Будет ли успех в научной карьере?

Модератор: Нафаня

Ответить
Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 03 май 2011, 22:58

Taser писал(а):Здраствуйте.

Вопрос карьерного плана.Мой парень, 1.08.1990 5 утра Харьков Украина, можно сказать роет носом землю чтобы начинать карьеру учёного, очень много уделяет этому времени, но всё чаще сомневается в перспективности выбранного пути, хотя продолжает столь же усердно работать в данном направлении.Могли бы вы сказать, что думают звёзды о союзе научной карьеры и этого человека?Не закончится ли это разочарованием, будет ли успех?Спасибо заранее.

Taser,

Если этот человек родился хотя бы тремя минутами раньше, то у него возможна очень хорошая научная карьера. Если с 5-00, то успех и признание гораздо менее вероятны.

_Taser
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Taser » 03 май 2011, 23:01

Sea писал(а):
Taser писал(а):Здраствуйте.

Вопрос карьерного плана.Мой парень, 1.08.1990 5 утра Харьков Украина, можно сказать роет носом землю чтобы начинать карьеру учёного, очень много уделяет этому времени, но всё чаще сомневается в перспективности выбранного пути, хотя продолжает столь же усердно работать в данном направлении.Могли бы вы сказать, что думают звёзды о союзе научной карьеры и этого человека?Не закончится ли это разочарованием, будет ли успех?Спасибо заранее.

Taser,

Если этот человек родился хотя бы тремя минутами раньше, то у него возможна очень хорошая научная карьера. Если с 5-00, то успех и признание гораздо менее вероятны.
Боже, как всё серьёзно, вплоть до минут.Я спрашивла у его мамы, точнее информации просто даже не знаю у кого узнать.Бирочки я конечно же у неё не потребую, но она сказала, что он родился в районе 5 часов утра.МБ там 3 шальнеы минуты и были, надеюсь)Спасибо за ответ.

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение _L.A. » 04 май 2011, 08:40

Здраствуйте.

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 04 май 2011, 15:20

Taser писал(а):Боже, как всё серьёзно, вплоть до минут.Я спрашивла у его мамы, точнее информации просто даже не знаю у кого узнать.Бирочки я конечно же у неё не потребую, но она сказала, что он родился в районе 5 часов утра.МБ там 3 шальнеы минуты и были, надеюсь)Спасибо за ответ.
Там показатель по которому смотрят возможность профессиональной реализации за эти три минуты меняет знак. После 5-00 наука для него будет все так же привлекательна, но чтобы прокормиться придется ещё "немножечко шить".
Можно ректификацию сделать чтобы точно установить МС и соответственно возможность реализации именно в науке, но это надо будет делать с ним лично.

Ночной бродяга
П о л: ( м )

Сообщение Ночной бродяга » 04 май 2011, 18:44

Я посмотрю на это с другой стороны, кому сейчас в России (а тем более в Украине) нужна наука? Для науки нужно иметь интеллект, усидчивость и прилежание. Это прерогатива профессоров, а не рыцарей и уж тем более не львов. Вот все впустую будет, вот увидите.

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

Успех в карьере будет, но не в научной.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 май 2011, 21:46

Ночной бродяга писал(а):Для науки нужно иметь интеллект, усидчивость и прилежание. Это прерогатива профессоров, а не рыцарей и уж тем более не львов.
У рыцарей и львов нет интеллекта, усидчивости и прилежания?

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 873 раза

Сообщение Феникс » 04 май 2011, 22:13

Немец писал(а):
Ночной бродяга писал(а):Для науки нужно иметь интеллект, усидчивость и прилежание. Это прерогатива профессоров, а не рыцарей и уж тем более не львов.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга » 05 май 2011, 00:25

Немец писал(а):

Ага, особенно интеллекта, это к Близнецам или Водолеям (если говорить о науке то они получили больше всего Нобелевских премий за научные достижения).
А все остальное к профессорам.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 май 2011, 08:05

Ночной бродяга писал(а):
Немец писал(а):

Ага, особенно интеллекта, это к Близнецам или Водолеям (если говорить о науке то они получили больше всего Нобелевских премий за научные достижения).
А все остальное к профессорам.
Бред.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Камиль
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение _Камиль » 05 май 2011, 08:48

Почему про Лошадь никто ничего не говорит? Годовой знак играет ключевую роль, а не минуты или зодиак. Лошади - непревзойденные ученые! Если у Лошади есть тяга к этому, то он обязательно станет величайшим ученым! Например, Ньютон (Лошадь) не был профессором: ни Водолеем, ни Близнецом. Стивен Хокинг - Ньютон наших дней (Лошадь) тот же Козерог, Мендель (создатель генетики) - рыцарь (Лошадь, Лев), Винер - создатель кибернетики - тоже рыцарь (Лошадь, Стрелец), ещё физик Макс Борн (Лошадь, Стрелец), Петр Капица (Лошадь, Рак), Жорес Алферов (Лошадь, Рыбы), Макс Планк (Лошадь, Телец)... Менделеев понятно - Водолей, но ведь и других не мало!
С уважением, Камиль

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»