ИрЛео писал(а):Здравствуйте!!! у меня много вопросов... Мне 33, замужем не была (если не считать гражданские отношения 3 года), есть сын. Хочется думать что вся жизнь еще впереди. Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж и когда и будут ли дети. я Ирина - 18.04.1977,18:25, г. Нижний Тагил, Свердловская область.
ИрЛео,
Замуж выйдете, у вас нет показателей безбрачия в гороскопе. Приблизительно срок - через 2,5 года. Чтобы ответить точно о сроках и детях нужно сделать ректификацию - уточнение вашего времени рождения с точностью до минуты по событиям прошлого. Это долгая и трудоемкая работа, в рамках краткой консультации на форуме сделать не получится.
ИрЛео писал(а):А еще: можно как-то увидеть, совсместимы ли мы с моим нынешним любимвм человеком, есть ли у нас общее будущее, может он и есть мой будущий муж. :/kom он- Денис - 05.01.1982, 01:20, г.Нижний Тагил, Свердл. обл.
Буду признательна всем кто ответит! :/fl3 :/inlo :/rosee
Вы больше подходите молодому человеку для брака чем он вам. Вы для него требуемый тип партнера (ваши личные планеты в Овне попадают ему в седьмой дом брака), хотя нельзя сказать что вы его типаж женщины. Однако он может считать что лучшее враг хорошего и ценить что есть (Луна в Тельце, ретро-Венера в Водолее)
Совместимость у вас непростая, вспышки страсти могут перемежаться кратким примирением и растущим недовольством друг другом до новой вспышки, хотя вы оба стараетесь соблюдать приличия и улаживать конфликты до их появления.
Вам с сильно выраженным знаком Овна такая атмосфера - дом родной, но ваш молодой человек ценит домашний покой, респектабельность и хорошую кухню, (Солнце в Козероге, Луна в Тельце) и его такая взбалмошность будет угнетать. Вы можете чувствовать что каждый из вас давит на другого, сдерживает, или наоборот провоцирует и раздражает. У вас должно быть хорошее интеллектуальное взаимопонимание и гармония во вкусах.
Посмотреть общее будущее так же требует точного времени рождения. Если для вас это важный вопрос, можете заказать полную консультацию и задать все волнующие вас вопросы.