Trezor, прошу вашего совета

Модератор: Нафаня

Ответить
_Sofi
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Sofi » 18 апр 2010, 18:22

Здравствуйте, ситуация моя хоть и касается СГ, но всё же я бы хотела узнать точку зрения ТА. В большей степени меня волнует мое предначначение в плане карьеры и семьи. Сейчас чувство, что жизнь обнулилась (не стало работы и семьи уже тоже нет), при этом пропало чувство ясности и чёткости восприятия ситуации, как будто все ориентиры в жизни сбились. И раз уж всё с нуля начинать, то хочется пойти в нужном направлении, в чем я вас и прошу мне помочь определиться. Что звезды говорят о моем предназначении в целом и на ближайшее время в частности?
Сама я родилась 19.01.1984 года в 23.50-23.55 в г.Тюмени,
мой мужчина родился 02.03.1966 (координаты города: широта: 30.15N, долгота: 50.45Е, время +4:30), время рождения к сожалению не установлено.
Очень расчитываю на вашу консультацию. Спасибо

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 18 апр 2010, 22:07

Добрый вечер, Sofi

Спасибо, что перенесли ваш запрос на форум))

К сожалению, не могу ответить на все ваши вопросы (а их в вашем сообщении сразу несколько), поскольку на форуме предусмотрена только краткая консультация.

Давайте так: я напишу всё, что вижу в вашей натальной карте, то есть, проблемные места, так или иначе мешающие вам реализоваться в карьере или в семье.

Во-первых, сразу хочу заметить, что у вас довольно сильный первый дом (соединение Плутон-Марс, оба в обители). то есть, вы можете производить впечатление волевого, сильного и даже несколько жесткого человека, для которого важно "здесь и сейчас", вы плохо понимаете слово "нет", можете быть вспыльчивы или неуравновешенны (квадратуры с Луной и Солнцем). Это также может означать, что взаимоотношения с родителями были не самыми легкими и возможно на каком-то этапе вашей жизни вы могли пережить довольно серьезный разлад или даже конфликт с кем-то из родителей.

Вы - противоречивая натура. При довольно напористом и в общем-то сложном характере вы добры и щедры к другим, можете испытывать чувство вины, когда ненароком ваш волевой напор кого-то обидит.

Внешне вы можете быт милы со всеми, приветливы, веселы и общительны, общительны и непоседливы - но желание манипулировать, управлять, быть ведущей все равно рано или поздно проявится в тех или иных ваших речах или действиях.

В личных отношениях вам необходима свобода - не каждый мужчина готов ее предоставить)))

Для карьеры могут быть характерны то взлеты, то падения, хотя есть сразу несколько указаний на большое желание заниматься именно СВОИМ делом, то есть, создать СВОЙ бизнес. И силы и способности для этого есть. Но поддержка семьи, близких, возможно партнера по браку так или иначе вам просто необходимы.

Также следует избегать сплетен на работе и всячески поддерживать добрую репутацию, что к сожалению может вам довольно сложно даваться. Не потому что вы ведете аморальный образ жизни, а потому что вы - сильный человек, и завистников везде хватает. Или потому что ваши взгляды на любовные отношения кажутся кому-то слишком свободными. В любом случае, "хорошая" репутация имеет для вас особое значение (вы же еще и Аристократ), и как пишет Родден , необходимо не забывать "о Боге, флаге и стране, яблочном пироге и маме". :)

Что касается ваших отношений с указанным мужчиной, лучше наверно обратиться с вопросом в "Помощь СГ" - блестящих специалистов по брачной теории на форуме достаточно. Хотя наверно вы уже прочитали про векторные браки и сами всё знаете - вердикт консультантов навряд ли будет для вас неожиданным.
"...за пазухой у Бога" (c)

_Sofi
СГ: Не определился

Сообщение _Sofi » 18 апр 2010, 22:57

Trezor, спасибо вам большое за консультацию :) Я и правда узнаю себя в вашем описании.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»