Помогите разобраться, чего ждать ...

Модератор: Нафаня

Ответить
_My_Julia
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _My_Julia » 11 окт 2010, 19:09

Здравствуйте, господа астрологи.
Помогите разобраться в отношениях, есть ли будущее у этого союза(если состоится).
Я - 15.07.1981 г.р., г.Москва, 7часов 10 минут.
Он - 16.10.1968 г.р., г.Москва, 20 часов 30 минут.
Уже три года встречаемся, много было разговоров (с его стороны) о браке со мной, четыре раза предлагал руку и сердце... и все на этом. Дальше слов ничего не идет. После предложения обязательно возникает какая-то преграда, не дающая нам осуществить задуманное. Было б мне 17 лет, сказала б про себя - дура. Но мне уже достаточно лет, чтоб различить ложь и актерство. Я верю и вижу, что он любит меня, но почему не решается на главный шаг? Я уходила от него раз 10, мотивируя это именно тем, что не готова всю жизнь положить на ожидание неизвестно чего, что не хочу больше просто встреч, что созрела и хочу быть женой, а не подругой. И самое главное, он стал родным для меня. Мы постоянно на связи, и я и он знаем каждую минуту где , с кем и чем заняты. Он не отпускает меня. А я не знаю, что делать. Помогите разобраться. Спасибо.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 11 окт 2010, 20:28

Приветствую Вас на форуме Структурного Гороскопа, My_Julia

Постараюсь обязательно ответить Вам в ближайшее время!

А пока ждете консультации по Традиционной Астрологии, можете также разместить Ваш запрос на консультацию в рамках Структурного гороскопа: *./viewforum.php?f=7
или же попросить проанализировать ваши Имиджевые карты: *./viewforum.php?f=43

В первом случае получите высококвалифицированную помощь профессионального психолога и специалиста по СГ, а во втором - консультацию из уст самих разработчиков Имиджевой карты.
В любом случае будет интересно, вот увидите!

Я обязательно отпишусь Вам также . Заранее спасибо за терпение)))
"...за пазухой у Бога" (c)

_My_Julia

Сообщение _My_Julia » 11 окт 2010, 20:42

Спасибо, воспользуюсь Вашими ссылками))
И , конечно же, жду ответов здесь. Так как у самой "глаз замылился" уже))

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 13 окт 2010, 19:40

Добрый вечер.

У вас обоих самый частовстречающийся аспект - аспект с Ураном и Плутоном.
Плутон - планета властная, любит подчинять и оказывать давление.
Уран - планета Водолея, сводолюбивого, непокорного и отстраненного знака. Думаю, что все ваши проблемы (а также и вашего друга) связаны именно с ними.
У вас квадратуры Луны, Меркурия и Марса к его Урану. И несколько напряженных аспектов личных планет к вашему Плутону.

Грубо говоря, у него это проявляется через желание "остаться свободным", ускользнуть от вашего давления, тогда как у вас - через желание подчинить себе и привязать. Вы сами можете не вполне осознавать такие желания и даже отрицать их ( в вашем случае с плутоном это работает даже сильнее), поскольку все происходит на подсознательном уровне.

Уранический тип отношений - связь с частыми разлуками, "гостевой" тип брака, когда супруги живут врозь, но все же они вместе. Это устраивает в перую очередь партнера, чей Уран задействован в этих связках. В вашем случае - это ваш партнер.
Понятно, что для вас такая ситуация непонятна, обидна и вообще не приемлема: Ваш Плутон как будто постоянно говорит ему "я хочу обладать тобой постоянно, мне важно быть с тобой рядом. Не просто знать, что ты рядом, а именно БЫТЬ!" А его Уран всеми силами будет сопротивляться плотному сближению: вы ничего не сможете тут поделать, так работает эта планета.

Он безусловно испытывает к вам самые искренние чувства (много гармоничных аспектов), но чем сильнее вы будете давить, тем сильнее он будет сопротивляться.
"...за пазухой у Бога" (c)

_My_Julia

Сообщение _My_Julia » 14 окт 2010, 21:20

Спасибо Вам, Trezor. Вы попали в точку, в самую суть того, о чем я писала и о чем, к сожалению, догадывалась. Но теперь, подтверждая Вашим профессиональным знанием свои мысли на этот счет, приму как должное. Мы сейчас в разлуке, я опять ушла, потому что надоела эта игра в кошки-мышки. Надеюсь, что в этот раз у меня получится начать новую жизнь без него, а точнее он отпустит меня, как бы ни выкручивали чувства наизнанку. Судя по всему так будет лучше? Я понимаю, тип отношений так и останется "гостевым" даже если мы поженимся? Я за традиционную семью, а не гостевой брак. Я собственница, но мягко и нежно заковываю в кокон))) Еще раз Вам большое спасибо, Trezor.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 14 окт 2010, 23:20

