Не стремлюсь к браку...
Модератор: Нафаня
- _66tonya66
- СГ: Коза-Стрелец / Шут
- П о л: Левый
Не стремлюсь к браку...
А у меня из серии "...есть - хорошо,нет - ещё лучше..."Это про взаимоотношения "мужчина-женщина.Родилась 11.12.1979 04.33(сделана ректификация).Не считаю,что у меня завышенные требования.Но после развода с гражданским мужем(март 1998-др.браков,либо длит.отношений-не было)нет-и нет...Это карма и в этой жизни мне суждено одиночество?Аесли нет-когда ждать принца
?

Не будите во мне стерву,она и так не высыпается..!
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Не стремлюсь к браку...
66tonya66,66tonya66 писал(а):А у меня из серии "...есть - хорошо,нет - ещё лучше..."Это про взаимоотношения "мужчина-женщина.Родилась 11.12.1979 04.33(сделана ректификация).Не считаю,что у меня завышенные требования.Но после развода с гражданским мужем(март 1998-др.браков,либо длит.отношений-не было)нет-и нет...Это карма и в этой жизни мне суждено одиночество?Аесли нет-когда ждать принца?
У вас пробел на клавиатуре не работает. Вы можете воспользоваться клавиатурой здесь: http://keyboard.yandex.ru/
Пожалуйста пишите время так как оно вам известно изначально. Так же необходимо ваше место рождения.
Если вы не стремитесь к браку, то откуда же у вас взяться длительным отношениям.
- _66tonya66
Не стремлюсь к браку...
04: 03 Г.Тюмень.Понятно,что взяться неоткуда...Но даже дальше пьяных предложений о знакомстве речь не заходила...Явный интерес проявляют сугубо мужчины за 50,а то и за 60...Мне ,почему бы это..?-отвратительны отношения с мужчинами младше меня,т.е. я ничего не имею против мужчин старше,но почему НАСТОЛЬКО?С такими тоже не хочу-папа есть,а на дедушку не стоит.Вот я и спрашиваю-это карма..?Sea писал(а):66tonya66,66tonya66 писал(а):А у меня из серии "...есть - хорошо,нет - ещё лучше..."Это про взаимоотношения "мужчина-женщина.Родилась 11.12.1979 04.33(сделана ректификация).Не считаю,что у меня завышенные требования.Но после развода с гражданским мужем(март 1998-др.браков,либо длит.отношений-не было)нет-и нет...Это карма и в этой жизни мне суждено одиночество?Аесли нет-когда ждать принца?
У вас пробел на клавиатуре не работает. Вы можете воспользоваться клавиатурой здесь: http://keyboard.yandex.ru/
Пожалуйста пишите время так как оно вам известно изначально. Так же необходимо ваше место рождения.
Если вы не стремитесь к браку, то откуда же у вас взяться длительным отношениям.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Не стремлюсь к браку...
wittalina,
Я стерла ваше сообщение и прошу вас в разделе консультаций такого не писать. Sea
Я стерла ваше сообщение и прошу вас в разделе консультаций такого не писать. Sea
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Не стремлюсь к браку...
66tonya66 писал(а):_[_
04: 03 Г.Тюмень.Понятно,что взяться неоткуда...Но даже дальше пьяных предложений о знакомстве речь не заходила...Явный интерес проявляют сугубо мужчины за 50,а то и за 60...Мне ,почему бы это..?-отвратительны отношения с мужчинами младше меня,т.е. я ничего не имею против мужчин старше,но почему НАСТОЛЬКО?С такими тоже не хочу-папа есть,а на дедушку не стоит.Вот я и спрашиваю-это карма..?
Если ваше время рождения действительно ближе к половине пятого, то ваш управитель десцендента - Венера попадает в Козерог, знак преклонного возраста, что может указывать в том числе на пожилых мужчин. В любом случае для вашего диапазона времени рождения у вас нет в карте категорического одиночества, но есть указания на то что вы склонны ждать инициативы и активных действий по вашему завоеванию от мужчины. Если у вас появится желание и стремление к отношениям, то имеет смысл самой определять нравящихся вам мужчин и попадать в их поле зрения, а не ждать пока кто-нибудь непонятный начнет с вами знакомиться.
- _66tonya66
Не стремлюсь к браку...
Спасибо,Sea.Только сейчас заметила-моё время рождения 04:30(мне так сказали).Ошиблась при наборе текста.