встречу ли я когда нибудь "своего человека"
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- П о л: Левый
Здравствуйте! Сейчас я нахожусь в какой-то прострации. Мне 29 лет. Личной жизни , такой какую я хочу, у меня нет. С мужчинами отношения длятся максимум месяца 3-4, минимум 1-2 недели. Я никого не любила. Была страсть к одному молодому человеку, но мы расстались болезненно для меня. Чувствую, что что-то мне мешает. А что - понять не могу. Понимаете, меня как будто бы и не видят мужчины. Первое время - очаровываются (ну, я так думаю....), а потом интерес ко мне пропадает. И у меня тоже его (интереса) нет. Вот и получается, я никого не люблю, и меня соответственно тоже. Обращалась к психологам (по инету - писала письма), но все говорят одно- займись собой, стань интересной для себя, люби себя и полюбишь других. Интересно услышать мнение астролога. Родилась 31 марта 1983 года, четверг, в 8 утра. Спасибо!
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
кристианчик писал(а):Здравствуйте! Сейчас я нахожусь в какой-то прострации. Мне 29 лет. Личной жизни , такой какую я хочу, у меня нет. С мужчинами отношения длятся максимум месяца 3-4, минимум 1-2 недели. Я никого не любила. Была страсть к одному молодому человеку, но мы расстались болезненно для меня. Чувствую, что что-то мне мешает. А что - понять не могу. Понимаете, меня как будто бы и не видят мужчины. Первое время - очаровываются (ну, я так думаю....), а потом интерес ко мне пропадает. И у меня тоже его (интереса) нет. Вот и получается, я никого не люблю, и меня соответственно тоже. Обращалась к психологам (по инету - писала письма), но все говорят одно- займись собой, стань интересной для себя, люби себя и полюбишь других. Интересно услышать мнение астролога. Родилась 31 марта 1983 года, четверг, в 8 утра. Спасибо!
кристианчик,
В каком городе вы родились?
-
- Sea
кристианчик писал(а):город Ижевск, там и проживаю .
В вашей карте есть несколько указаний на достаточно противоречивую ситуацию в отношениях с собой и с другими людьми.
Во-первых управитель вашей личности Меркурий в соединении с Солнцем в Овне, в трине к соединению Юпитера и Урана на куспиде вашего дома брака. Это говорит о том что у вас много (очень много) возможностей для отношений, но так же вы совершенно не можете их удерживать - в первую очередь из-за желания полной независимости, личной свободы и эгоцентризма - вам довольно быстро любой обычный человек рядом начинает мучительно мешаться и раздражать.
Во-вторых женские планеты в вашей карте - Луна и Венера находятся в оппозиции, в фиксированных знаках, Венера в Тельце, в знаке своего владения, и Луна в Скорпионе, в знаке своего падения. Это указывает на то что вам в том числе может казаться невозможным сочетать в себе образ привлекательной девушки и жены-хозяйки, то, что вам нравится - для вас некомфортно и наоборот, постоянное присутствие сильных негативных эмоций из-за этих противоречий.
Третье, это то что большинство планет в вашей карте находится по оси 6-12 дом, в 12 доме находится и соединение Солнца с Меркурием, и Марс и Венера. Это указывает на то, что большинство качеств вашей личности, важных для отношений и самореализации действительно не заметны ни лично вам - вы можете их не осознавать, ни вашему окружению - вы их никак не проявляете во внешнем мире. Из этого получается что у вас все время есть с кем завести отношения -- и женские планеты вас все время к этому подталкивают, но вы не можете сами заранее осознать кто вам нужен, ни мужчина не видит в вас то, что в вас есть на самом деле, поэтому все быстро разваливается.
Можно сказать что для вас во первых был бы полезен переезд на пару часовых поясов на запад, куда-нибудь в сторону Вильнюса и западнее, в этих местах вам было бы гораздо легче с пониманием себя и своих потребностей в жизни и в браке.
