прошу консультации по совместимости

Модератор: Нафаня

Ответить
_innochka
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _innochka » 21 июл 2010, 14:57

я - 9.08.1980, г. Харьков (Украина) 2-45
муж - 26.03.1977, г. Черкассы (Украина) - 4-15

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 25 июл 2010, 19:31

Добрый вечер, innochka.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

По поводу синастрии могу сказать следующее: вы с вашим Змеем вполне стоите друг друга! :) В том смысле, что в совершенно равной степени способны мотать нервы как вы ему, так и он вам. ... даже, возможно, с вашей стороны это может проявляться сильнее)))

Аспеков много - то есть, есть желание взаимодействовать, общаться, много эмоциональных зацепок.

Рискну предположить, что вы - дама кокетливая, любите мужское общество, любите нравиться, привлекать внимание (для Львов это много значит) - и в общем-то вам это прекрасно удается. Ваш супруг полюбил вас за это качество - оно же может сильнее всего его в вас раздражать. Дополнительная причина - его неуверенность в собственной привлекательности для противовположного пола (реверсивная Венера). Венера у него еще и в Овне - не самый удобный партнер, надо сказать.

Создается впечатление, что вы - человек более волевой и собранный, чем он. Вы можете редпринимать попытки "переделать" мужчину, подогнать его под идеал, соданный вашим воображением. Если по каким-то причинам у него не получается этому идеалу соответствовать - вы склонны уходить из-под его влияния, игнорировать его потребности. Такое поведение может создавать у вашего супруга ощущение потери, вашего отсутствия рядом с ним.

Спорить и препираться возможно любите. Причем доказать свою правоту критично именно для вас - ваш Марс в данной связке задействован. Вам свойственно неодобрително или просто скептически относится к его идеям или рассуждениям - разумеется это еще больше усугубляет его скрытую неуверенность в себе.

...Вообще, судя по всему ваш супруг - разговорчивый человек. Вы много общаетесь, как мне кажется. Постарайтесь хотя бы делать вид, что вы воспринимаете его идеи, что ои не кажутся вам такими уж утопичными.

Множественные оппозиции его Венеры и Меркурия к вашим Марсу и Плутону вообще мало хорошего сулят. Возможно, в ваших баталиях и до рукоприкладства доходит. И возможно, вы сами весьма умело это провоцируете... Как только перестанете это делать, станете спокойно относиться к тому, что он не совсем такой, каким бы вам хотелось его видеть - ссор станет меньше.

Возможно, данный партнер имеет какое-либо сходство с одним из ваших родителей (скорее всего, с отцом): ведет себя схожим образом или демонстрирует в определенных ситуациях ту же модель поведения.

Так же хочу заметить, что чем сильнее вы будете пытаться привязать партнера к себе, навязать ему что-то - тем сильнее он будет этому сопростивляться (Солнце и Марс в квадратуре к его Урану). Сами по себе вы может быть совершенно не собственница, но в связке с данным конкретным партнером ваш собственнический инстинкт будет выражатся в любом случае.

Хочу предупредить, что хорошие, гармоничные аспекты разумеется тоже есть! И немало. Хотя, прям уж таких "аховых" на наблюдаю.
Я сосредоточилась н проблемных местах. Сможете хотя бы в себе что-то сгладить - вам обоим легче и проще будет.
:)
"...за пазухой у Бога" (c)

_innochka
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение _innochka » 25 июл 2010, 21:12

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Спасибо Вам огромное Trezor !
Мы друг друга действительно стоим

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

- как говорил один из персонажей фильма Рязанова "Гараж", когда выписывал справку для ревнивого мужа гр-ке Кушаковой : "...завидую Вам, это не жизнь, а сплошной праздник - именины сердца..."
Люблю нравиться, мужское общество, но не назвала бы себя кокетливой (мешают комплексы), предполагаю общаться в дружеской манере. Я чувствую, что мой муж неуверен в себе, но все это скрывается за некой агрессивностью.
Из всех его идей для меня утопична одна - его идея напиваться до бессознательного состояния с физическими, материальными и моральными негативными последствиями. Честно - у меня не получается одобрять и поощрять это.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Рукоприкладство имело место быть, естественно, когда он был крепко "подшофе". Это свершившийся факт - нехочу оправдывать ни себя, ни винить его.
Общаемся мы действительно много, "молчанки" у нас только во время ссор. Тем более, как я ранее указала, мы оба работаем в правоохранительной системе, тем общих предостаточно.
27 июля будет 3 года как мы официально женаты, а вообще вместе 5-й год и все это время я пытаюсь меняться, искать правильную тактику в отношениях, и Ваша консультация Trezor мне также в этом очень помогла.
Еще раз СПАСИБО!

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 25 июл 2010, 22:33

Я чувствую, что мой муж неуверен в себе, но все это скрывается за некой агрессивностью.
У него в карте Овен ярко выражен , так чт от агрессивности никуда не денешься...

его идея напиваться до бессознательного состояния с физическими, материальными и моральными негативными последствиями.
Напугайте его.

Змея - хитра, Обезьяна - еще хитрее))) Змеи - ужасные ипохондрики. То есть, трясутся над своим здоровьем. Вот и используйте этот страх. Даже если он здоров , как бык. Моему одного раза хватило - теперь все посты соблюдает, выпивает очень редко, постоянно разные курсы восстановления организма проводит: то печень лечит, то еще чего)))

мы оба работаем в правоохранительной системе, тем общих предостаточно.

И у меня там же. Вам тогда легче должно быть! Вы его лучше понимаете, у вас одинаковые сферы интересов, а возможно - и одинаковые знакомые. Используйте это!
Например, рассказывайте ему слухи, которые вы якобы слышали в кулуарах ( и которые в вашем представлении смогут на него как-то положительно повлиять). Например, скажите, что новый генерал на дух не переносит всякого рода злоупотребления. И что он - самодур, потому может уволить любого, от кого учует запах перегара.

Даже если раскроется, что это не правда - ну чтож? вы же предупредили, что это всего лишь слухи.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

27 июля будет 3 года как мы официально женаты, а вообще вместе 5-й год
Поздравляю!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Для векторников срок немалый.
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»