проконсультируйте пожалуйста по совместимости .

Модератор: Нафаня

Ответить
_ARIASHA
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _ARIASHA » 28 авг 2010, 22:34

я не знаю времени широты и долготы...
я родилась 02.09.1988
он родился 29.01.1987
Заранее, огромное спасибо.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 28 авг 2010, 22:38

Хоть местность, где родились напишите.
И почитайте про векторный брак.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 28 авг 2010, 22:40

Добрый вечер, ARIASHA

Без времени (хотя бы одного из вас) смогу только космограммы посмотреть. И города ,в которых родились все же надо указать... Или хотя бы ближайший крупный город.

А пока ждете консультации по Традиционной Астрологии, можете также разместить Ваш запрос на консультацию в рамках Структурного гороскопа: *./viewforum.php?f=7 (тут как раз время рождения большой роли не играет)
или же попросить проанализировать ваши Имиджевые карты: *./viewforum.php?f=43

В первом случае получите высококвалифицированную помощь профессионального психолога и специалиста по СГ, а во втором - консультацию из уст самих разработчиков Имиджевой карты.
"...за пазухой у Бога" (c)

_ARIASHA

Сообщение _ARIASHA » 29 авг 2010, 00:26

Здравствуйте.Огромное спасибо за ответ. Я родилась в Ташкенте, а он родился в Армавире . я родилась в 00.30 .Спасибо Вам!

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 29 авг 2010, 17:50

Добрый вечер, ARIASHA.

Я не консультирую новичков, но раз уж обещала))) Да и брак у вас векторный - уже интересно. Заранее хочу пригласить вас в тему про векторные отношения.
*./viewtopic.php?t=4415&start=0
*./viewtopic.php?t=4216&start=0
*./viewtopic.php?t=2525&start=0
*./viewtopic.php?t=2182&start=0

И вообще - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Скажу сразу следующее: он более заинтересован в ваших отношениях, чем вы. Ну, по крайней мере, такое ощущение складывается. и скорее всего - такое же ощущение есть и у вашего друга.

Скорее всего, в этих отношениях вам придется взять на себя роль ведущего - тут главное не перегибать палку. Но то, что на вас будут расчитывать, будут от вас зависеть - это факт.

Не удивлюсь, если ваш случай - это любовь с первого взгляда)) Очень много аспектов именно на стремительное развитие отношений и говорят. С его стороны преимущественно. Хотя сатурн добавляет чувствам некоторую сдержанность и чувство ответственности друг перед другом.

Есть довольно крепкая база для хороших отношений (трины и секстили ваших личных планет), хотя не без конфликтов, разумеется. Вы почти ровесники - потому трансурановые (дальние) планеты формируют соединения между собой. А это - лишний повод для волнения - возможны ссоры, размолвки, неприятные неожиданности.

Возможно, в ваших отношениях существует некий соревновательный момент. Это обусловлено влиянием Марса. Поскольку он у вас обоих довольно силен (в Овне), постарайтесь не заходить далеко в ваших спорах.

Ваш молодой человек аж трижды Водолей (по Солнцу, Луне и Меркурию). Не стоит ждать от него каких-то слишком бурных проявлений чувств. Будучи Девой по Солнцу, вы имеете Луну в Близнецах и Меркурий в Весах - очень неплохая партия для его водолейской натуры. Но вот привязчивая и зависимая Венера в Раке (у вас) скорее всего будет возмущаться как и его свободолюбию, так и некоторой отстраненности и прохладности.

Еще хочу добавить... Молодой человек перспективный в материальном плане))) ;-) Не смотрела отдельно его наталку, навскидку пишу: очень занят Стрелец, плюс Юпитер в Рыбах (получается в своем доме, да еще и во втором от Солнца), и его тройной Водолей со своими нестандартными идеями скорее всего рано или поздно даст о себе знать в плане самостоятельной карьеры.

От вас очень много зависит в этих отношениях... Удачи! :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_ARIASHA

Сообщение _ARIASHA » 29 авг 2010, 21:37

Здравствуйте! Огромное , спасибо вам за ответ , я вам безмерно благодарна . Всё понятно, и все на самом деле так , вы мне очень помогли, я сомневалась , но очень переживала так как очень хочу чтобы эти отношения были .. Буду работать над собой. :) Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»