вместе тесно, врозь скучно?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Алеся
СГ: Бык-Водолей / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Алеся » 03 апр 2011, 17:52

Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста!
Есть два человека: она - 04.02.1973 в 16.30 в Вологде и он- 11.03.1983 в 19.30 в Яшалте респ. Калмыкия.
Этих людей что-то очень сильно связывает, но они часто расстаются, потом мучаются, потом притягиваются снова. И снова по кругу. И даже в период расставаний чувствуют связь друг с другом. Что их связывает?какие планеты так смеются над ними? и все-таки возможно ли им ужиться (потому что очень хочется), и как нужно себя вести, чтоб отношения были конструктивными и созидательными.... А на вопрос "будут ли еще они вместе в этой жизни" ,наверное, с помощью синастрии не ответить?... Заранее благодарна за ответ.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 03 апр 2011, 19:35

Алеся,

"Она" это вы, или это третьи лица?

_Алеся

Сообщение _Алеся » 03 апр 2011, 21:25

она - это я. А он - тот человек, которым я дышала последние почти 5 лет... В июне прошлого года с грохотом закрыла за ним дверь..И он уехал за полторы тыщи километров. Но никак не могу остыть к нему. Всё еще чудится,что "всё еще будет, свежий ветер опять подует"... Вот и хочу узнать - подует ли)))

Sea

Сообщение Sea » 04 апр 2011, 22:20

Алеся,

Между вами действительно сильная связь, но вы по разному ее воспринимаете. Для вас это определенно брачные отношения, и очень важные для вас. Для вашего мужчины это очень приятные взаимоотношения без взаимных обязательств, для удовольствия, а его ситуация с браком и партнерами по браку очень неустойчива и подвержена резким переменам. Отношения между вами к сожалению возможны только вот в вышеописаном вами формате, даже если у вас что-то будет снова, это не сможет стать прочным устойчивым браком. Извините, если вас расстроил мой ответ.

_Алеся

Сообщение _Алеся » 05 апр 2011, 18:41

спасибо огромное за ответ!
это так его 5-й и мой 7-й дом действуют? (вернее, наши солнце и луна в них).
В Вашей практике много карт было, и что - правда люди с таким положением как у нас не могут ужиться вместе? А если ответственность включить? (например, дети) и осознанность?..Или жить только, например,в Ставрополе (вдруг это поможет).
Грустно... Ну да ладно. Буду верить в то, что это не крайний мой вариант.

Еще хочется немного уточнить: какую женщину он ожидает в жены, и какого мужчину ждать мне? (есть мнение, что намного старше меня - волком вою от этой мысли - не люблю я мужчин в возрасте!!!...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

)

Спасибо за внимание!

_Алеся

Сообщение _Алеся » 05 апр 2011, 21:25

и еще: он сейчас встречается с девушкой - 24.01.1977, место и время, конечно, не знаю... (но посмотрела с помощью zet8 - если она родилась после 17 часов, то попадает к нему Луной на дисцендент...Это также важно для него будет, как и его Луна для меня? то есть такие же значимые отношения? ) Почему-то трудно перенести именно эти отношения(может, потому что она первая после меня...)... Потому что интуитивно чувствую, что они надолго вместе?... или банальная ревность?...
орать хочу от боли.........................................................................
извините все, кто смотрит, за эмоции

Sea

Сообщение Sea » 06 апр 2011, 15:22

Алеся,

Да, в том числе это ваши Солнце и Луна, попадающие вам в седьмой, а вашему мужчине в пятый дома, но дело не только в этом. Для вашего мужчины ситуация в отношениях будет непрочной и резко изменяться с любым партнером, он не лично с вами ужиться не может, а с кем угодно.
Откуда взялся мужчина старше? У вас же не Козерог на десценденте. У вас в седьмом доме Меркурий, это скорее указывает на партнера по браку младше вас. Ваш партнер описан как яркий и интеллектуальный человек, ваш брак не очень устойчив, и возможен более чем один. Возможно что вы не будете регистрировать ваши отношения официально.

_Алеся

Сообщение _Алеся » 07 апр 2011, 04:58

Спасибо!
Мужчина старше меня взялся от Сатурна, который аспектирован моим Солнцем... Это мнение астролога из какой-то телефонной службы "волшебников". Я тогда ей еще сказала: "Мне нравятся мужчины младше меня!", на что она ответила: "Имеете право, у вас меркурий в 7-ом доме, но замуж вы выйдите именно за него (за Сатурн). Может, еще,козерожья Венера?...
У меня был в с 20 до 30 лет официальный брак с Весами (асц.Козерог) почти с ровесником (он старше на 1,5 года). Потом долго никого не было (отношения в пару месяцев не беру в расчет), потом вот эта Рыбина на долгие годы (год мы жили вместе, наверное,это и можно считать гражданским браком...)
То есть мне готовиться к еще не одному жизненному потрясению?...Боже, как не хочется!... Хочется уже своего, родного и близкого... Почти навсегда...
Спасибо еще раз за работу со мной!

Sea

Сообщение Sea » 07 апр 2011, 14:01

Алеся писал(а):Спасибо!
Мужчина старше меня взялся от Сатурна, который аспектирован моим Солнцем... Это мнение астролога из какой-то телефонной службы "волшебников". Я тогда ей еще сказала: "Мне нравятся мужчины младше меня!", на что она ответила: "Имеете право, у вас меркурий в 7-ом доме, но замуж вы выйдите именно за него (за Сатурн). Может, еще,козерожья Венера?...
Понятно. Да, есть такая идея автора Кэрол Рашмен что брак нужно смотреть по натальным сходящимся аспектам Солнца, нет аспектов значит нет браков. Идея довольно популярна из-за своей простоты, я лично не видела ни одного примера чтобы она работала. Некоторое влияние на образ мужчины это конечно имеет, но брак зависит от судьбы по домам, а не от личных предпочтений.
Алеся писал(а):У меня был в с 20 до 30 лет официальный брак с Весами (асц.Козерог) почти с ровесником (он старше на 1,5 года). Потом долго никого не было (отношения в пару месяцев не беру в расчет), потом вот эта Рыбина на долгие годы (год мы жили вместе, наверное,это и можно считать гражданским браком...)
То есть мне готовиться к еще не одному жизненному потрясению?...Боже, как не хочется!... Хочется уже своего, родного и близкого... Почти навсегда... Спасибо еще раз за работу со мной!

Да, ваши отношения с "Рыбиной" для вас совершенно определенно были браком, они описаны вашим седьмым домом. Перспективу еще одного брака можно посмотреть, если хотите такой прогноз, напишите мне в почту, посмотрим что можно сделать.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»