Астрологи подскажите как быть!!!

Модератор: Нафаня

Ответить
_Sasha_K.
СГ: Бык-Стрелец / Вождь
.: Каждая минута-шанс ВСЕизменить
П о л: Левый

Сообщение _Sasha_K. » 22 мар 2011, 04:35

Скажите кто может , есть ли шанс сохранить отношения с гражданским мужем , когда выйду замуж, и кто мне подходит ? Всем заранее спасибо !
Александра 10.12.1985 23:45 и Антон 10.04.1983 14:20 родились в Санкт-Петербурге

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 22 мар 2011, 06:41

Скажите кто может , есть ли шанс сохранить отношения с гражданским мужем , когда выйду замуж, и кто мне подходит ? Всем заранее спасибо !
Александра 10.12.1985 23:45 и Антон 10.04.1983 14:20 родились в Санкт-ПетербургеSasha_K.
Саша, вы мне в личку написали, но я помочь не смогу, сама "плаваю" в этом вопросе. Поэтому создала на форуме тему "Когда я выйду замуж?" и как посмотрю, тема эта чуть ли не самая популярная на форуме. Пишите, пишите, не стесняйтесь - обращайте на себя внимание - кто-нибудь ответит . Я на нескольких сайтах бываю в форумах, но самые лучшие консультации и самые отзывчивые астрологи и просто любители именно на этом форуме.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

_Sasha_K.

Сообщение _Sasha_K. » 22 мар 2011, 14:11

спасибо , будем ждать

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

_Sasha_K.

Сообщение _Sasha_K. » 23 мар 2011, 17:30

Девушки милые , ответьте на мое послание ,пожалуйста !!!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 23 мар 2011, 21:16

*./viewtopic.php?f=39&t=6666
у нас тут бродит один ОБ-Телец, судя по постам - свободен и вы оба из Питера:)
Извините, я не астролог. Поднимаю тему. Подождите Вам ответят, на астрологов что-то спрос большой

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Sasha_K.

Сообщение _Sasha_K. » 23 мар 2011, 22:01

Спасибо за полезную ссылочку

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Просто сил уже нет,расстаться хочется ,жить так больше нельзя,тем более ребенок все ссоры видит,но с другой стороны страшно уходить в никуда,все таки 4 года вместе.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 23 мар 2011, 23:48

> Астрологи подскажите как быть!!!
> есть ли шанс сохранить отношения с гражданским мужем , когда выйду замуж, и кто мне подходит ?

Sasha_K. ,

В чем именно вам подсказать "как быть"?

Вам стоит задавать вопрос не кто вам подходит, а кому подходите вы, потому что вы очень критичный, взбалмошный и непостоянный человек, переходящий от шапкозакидательства к депрессии. Ищите многотерпеливых Рыб, или человека, который сможет мириться с вашим характером и молча переносить домашние бури.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 23 мар 2011, 23:52

О...Многотерпеливые Рыбы...Боже.Какая правда. Как приятно.И-полезно иногда.Получать не только подзатыльники,но и воздушные поцелуи. Sea-

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_IronMan
СГ: Не знаю

Сообщение _IronMan » 24 мар 2011, 00:06

Sea писал(а):> Астрологи подскажите как быть!!!
> есть ли шанс сохранить отношения с гражданским мужем , когда выйду замуж, и кто мне подходит ?

Sasha_K. ,

В чем именно вам подсказать "как быть"?

Вам стоит задавать вопрос не кто вам подходит, а кому подходите вы, потому что вы очень критичный, взбалмошный и непостоянный человек, переходящий от шапкозакидательства к депрессии. Ищите многотерпеливых Рыб, или человека, который сможет мириться с вашим характером и молча переносить домашние бури.
Лаконично и понятно)))+5

_Sasha_K.

Сообщение _Sasha_K. » 24 мар 2011, 01:56

Вам стоит задавать вопрос не кто вам подходит, а кому подходите вы, потому что вы очень критичный, взбалмошный и непостоянный человек, переходящий от шапкозакидательства к депрессии. Ищите многотерпеливых Рыб, или человека, который сможет мириться с вашим характером и молча переносить домашние бури._[_/quote_]_

Простите,многоуважаемая Sea, но это точно вы про меня написали? Может дату неправильно ввели ? проверьте еще раз ,пожалуйста :oops:
Просто это вообще не про меня , это описание подходит под период 16-18 лет,(гулянки,непостоянство во всем и поиск себя) скорее всего те ситуации и люди которые встретились в жизни , меня поменяли и поэтому я так реагирую,что не узнаю себя совсем в этом описании. Депрессии у меня вообще не бывает я красивая и молодая , я люблю жизнь ,люблю любить,люблю общение ,друзей ,спорт ,очень люблю дочку и кучу еще положительных моментов в этой жизни ,которым очень рада. Я никогда никому не жалуюсь ,не спихиваю свои проблемы ,решаю сама. С мужем как встретилась. полюбила , так и до сих пор очень привязана и хорошо отношусь,но терпеть эгоистическое поведение его надоело ,вы просто не знаете что это за человек,Наверно действительно нельзя так слепо верить звездам , потому что воспитывает нас жизнь ,и в зависимости от среды обитания субъекта ,данные от рождения качества могут меняться,и в худшую сторону тоже. По гороскопу человеку могут быть даны самые добрые и положительные кач-ва , а от условий жизни и трудностей ,от людей ,которые влияли на него, от этого доброго человека не останется и следа.
Мне очень хочется дружную и крепкую семью,вместе отдыхать,вместе развиваться ,интересоваться общественной жизнью,я по всему этому очень скучаю, так как моему нынешнему партнеру вообще ничего не нужно , у него нет ни хобби ,ни интересов , ни потребности в духовном росте и духовном общении.
Поэтому я и спрашиваю может стоит закончить эти отношения? Посмотрите, пожалуйста ,есть ли аспекты на замужество ?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»