Так же, чтобы снизить разрушительный эффект Урана, можно рекомендовать вам обращать внимание на максимально необычных мужчин, чем экзотичнее и авантюрнее тем лучше -- другой страны, вероисповедания, расы, необычной профессии, летчиков, космонавтов, программистов, людей на переднем крае науки. Так же для вас принципиальным вопросом в браке должна быть личная свобода -- у вас обоих должно быть собственное пространство, где каждый занимается своими делами и не лезет в дела другого. С такими людьми у вас могут складываться успешные длительные отношения, в вашем случае вам не нужен какой-то особенно благоприятный период времени, уже этим летом может что-то получиться, при выполнении вышеперечисленных условий.
-
Спасибо вам большое за гороскоп. Но я всегда думала, что я знаю чего хочу, мне всегда хотелось выстроить по-настоящему близкие, душевные отношения. Моя независемость мне уже надоела "до чертей". Мужчину рядом с собой всегда представляла чуткого и мягкого, серьезного и общительного. У меня к вам несколько вопросов: 1) я планирую в скором времени переехать в Питер и там обосноваться , если получиться. Мне стало душно и тесно в своем мелком городе. Тут мало мужчин и мест, где с ними можно познакомится. Что вы об этом думаете? 2) вы пишете, что мне предпочтительнее общаться с иностранцами. Значит ли это, что мне повезет на международном сайте знакомств?
И третий вопрос - если я не перееду, оставаясь в своем маленьком городе, неужели нет шансов? Иностранцы у нас не водятся. Может стоить обратить внимание на спортсменов? Извините, за столь много вопросов с моей стороны. Просто ваше сообщение меня взволновало до глубины души . Ни за что бы не подумала обращать внимание на необычных мужчин. Но ведь я сама обычная?
Спасибо Вам! Надеюсь на ваш ответ.
И третий вопрос - если я не перееду, оставаясь в своем маленьком городе, неужели нет шансов? Иностранцы у нас не водятся. Может стоить обратить внимание на спортсменов? Извините, за столь много вопросов с моей стороны. Просто ваше сообщение меня взволновало до глубины души . Ни за что бы не подумала обращать внимание на необычных мужчин. Но ведь я сама обычная?
Спасибо Вам! Надеюсь на ваш ответ.
- Sea
Ваша карта предполагает для брака и отношений практически противоположный тип мужчины -- необычный, авантюрный, оригинальный и очень мужественный. То есть искать мягкого и серьезного вам придется среди жизнерадостных мачо.кристианчик писал(а):Спасибо вам большое за гороскоп. Но я всегда думала, что я знаю чего хочу, мне всегда хотелось выстроить по-настоящему близкие, душевные отношения. Моя независемость мне уже надоела "до чертей". Мужчину рядом с собой всегда представляла чуткого и мягкого, серьезного и общительного.
Это не обязательно иностранцы, иностранцы как разновидность необычных, экзотичных людей. Переезд из маленького города для вас безусловно будет полезен, в Питере вам будет намного проще проявлять свои женские качества и ощущать себя привлекательной.У меня к вам несколько вопросов: 1) я планирую в скором времени переехать в Питер и там обосноваться , если получиться. Мне стало душно и тесно в своем мелком городе. Тут мало мужчин и мест, где с ними можно познакомится. Что вы об этом думаете? 2) вы пишете, что мне предпочтительнее общаться с иностранцами. Значит ли это, что мне повезет на международном сайте знакомств?
На спортсменов -- вполне подходит, особенно связанных с дальними поездками, пропагандой и рекламой спорта, итд.И третий вопрос - если я не перееду, оставаясь в своем маленьком городе, неужели нет шансов? Иностранцы у нас не водятся. Может стоить обратить внимание на спортсменов?
Нет, вы совсем не обычная. У вас внутри большая шкатулка с драгоценностями, чем лучше вы будете себя лучше узнавать, тем больше интересных открытий вас ждёт. Можете кстати попробовать заняться астрологией, у вас должны быть очень хорошие способности к этому. В качестве инструмента самопознания это очень сильная вещь.Ни за что бы не подумала обращать внимание на необычных мужчин. Но ведь я сама обычная?
-