Кошечка очень страдает!!
Модератор: Нафаня
Кошечка очень страдает!!
Форумчане, очень нужна ваша помощь!!
близкая подруга - 5 августа 1975 года
очень страдает из-за личных проблем.
3 месяца назад рассталась с мужчиной, правда, он был женат, но она все равно ужасно расстроена - встречались больше 5 лет, ездили вместе отдыхать, работали вместе. она сказала ему, что хочет ребенка и он сразу сказал, что все кончено...
она ни разу не была замужем и даже гражданским браком ни с кем не жила. хотя мужчины в жизни были.
что у нее там такого ужасного в расположении планет, что не дает устроить личную жизнь?
время рождения 11.50, город Челябинск
заранее спасибо!!
близкая подруга - 5 августа 1975 года
очень страдает из-за личных проблем.
3 месяца назад рассталась с мужчиной, правда, он был женат, но она все равно ужасно расстроена - встречались больше 5 лет, ездили вместе отдыхать, работали вместе. она сказала ему, что хочет ребенка и он сразу сказал, что все кончено...
она ни разу не была замужем и даже гражданским браком ни с кем не жила. хотя мужчины в жизни были.
что у нее там такого ужасного в расположении планет, что не дает устроить личную жизнь?
время рождения 11.50, город Челябинск
заранее спасибо!!
Лягушка, взбивающая масло
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Кошечка очень страдает!!
Добрый вечер, Ксения97
Давайте посмотрим, чем можно помочь вашей Кошечке))
Уран в первом доме стоит в оппозиции с Юпитером в 7-м - очевидно будут проблемы именно с официально зарегестрированным браком. Уран несет элемент неожиданности - а поскольку речь идит о неблагоприятном аспекте - то скоре всего неожиданные неприятности будут препятствовать этому.
Вообще, человек с Ураном в 1 доме уж больно независимый вид имеет. Вы уверенны, что она хочет замуж?... Ощущение такое, что она сама - как раз и есть это препятствие... Либо же, ей хочется замуж, но она не готова поступиться своей независимостью.
У нее есть идеал. Нечеткий и скорее всего - нереальный. Венера в квадрате к Нептуну - это почти всегда несбыточные чаяния. Она вообще - мечтательница, скорее всего))) Скорее всего - добрый и отзывчивый человек.
Знаете... даже такая мысль мелькнула.. Не было ли в ее детстве что-то такого, нехорошего, в семье, в отношениях с родителями?..
Самая высокая планета - Сатурн. Его и еще Уран в 1 доме мужчины замечают в первую очередь. А видят они что, получается?... Уран - независимость, даже нестабильность. Сатурн - серьезность, зажатость и комплексы.

Давайте посмотрим, чем можно помочь вашей Кошечке))
Уран в первом доме стоит в оппозиции с Юпитером в 7-м - очевидно будут проблемы именно с официально зарегестрированным браком. Уран несет элемент неожиданности - а поскольку речь идит о неблагоприятном аспекте - то скоре всего неожиданные неприятности будут препятствовать этому.
Вообще, человек с Ураном в 1 доме уж больно независимый вид имеет. Вы уверенны, что она хочет замуж?... Ощущение такое, что она сама - как раз и есть это препятствие... Либо же, ей хочется замуж, но она не готова поступиться своей независимостью.
У нее есть идеал. Нечеткий и скорее всего - нереальный. Венера в квадрате к Нептуну - это почти всегда несбыточные чаяния. Она вообще - мечтательница, скорее всего))) Скорее всего - добрый и отзывчивый человек.
Знаете... даже такая мысль мелькнула.. Не было ли в ее детстве что-то такого, нехорошего, в семье, в отношениях с родителями?..
Самая высокая планета - Сатурн. Его и еще Уран в 1 доме мужчины замечают в первую очередь. А видят они что, получается?... Уран - независимость, даже нестабильность. Сатурн - серьезность, зажатость и комплексы.
"...за пазухой у Бога" (c)
Кошечка очень страдает!!
Trezor, знаете, вы меня озадачили.... она сама главное препятствие?! странно.
ну да - замуж хочет, по крайне мере, насколько я могу судить по ее разговорам. ребенка очень сильно хочет - все узнала про ЭКО. собирается делать. даже без мужа. потому что уже решила, что замуж ей выйти не суждено.
насчет независимого вида я бы не сказала.
но, с другой стороны, есть в характере такое, что рядом с ней непросто быть. очень любит порядок, до педантичности - все должно на своих местах стоять.
но человек очень добрый и отзывчивый.
родители у нее оба Драконы. это же ведь векторные хозяева?
с мамой непростые отношения. поэтому она и сбежала в Москву из Челябинска.
но чтобы что-то такое супер-нехорошее - вроде бы нет, не было. ну, или она не говорила.
что бы вы ей посоветовали?
ну да - замуж хочет, по крайне мере, насколько я могу судить по ее разговорам. ребенка очень сильно хочет - все узнала про ЭКО. собирается делать. даже без мужа. потому что уже решила, что замуж ей выйти не суждено.
насчет независимого вида я бы не сказала.
но, с другой стороны, есть в характере такое, что рядом с ней непросто быть. очень любит порядок, до педантичности - все должно на своих местах стоять.
но человек очень добрый и отзывчивый.
родители у нее оба Драконы. это же ведь векторные хозяева?
с мамой непростые отношения. поэтому она и сбежала в Москву из Челябинска.
но чтобы что-то такое супер-нехорошее - вроде бы нет, не было. ну, или она не говорила.
что бы вы ей посоветовали?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Кошечка очень страдает!!
