С кем у меня могут сложиться отношения?
Модератор: Нафаня
- _SVETLANA
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Я родилась в Санкт-Петербурге в 8.00 24 мая 1976 года. В настоящее время в разводе, воспитываю сына, личных серьезных отношений ни с кем нет. Вокруг всегда много поклонников и для секса периодически возникают мужчины, но максимум на несколько месяцев, а затем я обычно прекращаю отношения т.к. не вижу перспектив... Подскажите пожалуйста, может я себя еще не очень понимаю, или как вести себя в отношениях, или какой человек мне нужен, чтобы все было гармонично и надолго.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
SVETLANA писал(а):Я родилась в Санкт-Петербурге в 8.00 24 мая 1976 года. В настоящее время в разводе, воспитываю сына, личных серьезных отношений ни с кем нет. Вокруг всегда много поклонников и для секса периодически возникают мужчины, но максимум на несколько месяцев, а затем я обычно прекращаю отношения т.к. не вижу перспектив... Подскажите пожалуйста, может я себя еще не очень понимаю, или как вести себя в отношениях, или какой человек мне нужен, чтобы все было гармонично и надолго.
SVETLANA,
К сожалению в вашем случае гармоничные отношения не сложатся сами собой даже с "правильным" человеком, в силу вашего достаточно непростого характера. Ищите мужчину с разницей в возрасте, который легко будет переносить то что им командуют и целиком контролируют, но скорее всего вам с таким просто будет скучно.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Ну, не более чем приговором звучит для вас ваш характер. Попробуйте представить себе мужчину, очень похожего на вас - и честно себе скажите, сможете ли вы жить с ним вместе долго и счастливо, что может этому препятствовать. Если получается, то отлично - ищите как раз такого. Если не очень получается, то по умолчанию надолго будут только тихие подкаблучники )SVETLANA писал(а):Спасибо за ответ)... но это звучит, как приговор...