Sea, проконсультируйте пожалуйста, кратко

Модератор: Нафаня

Ответить
_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Желание » 14 май 2011, 15:11

Sea, здравствуйте! Снова прошу Вашей консультации

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

По совместимости, коротко, что ждет, если не трудно

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Я, 05.03.1984 8:40 г. Ижевск (на момент рождения UTC +4 часа по гринвичу; год назад сравняли с Москвой, UTC +3 часа по гринвичу)
Он, 08.12.1982 10:35 г. Москва
Ведро с яблоками

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 14 май 2011, 21:36

Вам этот человек подходит несколько больше чем вы ему, он хорошо отвечает требованиям вашей карты по дому брака, а с обратной стороны больше похоже на романтическое увлечение. В целом отношения вполне возможны, только молодой человек возможно рассчитывает на ваше покровительство в каких-то вопросах, и может разочароваться когда его не обнаружит.
И, вам не кажется, что этот человек довольно жесткий и раздражительный для комфортных отношений?

_Желание

Сообщение _Желание » 15 май 2011, 20:05

Sea, спасибо Вам большое за ответ!
Насчет жесткости и раздражительности не могу пока ничего сказать, мы знакомы не так давно. И еще не было таких ситуаций, в которых я бы его видела с разных сторон, и с этих в том числе.
Ведро с яблоками

_Желание

Сообщение _Желание » 18 сен 2012, 11:35

Seaчка, и снова к Вам за помощью :)
Выполз у меня скелет из шкафа. Я и на этот форум то в свое время попала из-за него.
Полтора года не общались, и вот - снова мои с ним пути пересеклись, этой весной. Странные у нас с ним пересечения по жизни. Вот мне и любопытно, как долго мы на сей раз будем общаться. И пересекуться ли наши пути снова, если мы снова разойдемся разными дорогами.
Ну соот-но:
Я, 05.03.1984 8:40 г. Ижевск
Он, 11.04.1977, время к сожалению не знаю, г. Долгопрудный
Заранее огромное спасибо!
Ведро с яблоками

Sea

Сообщение Sea » 19 сен 2012, 21:16

Желание писал(а):Seaчка, и снова к Вам за помощью :)
Выполз у меня скелет из шкафа. Я и на этот форум то в свое время попала из-за него.
Полтора года не общались, и вот - снова мои с ним пути пересеклись, этой весной. Странные у нас с ним пересечения по жизни. Вот мне и любопытно, как долго мы на сей раз будем общаться. И пересекуться ли наши пути снова, если мы снова разойдемся разными дорогами.
Ну соот-но:
Я, 05.03.1984 8:40 г. Ижевск
Желание,

Будете общаться пока мужчина опять не передумает и не убежит. В карте мужчины, даже без времени рождения, ситуация не располагающая к счастливым постоянным взаимоотношениям с кем бы то ни было. Сожженая ретроградная Венера в Овне в изгнании в оппозиции к Плутону, Марс в точном квадрате к Нептуну, напряженная конфигурация Меркурия, Урана и Сатурна во Льве. Луна либо в Козероге либо в Водолее, оба знака не обещают особенной эмоциональности или душевной чуткости, довольно тяжелый в целом человек и непостоянный в увлечениях. Но, во-первых для вас это узнаваемый типаж для партнерства - вам в общем положен деспотичный, "силовой" мужчина, во вторых мужчина своими Солнцем и Венерой попадает вам на вашу натальную Луну в Овне, а Марсом в Рыбах - на ваше натальное Солнце. Это очень будоражащая связь, и вас будет притягивать друг к другу очень сильно, а мужчина будет расставаться-возвращаться. Многое зависит от времени рождения мужчины, насколько вы вписываетесь в его ожидания партнерства. Но, к сожалению, какого-либо постоянства, длительных спокойных отношений очень сложно ожидать при такой космограмме, даже при самом удачном времени рождения, практически всё здесь поражено для романтической и семейной сферы.

obiteq
.: 1983

Сообщение obiteq » 19 сен 2012, 22:05

Желание писал(а):Я, 05.03.1984 8:40 г. Ижевск (на момент рождения UTC +4 часа по гринвичу; год назад сравняли с Москвой, UTC +3 часа по гринвичу)
Он, 08.12.1982 10:35 г. Москва
-1
Желание писал(а):Я, 05.03.1984 8:40 г. Ижевск
+1 оч. красиво

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Расшифровка: *./viewtopic.php?p=296324#p296324
Лапочка...

_Желание

Сообщение _Желание » 20 сен 2012, 09:04

Sea, спасибо Вам большое!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

потому как серьезные отношения с ним строить уже нет в планах, как когда-то несколько лет назад. а то что странным образом наши пути будут пересекаться, догадываюсь.
ну и как никогда точна вот эта фраза:
не обещают особенной эмоциональности или душевной чуткости, довольно тяжелый в целом человек и непостоянный в увлечениях. Но, во-первых для вас это узнаваемый типаж для партнерства - вам в общем положен деспотичный, "силовой" мужчина, во вторых мужчина своими Солнцем и Венерой попадает вам на вашу натальную Луну в Овне, а Марсом в Рыбах - на ваше натальное Солнце. Это очень будоражащая связь, и вас будет притягивать друг к другу очень сильно, а мужчина будет расставаться-возвращаться.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ведро с яблоками

Sea

Сообщение Sea » 21 сен 2012, 23:00

Желание писал(а):Sea, спасибо Вам большое! :/cv :/cv :/cv Если честно, именно это я и ожидала прочитать :D
:)

Скелетов главное не бояться, да :)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»