Дата моего рождения 29.10.1978 (мое время 14:37)
его 07.10.1978 г. (его время я не знаю, и узнать мне сложно)
Оба в г. Новокузнецке.
Наши отношения нельзя назвать классическими, между нам никогда не было сексуальной связи (только робкие попытки лет 10 назад). Но последнее время мы очень сблизились, в течение года общались регулярно, общения явно приносило удовольствие обоим. В декабре как отрезало, мужчина резко прекратил личное общение, поддерживает общение исключительно в интернете, инициатором общения в интернете может быть и он, и я. Я всегда понимала, что придти с ним к браку и любви, почти не возможно, поэтому и не надеялась особо. Но дело в том, что он для меня очень сильная энергетическая поддержка, когда у меня не приятности, мне просто нужно побыть с ним рядом и мне становится легче и я могу двигаться дальше. Я не знаю, что его отвернуло от меня, он ссылается на занятость по работе. Но все это я еще выдерживала, а недавно узнала, что он уезжает из страны, по всей вероятности навсегда, и я потеряла контроль, впала в отчаянье. Я пытаюсь с собой договориться, что так нельзя, это глупо концентрироваться по сути на несуществующем мужчине, но ничего не помогает. Я стараюсь загружать себя работой, с планирую себе отпуск в июне, но на самом деле ничего не вызывает интереса. Даже отпуск, обычно предвкушение его очень хороший стимул, чтобы забыть о неприятностях и ждать чудо в путешествие. А сейчас я себя насилую, стараясь хоть как-то изменить ситуацию и настроение в себе. Чего я хочу? Я хочу чтобы меня отпустило, чтобы я не лила глупых слез и не чувствовала себя одинокой на столько глубоко. Что может мне сейчас помочь или до какого времени потерпеть, чтобы хоть чуть-чуть стало легче.
Спасибо, извините за сумбур.
Зависимость от мужчины
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Зависимость от мужчины
Pollina,Pollina писал(а):Дата моего рождения 29.10.1978 (мое время 14:37)
его 07.10.1978 г. (его время я не знаю, и узнать мне сложно)
Оба в г. Новокузнецке.
Наши отношения нельзя назвать классическими, между нам никогда не было сексуальной связи (только робкие попытки лет 10 назад). Но последнее время мы очень сблизились, в течение года общались регулярно, общения явно приносило удовольствие обоим. В декабре как отрезало, мужчина резко прекратил личное общение, поддерживает общение исключительно в интернете, инициатором общения в интернете может быть и он, и я. Я всегда понимала, что придти с ним к браку и любви, почти не возможно, поэтому и не надеялась особо. Но дело в том, что он для меня очень сильная энергетическая поддержка, когда у меня не приятности, мне просто нужно побыть с ним рядом и мне становится легче и я могу двигаться дальше. Я не знаю, что его отвернуло от меня, он ссылается на занятость по работе. Но все это я еще выдерживала, а недавно узнала, что он уезжает из страны, по всей вероятности навсегда, и я потеряла контроль, впала в отчаянье. Я пытаюсь с собой договориться, что так нельзя, это глупо концентрироваться по сути на несуществующем мужчине, но ничего не помогает. Я стараюсь загружать себя работой, с планирую себе отпуск в июне, но на самом деле ничего не вызывает интереса. Даже отпуск, обычно предвкушение его очень хороший стимул, чтобы забыть о неприятностях и ждать чудо в путешествие. А сейчас я себя насилую, стараясь хоть как-то изменить ситуацию и настроение в себе. Чего я хочу? Я хочу чтобы меня отпустило, чтобы я не лила глупых слез и не чувствовала себя одинокой на столько глубоко. Что может мне сейчас помочь или до какого времени потерпеть, чтобы хоть чуть-чуть стало легче.
Спасибо, извините за сумбур.
Пожалуйста, пишите время рождения так как оно изначально известно, по бирке или как помнят в семье.
У вас сейчас идет сложный период разрушения дружеских и партнерских, брачных связей, потерь в этих сферах. Первый пик уже почти пройден и будет затухать, но осенью ситуация в этой области опять обострится. Такое время можно к сожалению только стараться пережить, и время и путешествия для вас должны быть лучшим лекарством, здесь вы все делаете правильно. Ближайший год для вас будет временем ухода в себя и размышлений, а к концу следующего года в вашей жизни могут возникнуть важные отношения, которым ваша нынешняя сильная привязанность может очень мешать проявиться. Держитесь, удачи вам.
Зависимость от мужчины
Sea, добрый день, спасибо огромное за ответ. Время по ректификация, сделано астрологом. Я очень постараюсь набраться сил и не двинутся в этой ситуации. Причем уверена, для людей со стороны в моей жизни, все хорошо. Да и я головой с ними соглашусь, но эмоционально я нахожусь в глубочайшей депрессии, из которой не могу себя вытащить. Я вернулась в 17 летие, когда мне кажется, что жизнь смысла не имеет и все вокруг живут по инерции, потому что выбора не дано.
Все это меня сильно пугает, потом что головой я опять же понимаю, глупость и поверхностность этих мыслей.
Еще раз спасибо, я больше не знала где найти поддержку.
Все это меня сильно пугает, потом что головой я опять же понимаю, глупость и поверхностность этих мыслей.
Еще раз спасибо, я больше не знала где найти поддержку.
Зависимость от мужчины
Дорогая Sea, видимо все будет происходить, как Вы и говорили, как бы прекрасно не проходило лето, я уже предупреждена, о его кратком приезде в сентябре, и на данном моменте желании видеть меня. Вот такая игра в кошки-мышки.
Спасибо, что предупредили об осени заранее.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Зависимость от мужчины
Pollina,Pollina писал(а):Дорогая Sea, видимо все будет происходить, как Вы и говорили, как бы прекрасно не проходило лето, я уже предупреждена, о его кратком приезде в сентябре, и на данном моменте желании видеть меня. Вот такая игра в кошки-мышки.
Спасибо за обратную связь, это важно для меня. Удачи вам и сил.