Посмотрела на даты и вспомнила,что ну не рекомендуется Ракам с Весами завязываться...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_My_Julia

Сообщение _My_Julia » 15 окт 2010, 21:29

Я с Вами согласна, Liola. Но только в том случае, если бы мы были "чистыми" раком и весами. У меня асцендент в о льве, а у него там Луна. Он по асценденту рак, т.е. "мое второе я". Мой марс в близнецах, да, согласна - это не весы, но все же тот же воздух. У него венера в скорпионе - а это та же вода, с примесью перца - ну так и я "огненный" рак, в паре с моей Луной в стрельце (опять же огонь). Так что, как многие пишут, обычные "массовые" гороскопы совместимости лишь в доле (а точнее, по одной планете - Солнцу), строят прогнозы. А сколько этих планет, да еще и положение какое - это только у профи выяснить можно.

_Реееегина

Сообщение _Реееегина » 15 окт 2010, 21:46

My_Julia писал(а):Здравствуйте, господа астрологи.
Помогите разобраться в отношениях, есть ли будущее у этого союза(если состоится).
Я - 15.07.1981 г.р., г.Москва, 7часов 10 минут.
Он - 16.10.1968 г.р., г.Москва, 20 часов 30 минут.
Уже три года встречаемся, много было разговоров (с его стороны) о браке со мной, четыре раза предлагал руку и сердце... и все на этом. Дальше слов ничего не идет. После предложения обязательно возникает какая-то преграда, не дающая нам осуществить задуманное. Было б мне 17 лет, сказала б про себя - дура. Но мне уже достаточно лет, чтоб различить ложь и актерство. Я верю и вижу, что он любит меня, но почему не решается на главный шаг? Я уходила от него раз 10, мотивируя это именно тем, что не готова всю жизнь положить на ожидание неизвестно чего, что не хочу больше просто встреч, что созрела и хочу быть женой, а не подругой. И самое главное, он стал родным для меня. Мы постоянно на связи, и я и он знаем каждую минуту где , с кем и чем заняты. Он не отпускает меня. А я не знаю, что делать. Помогите разобраться. Спасибо.
Для получения подробной интерпретации нужно кликнуть на ячейку с цифрой в таблице ниже. 1 Характер человека, его волевые качества.
Три цифры - это особый знак, человек включает это качество экстренно, случайно, вдруг. К такому качеству применима приставка "экстра". При необходимости его можно резко усилить.
2 Энергия человека.
Одна цифра - качество развито очень слабо, что говорит о необходимости развивать и совершенствовать его.
3 Интерес к точным наукам или технике.
Три цифры - это особый знак, человек включает это качество экстренно, случайно, вдруг. К такому качеству применима приставка "экстра". При необходимости его можно резко усилить.
4 Здоровье человека, его тело.
Цифр нет - качество отсутствует или проявлено незначительно.
5 Логика и интуиция.
Одна цифра - качество развито очень слабо, что говорит о необходимости развивать и совершенствовать его.
6 Физический труд, мастерство, деньги.
Две цифры - качество дано в норме, т. е. оно развито, но не доминирует над другими. При желании можно заняться его совершенствованием.
7 Везение, удача.
Цифр нет - качество отсутствует или проявлено незначительно.
8 Правда, терпимость, доброта.
9 Ум, память.

Расшифровка значений дополнительных ячеек психоматрицы
Каждой линии психоматрицы ставится в соответствие определенное качество. Сила развития качества зависит от суммы цифр в конкретной линии. Рассматриваются следующие линии: К1, К2, К3 - первый, второй и третий столбцы квадрата; С1, С2, С3 - первая, вторая и третья строки; Д1 - нисходящая диагональ;Д2 - восходящая диагональ.

Для получения подробной интерпретации нужно кликнуть на ячейку с цифрой в таблице ниже.К1 Самооценка
Семь цифр - перегрузка качества. Оно начинает меняться на противоположное - из сильного превращается в слабое. Это чсто приводит к приспособлению к другим (близким) людям.
К2 Ссоциально-финансовая сфера (Деньги).
К3 Внутренний потенциал (Талант).
Две цифры - качество дано в норме, т. е. оно развито, но не доминирует над другими. При желании можно заняться его совершенствованием.
Д1 Духовный, идейный фактор.
Пять цифр - качество развито предельно сильно. Дальнейшее развитие результативным не будет.
С3 Сохранение или реформация (Стабильность).
Шесть цифр - перегрузка качества. Оно начинает меняться на противоположное - из сильного превращается в слабое. Это чсто приводит к приспособлению к другим (близким) людям.
С2 Ообщество или его ячейки.
С1 Достижение цели.
Д2 Человеческий (плотский) фактор.
Четыре цифры - качество развито сильно, но не до предела короче..вампир ваш любимый...он айсберг....ему ока не потеряет не понятны ваши чувства...жаль...что дихлофоса нет..на таких
И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу..... %-)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»