++, как дама с высоким Сатурном. Те же грабли. Как исправлять - никак-)) Бесполезняк.Trezor писал(а):Самая высокая планета - Сатурн. Его и еще Уран в 1 доме мужчины замечают в первую очередь. А видят они что, получается?... Уран - независимость, даже нестабильность. Сатурн - серьезность, зажатость и комплексы.
Можно воспринимать как фильтр от нежелательных. Кто захочет, заглянет глубже. А не захочет, так и не надо.
- _Primavera
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Кошечка очень страдает!!
Согласна с тем, что она самое главное препятсвие.
Нужно ценить себя и уважать, а не растрачивать на проститусткие отношения с женатым мужчиной.
Пока она не научиться любить уникальное проявление своей жизни, ничего не получится!
А пока пусть учиться жить сознательно и никаких связей с мужчинами как минимум год. Всё равно ничего хорошего её сущность не притянет.
Нужно ценить себя и уважать, а не растрачивать на проститусткие отношения с женатым мужчиной.
Пока она не научиться любить уникальное проявление своей жизни, ничего не получится!
А пока пусть учиться жить сознательно и никаких связей с мужчинами как минимум год. Всё равно ничего хорошего её сущность не притянет.
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
Кошечка очень страдает!!
Ну Вы даете! "Ничего хорошего сущность не притянет..." Осталось печать и подпись поставить :"негоден"! Вернее, "негодна".Primavera писал(а):Согласна с тем, что она самое главное препятсвие.
Человеку саму себя понять надо... Понять, с чего бы это она влезла в отношения с женатым, да еще и так долго в них пробыла. Я бы ее к психологу отправила, к хорошему - пусть причину поищет, а там понятнее будет, что и как дальше.
Львицы обычно - дамы гордые, с характером, а тут такие компромиссные отношения с несвободным мужчиной. Вокруг полно свободных мужчин - выбирай только.
Все когда-нибудь бывает впервые...
Кошечка очень страдает!!
да вот я и хотела бы услышать - как ей помочь, как поддержать!!
а не как обвинить ее саму во всех смертных грехах.
а не как обвинить ее саму во всех смертных грехах.
- Natali
Кошечка очень страдает!!
Подруга у меня есть - Змея-Водолей. Умудрилась она попасть в отношения с женатым мужчиной. До этого у нее были предложения руки и сердца, но ее не прельщало никак. А тут - любовь, на всю голову...
Переживает и переживала на эту тему страшно. Ну так ведь волевичка: люблю, жить не могу! Да еще и иллюзий полно по поводу того, какую роль она в жизни любимого играет. "Я для него.. ! Да он без меня..!" Ребенка от него хотела, а он и не против...
Года три понадобилось, чтобы осознать, что являет собой некий громоотвод для отношений любимого с его женой, которую, как выяснилось, тот любит, и весьма.
Побывала Змея моя у психолога, прояснила кое-какие моменты в своем детстве, не дававшие ей возможность собственную семью создавать.
Любовь от этого не прошла, конечно, больно и плохо ей.. Но хоть путь решения проблемы стал понятен. А то, как в тумане: весь мир- ОН.
Переживает и переживала на эту тему страшно. Ну так ведь волевичка: люблю, жить не могу! Да еще и иллюзий полно по поводу того, какую роль она в жизни любимого играет. "Я для него.. ! Да он без меня..!" Ребенка от него хотела, а он и не против...
Года три понадобилось, чтобы осознать, что являет собой некий громоотвод для отношений любимого с его женой, которую, как выяснилось, тот любит, и весьма.
Побывала Змея моя у психолога, прояснила кое-какие моменты в своем детстве, не дававшие ей возможность собственную семью создавать.
Любовь от этого не прошла, конечно, больно и плохо ей.. Но хоть путь решения проблемы стал понятен. А то, как в тумане: весь мир- ОН.
Кошечка очень страдает!!
если я правильно понимаю свою подружку Кошечку, то переживает она даже не столько именно по этому мужчине, сколько вообще - по тому факту, что никак ничего не получается в личной жизни!! ведь 35 лет уже! а ни семьи, ни детей.
и как ее утешить - не понятно. сама развелась и с двумя детьми осталась.
но как она говорит - тебе хорошо, у тебя дети! а я что - одна-одинёшенька...
насчет психолога, конечно, согласна. может и поможет.
и как ее утешить - не понятно. сама развелась и с двумя детьми осталась.
но как она говорит - тебе хорошо, у тебя дети! а я что - одна-одинёшенька...
насчет психолога, конечно, согласна. может и поможет.
- Natali
Кошечка очень страдает!!
ну да.. понятно.. но так можно бесконечно переживать, а настроение и самооценка не улучшаются никак.
Знаю одну даму-Петуха (правда, ребенок у той есть), которая везде и всюду говорит о том, что страсть как хочет замуж - холить, лелеять, быть верной и любящей, обеды готовить и рубашки гладить, да мужчин вокруг нет. А как только появляется более-менее подходящий кандидат на горизонте - она сбегает в очередной бурный роман с женатым мужчиной (находит же!), а потом .. страдает.. очень ярко страдает.
Если Ваша подруга хочет решить свою ситуацию, пусть начнет уже с чего-нибудь. Утешением Вы ее поддержите, а проблему не решите. Да собственно, и не можете решить.
Знаю одну даму-Петуха (правда, ребенок у той есть), которая везде и всюду говорит о том, что страсть как хочет замуж - холить, лелеять, быть верной и любящей, обеды готовить и рубашки гладить, да мужчин вокруг нет. А как только появляется более-менее подходящий кандидат на горизонте - она сбегает в очередной бурный роман с женатым мужчиной (находит же!), а потом .. страдает.. очень ярко страдает.
Если Ваша подруга хочет решить свою ситуацию, пусть начнет уже с чего-нибудь. Утешением Вы ее поддержите, а проблему не решите. Да собственно, и не можете решить.