Мы завязали наш роман уже скоро как два года, за это время я даже уже сбилась со счёту, сколько раз мы расставались, крупно или мелко. Иногда казалось, что это всё и навсегда, вот как сейчас. Усталость сильная. Подали заявление в загс в начале месяца, но к концу его уже успели расстаться снова. Два раза начинали жить вместе, хватало лишь на три месяца. Друг без друга тоже долго не можем. То я начну делать первые шаги, то он. Какое-то бешеное притяжение, такое же и отталкивание, как я понимаю. Зачем открыла эту тему не знаю, давно уже потеряла надежду разобраться в этом, не смотря на то, что интересовалась у многих систем астрологии. Вроде как никто особо не пророчит счастья. Да и сама я уже в это не верю. Может есть у кого идеи или ответы, что же мне или нам с этим всем делать? Заранее спасибо.
Наши данные: я 9.05.1978 Чимкент/Казаxстан 22:55. он 18.05.1985 Саки/Крым 12:30 где-то..
Устала от постоянных расставаний.
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Espera,Espera писал(а):Мы завязали наш роман уже скоро как два года, за это время я даже уже сбилась со счёту, сколько раз мы расставались, крупно или мелко. Иногда казалось, что это всё и навсегда, вот как сейчас. Усталость сильная. Подали заявление в загс в начале месяца, но к концу его уже успели расстаться снова. Два раза начинали жить вместе, хватало лишь на три месяца. Друг без друга тоже долго не можем. То я начну делать первые шаги, то он. Какое-то бешеное притяжение, такое же и отталкивание, как я понимаю. Зачем открыла эту тему не знаю, давно уже потеряла надежду разобраться в этом, не смотря на то, что интересовалась у многих систем астрологии. Вроде как никто особо не пророчит счастья. Да и сама я уже в это не верю. Может есть у кого идеи или ответы, что же мне или нам с этим всем делать? Заранее спасибо.
Наши данные: я 9.05.1978 Чимкент/Казаxстан 22:55. он 18.05.1985 Саки/Крым 12:30 где-то..
К сожалению ваш молодой человек будет продолжать избегать слишком близких отношений, по умолчанию построить что-то достаточно прочное с ним вряд ли получится. Возможно он имеет очень негативный опыт собственной родительской семьи или не имеет такого опыта вовсе, но в сфере отношений для него существует почти фобия. Он будет неосознанно сопротивляться длительным отношениям и корни этого лежат достаточно глубоко. Вам же очень сложно посмотреть в лицо реальности - вы склонны жить в иллюзиях и самообмане, подвержены хаосу в эмоциях и жажде именно того что для вас невозможно, каждый из вас в ваших отношениях разговаривает большей частью со своими химерами, а не реальным человеком напротив. Если у вас обоих есть большая мотивация быть вместе, то я бы вам советовала пройти какой-то вид семейной терапии вдвоем чтобы понять как вы взаимодействуете, чего хотите друг от друга, и научиться более комфортным способам быть вместе.
Спасибо за ответ, вполне может быть, что так и есть. Опыт негативный у него есть. Фобия, по-моему, есть и у меня, хотя в моей семье всё более или менее. Откуда я-то этиx страхов набралась? Но я так же избегаю до сих пор крепких и длительных отношений. Жажда того, что для меня невозможно - это мой конёк и я мучаюсь с ним всю жизнь. Как этого избежать, не понимаю. Получить? Так сразу потеряю интерес и поскачу дальше, мне так думается? Согласна, что мы не понимаем друг друга совершенно, как бы не проговaривали, что хотим друг от друга, но на деле выходит всё совсем по-другому. Мне кажется мы хотим чего-то совсем другого, что требуем, или эти требования поверхностны, в глубине лежат другие желания. Я не знаю, как лучше поступить, оставить всё как есть и уже с ним на этот раз расстаться или всё-таки "добиваться невозможного", на что уже просто нет никаких ни физических, ни духовных сил. Спасибо ещё раз, если есть, что добавить, то с удовольствием почитаю и подумаю. Но думать, честно говоря, нет никаких сил. Пятый день уже устроила себе такой отпуск и валяюсь в основном на диване и пытаюсь отдыхать. Честно говоря апатия. Перезваниваемся. Сейчас настало отчуждение после сильной ссоры. Не знаю, к чему это приведёт и как себя вести дальше и что решить.Sea писал(а):Espera,Espera писал(а):Мы завязали наш роман уже скоро как два года, за это время я даже уже сбилась со счёту, сколько раз мы расставались, крупно или мелко. Иногда казалось, что это всё и навсегда, вот как сейчас. Усталость сильная. Подали заявление в загс в начале месяца, но к концу его уже успели расстаться снова. Два раза начинали жить вместе, хватало лишь на три месяца. Друг без друга тоже долго не можем. То я начну делать первые шаги, то он. Какое-то бешеное притяжение, такое же и отталкивание, как я понимаю. Зачем открыла эту тему не знаю, давно уже потеряла надежду разобраться в этом, не смотря на то, что интересовалась у многих систем астрологии. Вроде как никто особо не пророчит счастья. Да и сама я уже в это не верю. Может есть у кого идеи или ответы, что же мне или нам с этим всем делать? Заранее спасибо.
К сожалению ваш молодой человек будет продолжать избегать слишком близких отношений, по умолчанию построить что-то достаточно прочное с ним вряд ли получится. Возможно он имеет очень негативный опыт собственной родительской семьи или не имеет такого опыта вовсе, но в сфере отношений для него существует почти фобия. Он будет неосознанно сопротивляться длительным отношениям и корни этого лежат достаточно глубоко. Вам же очень сложно посмотреть в лицо реальности - вы склонны жить в иллюзиях и самообмане, подвержены хаосу в эмоциях и жажде именно того что для вас невозможно, каждый из вас в ваших отношениях разговаривает большей частью со своими химерами, а не реальным человеком напротив. Если у вас обоих есть большая мотивация быть вместе, то я бы вам советовала пройти какой-то вид семейной терапии вдвоем чтобы понять как вы взаимодействуете, чего хотите друг от друга, и научиться более комфортным способам быть вместе.