помогите разобраться

Модератор: Нафаня

Ответить
_марина
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: ( ж )

помогите разобраться

Сообщение _марина » 26 апр 2011, 16:00

Здравствуйте, астрологи! Не пойму что происходит со мной. Живем 5 лет в гражданском браке. Он очень хороший человек. Мягкий. Но с середины прошлого года стал раздражать меня. К тому же у него проблемы с работой (её просто нет уже пол года). Мужчина должен зарабатывать, а не сидеть дома. Я пытаюсь закрывать на это глаза. В конце прошлого года думала, что уйду от него. Но не смогла. Родной он. А может это временное явление. Может всё дело во мне? С начала этого года на работе всё время какие-то авралы. Домой прихожу выжатая. Или пришло время расставаться? Что на это говорят планеты?
Родилась 30.12.1974 в 19-45 г. Воронеж
он 24 01 1967 14-45 г. Липецк

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

помогите разобраться

Сообщение Феликс » 27 апр 2011, 12:09

Векторный брак, только и всего. Вы - на положении хозяина.
Почитайте здесь - http://xsp.ru/sh/brak/vekt.php
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

помогите разобраться

Сообщение Sea » 27 апр 2011, 19:51

марина писал(а):
марина,

Воронеж российский или украинский?

_марина

помогите разобраться

Сообщение _марина » 27 апр 2011, 21:02

россия

Sea

помогите разобраться

Сообщение Sea » 29 апр 2011, 21:59

марина писал(а):Здравствуйте, астрологи! Не пойму что происходит со мной. Живем 5 лет в гражданском браке. Он очень хороший человек. Мягкий. Но с середины прошлого года стал раздражать меня. К тому же у него проблемы с работой (её просто нет уже пол года). Мужчина должен зарабатывать, а не сидеть дома. Я пытаюсь закрывать на это глаза. В конце прошлого года думала, что уйду от него. Но не смогла. Родной он. А может это временное явление. Может всё дело во мне? С начала этого года на работе всё время какие-то авралы. Домой прихожу выжатая. Или пришло время расставаться? Что на это говорят планеты?
марина,

В вашей ситуации одновременно сложилось несколько факторов. У вас не очень легкий характер сам по себе, и для вас действительно важно чтобы мужчина был состоявшийся и ответственный за семью, так что в ситуации длительной потери работы ваш муж перестал этому требованию соответствовать, и начал вызывать раздражение. С другой стороны у вас сейчас довольно сложный период, вы можете ощущать сильное давление на себя со всех сторон, чувствовать необходимость изменений, поэтому можете счесть основной проблемой свой брак и пойти на разрыв. Учитывая что вы тем не менее очень хорошо подходите друг другу для брака, вы возможно все же не прекратите отношений совсем. В любом случае вас обоих ждут качественные перемены, для вас в первую очередь личностные, для вашего мужа нелегкое изменение ситуации в браке.

_марина

помогите разобраться

Сообщение _марина » 03 май 2011, 11:48

Большое спасибо за ответ, Sea.
Знаю что характер не подарок. Меня очень трудно выдержать. Борюсь с этим как могу. Как долго будет продолжаться это давление со всех сторон? Чувствую, что разрыв отношений проблемы не решит, но и жить так не могу. Что-то ушло. Вернётся ли? И настораживает:" для вашего мужа нелегкое изменение ситуации в браке."?

Sea

помогите разобраться

Сообщение Sea » 04 май 2011, 01:00

марина писал(а):Большое спасибо за ответ, Sea.
Знаю что характер не подарок. Меня очень трудно выдержать. Борюсь с этим как могу. Как долго будет продолжаться это давление со всех сторон? Чувствую, что разрыв отношений проблемы не решит, но и жить так не могу. Что-то ушло. Вернётся ли? И настораживает:" для вашего мужа нелегкое изменение ситуации в браке."?
Для вас этот непростой период к сожалению быстро не закончится, конкретно этот продлится до конца следующего года, и в ноябре-декабре 2012 разрешиться для вас окончательно, так или иначе. Ваш муж в этой ситуации принимающая воздействие сторона, это вы недовольны, вас что-то не устраивает, и его брак зависит от вас и вашего решения -- сложно ожидать что для него всё это проходит легко и безболезненно, тем более что он очень эмоциональный и привязчивый человек.
Тут трудно говорить о том что можно сделать, но в целом вместо того чтобы пытаться что-то вернуть, можно попробовать выстроить что-то новое. Вас затрагивает транзит медленной планеты Плутон, и в таких случаях попытки вернуть былое только осложняют ситуацию. Если вы хотите сохранить ваш брак, то имеет смысл начать самим менять себя, свои отношения и свое окружение -- что угодно, от ремонта в квартире до семейной психотерапии и художественной самодеятельности, тогда вся энергия этого транзита пойдет на более-менее мирные цели и не развалит семью. Надо сказать что в будущем у вас еще будут периоды острого недовольства и собой и отношениями.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»