Мне 36, ни в одной из областей жизни нет реализации
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: Левый
Добрый день. Не знаю, что же делать, такой возраст, а ни семьи, ни детей, ни толком профессионального направления, всё чего-то выживаю, да выживаю, оглянутся некогда. Сегодня на одном форуме мне сказали, что с моей картой вообще ничего ждать не стоит, ни семьи, ни детей ни денег. Сказать, что мне после этого поплохело, ничего не сказать. Неужели я настолько неудачница, что ничего не будет в моей жизни? Мне очень страшно, неужели меня ждёт такая жизнь? На внешность я по словам мужчин очень красивая... Я очень полюбила одного человека ещё в 2004 году, я бы хотела с ним связать жизнь, но у него обстоятельства не позволяют, да и сама я не пойму как он ко мне относится... То любит, то пропадает. Устала. Неужели я не заслуживаю простого человеческого счастья - семьи, детей, обеспеченности.
Может хоть в профреализации есть возможности? Раз уж с семьёй не повезло. Только где мне реализовываться, в какой профессии?
Может хоть в профреализации есть возможности? Раз уж с семьёй не повезло. Только где мне реализовываться, в какой профессии?
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
teosofitta,
В разделе астрологических консультаций для ответа необходимо предоставить свое время и место рождения.
Btw, если ваше сердце и мысли заняты человеком который не может создать с вами семью уже столько лет, то никаких других простых человеческих отношений в вашей жизни и не возникнет, для них просто места нет. Освобождайте место и всё появится.
В разделе астрологических консультаций для ответа необходимо предоставить свое время и место рождения.
Btw, если ваше сердце и мысли заняты человеком который не может создать с вами семью уже столько лет, то никаких других простых человеческих отношений в вашей жизни и не возникнет, для них просто места нет. Освобождайте место и всё появится.
-
Ой, боже мой, забыла....
Честно, просто не заметила. Сама над собой смеялась... Память и внимательность это моё слабое место. Вечно что-то забуду, не замечу. Простите ещё раз.
05.05.1976, 00:12 Рига, Латвия. +3.
У меня куспид второго дома там между двумя знаками, правильно будет 29 Козерога.

05.05.1976, 00:12 Рига, Латвия. +3.
У меня куспид второго дома там между двумя знаками, правильно будет 29 Козерога.
-
- Sea
- .: Anna Afonskaya
teosofitta писал(а):05.05.1976, 00:12 Рига, Латвия. +3.
teosofitta,
Если это время после ректификации, напишите пожалуйста так как оно вам известно изначально (по бирке, по памяти мамы итд). Сейчас вы кем работаете?
Меня не будет здесь до вечера понедельника примерно, я отвечу вам когда вернусь.
-
Просто программы не всегда правильно такие тонкости выставляют, поэтому я ориентировки такие пишу. Я вот в Зете часто с этим сталкиваюсь, вроде уже дата зафиксирована, а при новом включении может немного на пару градусов сдвинутся. Правильнее будет 00:11-12минут. Бирочное так и было где-то 15 минут первого, на пятое мая.Бирка была старая и выцветшая, и потом очень давно потерялась, я просто запомнила, ну и маму спрашивала. У неё было кесарево, но говорят что меня даже будить не пришлось, не то что спасать, я сама чуть не в животе заорала, все врачи в шоке были. Мне одна знахарка сказала, что тот факт, что мои роды принимала внучка Преображенского очень много значит... только вот что такое это значит чего-то я так и не поняла, по-моему это стереотипы. Разве, что и она была старой девой, как и я теперь. Так вот, если считать, что я заорала раньше чем меня обмыли и всё сделали, то тогда время на 5 минут раньше подходит. Мама тоже за более раннее время, мы с ней разбирались в этом(моё счастье, что она всё хорошо помнит, и сейчас со мной я могу всё выспросить). Я это вычисляла по куспидам 2-8 (Козерог - Рак) и Меркурию(в 5), это их положение верно для моего характера.
Огромное спасибо! Буду ждать
Огромное спасибо! Буду ждать
-
Забыла ответить - работаю продавцом уже три с половиной года.
-
Ауу... Так хочется дождаться хоть крошечного ответа... Кто-нибууудь, люююди...
-
Люди бы рады откликнуться, но мы - не профи
Транзитный Юпитер, упр. Вашей натальной карты, в октябре пересечет куспид Вашего 7-го дома + по дирекциям на 2012 Юпитер почти на натальном дсц + в соляре 2012 Юпитер в 7-ом доме. Может это как-то скажется на круг кандидатов в мужья? Дождитесь Sea ;-) !
Транзитный Юпитер, упр. Вашей натальной карты, в октябре пересечет куспид Вашего 7-го дома + по дирекциям на 2012 Юпитер почти на натальном дсц + в соляре 2012 Юпитер в 7-ом доме. Может это как-то скажется на круг кандидатов в мужья? Дождитесь Sea ;-) !
-
Всё, тихо жду...oganovsk писал(а):Люди бы рады откликнуться, но мы - не профи. Дождитесь, пожалуйста.