектами. Вы хотите брака, так как Вы хотите иметь детей. Деловое партнерство крутится вокруг искусства, музыки, танцев, спорта, и театра. Деловые партнеры становятся любовниками. Деловые партнеры креативны и экспрессивны. Вы подписываете контракты и ведете переговоры, связанные с искусством, музыкой, танцами, театром и спортом. Партнер должен приспособиться к Вашей потребности иметь хобби и удовольствия. Партнер должен вписываться в Ваше отношение к романам и детям. Способ, которым Вы сотрудничаете или конфликтуете, может влиять на Ваши отношения с собственными детьми. Ваша способность переговоров и дипломатия помогает или препятствует Вашему творчеству. Открытые враги влияют на Ваше творческое самовыражение. Вы находите открытых врагов, в то время как Вы творите. Партнеры поощряют Вас играть и рисковать. Вы ведете переговоры на темы искусства и заключаете музыкальные контракты. Вы в браке ради любви.
Люди с управителем дома, символизирующего брак, в пятом доме, символизирующем творчество, романтику, игру и удовольствия, обычно вступают в брак по любви, хотя брак может создать им проблемы. С другой стороны, Вы можете быть яркой личностью. На разных уровнях Вы можете использовать свою творческую энергию для того, чтобы добиться успеха у публики, или, возможно, Ваше творчество проявится при взаимодействии с партнером на службе или в сфере искусства.
У Вас есть потребность в поиске новых форм брака и личных отношений, в которых Вы цените, прежде всего, дружбу. Вы испытываете желание иметь свободу и свою собственную жизнь, а также возможность экспериментировать с переменой ролей в отношениях. Если партнер отрицает вашу свободу, это может привести к неожиданным поступкам и анархическому поведению.
...
Лапочка...
- Sea
obiteq писал(а):...
...
obiteq,
Я вас снова прошу при цитировании а) указывать что это цитирование, б) указывать ссылки и источники откуда вы берете цитаты.
В разделе консультаций не приветствуется копи-паст из учебников с общими трактовками положений, здесь рассматриваются конкретные карты конкретных людей и по ним выносится ваше собственное суждение. Если вы хотите обратить внимание автора вопроса на текст, который кажется вам важным, достаточно дать на него ссылку.
- _Irrina
СПАСИБО БОЛЬШООООЕ за ответ. Я действительно обращаю "внимание в первую очередь на непостоянных, очень своеобразных мужчин и склонна испытывать множество иллюзий и заблуждений по их поводу", хотя считала, что у меня асцендент в Деве (я просто даже по повадках и внешности на асцендент Льва не похожу совершенно, а Дева - самое то), ну и десцендент соответственно думала, что в Рыбах, а значит благодарю за то, что просветили по-поводу Водолея
И хотела спросить: что значит "ваши отношения должны быть совершенно "не как у всех"", тоесть без стандартных ухаживаний, а если по жизни нравиться консервативный стиль во всем?

И хотела спросить: что значит "ваши отношения должны быть совершенно "не как у всех"", тоесть без стандартных ухаживаний, а если по жизни нравиться консервативный стиль во всем?
- Sea
Irrina,Irrina писал(а):СПАСИБО БОЛЬШООООЕ за ответ. Я действительно обращаю "внимание в первую очередь на непостоянных, очень своеобразных мужчин и склонна испытывать множество иллюзий и заблуждений по их поводу", хотя считала, что у меня асцендент в Деве (я просто даже по повадках и внешности на асцендент Льва не похожу совершенно, а Дева - самое то), ну и десцендент соответственно думала, что в Рыбах, а значит благодарю за то, что просветили по-поводу Водолея![]()
Это значит что вам в жизни стандартных консервативных отношений "не положено" судьбой. Поэтому если вы будете ждать только такие, какие вам нравятся, то есть шанс остаться вообще без каких-либо, поэтому надо как-то менять свои идеалы под то, с кем может что-то сложиться. "Не как у всех" значит что у вас могут складываться самые оригинальные формы отношений - гостевой брак, муж в командировке по полгода, открытый брак, жить всю жизнь без регистрации брака итд, с акцентом на большую свободу каждого партнера - патриархат, домострой, контроль тут невозможны. Там где присутствует Уран, можно говорить о необычных партнерах, людях связанных с программированием, любой новой техникой и технологиями, у вас еще оба управителя в Стрельце в пятом - развлечениями, приключениями. Отчасти можно сформулировать как "вы в браке с человеком, с которым дружите и развлекаетесь".
- _Irrina
Благодарю!!!