Я на распутье - продолжать ли отношения. Помогите!
Модератор: Нафаня
Здравствуйте! Передо мной стоит выбор - стоит ли продолжать отношения с партнером. С одной стороны - нам легко общаться вместе, что называется "на одной волне", а с другой - мне приходится прикладывать усилия, чтобы удержать его. Вот и вопрос - а есть ли смысл продолжать работать над отношениями? Подскажите, пожалуйста, по нашей совместимости и, в целом, хотелось бы узнать Ваше мнение о моем гороскопе в отношении брака.
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Сбежать физически он не может, мы вместе работаем. Но он просто перестает проявлять инициативу для личных отношений.
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Коты - они такиеВасилиса писал(а):Сбежать физически он не может, мы вместе работаем. Но он просто перестает проявлять инициативу для личных отношений.

У нас есть еще раздел консультация онлайн СГ - задайте там еще вопрос. Тут только царство астрологов.

Спасибо, я там тоже оставила свой вопрос. Если смотреть по СГ, то у нас Духовный брак, 11 из 12 баллов. Хороший результат, но тогда не могу понять, почему он сам не тянется ко мне. _[_/quote_]_
Уважаемые астрологи! Не могли бы Вы мне дать свою консультацию по моему вопросу. В данный момент меня даже больше волнует не совместимость с партнером (я все-таки решила с ним расстаться), а мой собственный гороскоп. Когда я могу ожидать изменений в личной жизни? Какие качества в партнере составят лучшую совместимость со мной, судя по моему гороскопу. Буду Вам очень благодарна, если Вы уделите свое внимание моему вопросу. Спасибо!
- _Астра
- СГ: Не определился
Василиса, если время рождения точное, то можно сказать, что Вам для брака может подойти мужчина-друг, оригинальный, бескорыстный, независимый, интеллектуальный. Более того, для Вас как вариант хорош свободный брак, когда партнеры уважают независимость друг друга. Об этом в гороскопе говорит Дсц в Водолее и соединение Солнце-Уран-Венера.
При этом сами Вы очень самолюбивы (Асц во Льве), страстны, ревнивы (Солнце, Венера, Уран в Скорпионе), импульсивны, независимы, не терпите вмешательства других в свои дела, но склонны командовать семьей и друзьями, всех контролировать, быть эгоистичной, упрямой...
В любви Вы оригинальны, влюбчивы, открыты новому, но можете быть иногда высокомерной, черезчур гордой, при этом вполне способны на серьезные отношения (Венера в соед. с Ураном, квадр. с Юпитером, секст. с Сатурном).
Молодой человек -властная натура, умеющий проникать в суть вещей, может быть нетерпим к слабостям других, магнетическая, притягательная личность (Солнце соед. с Плутоном). В партнерстве ищет страстную женщину (Дсц в Скорпионе). Теоретически, как Скорпион Вы подошли бы ему для брака. Тем более, что между вашими гороскопами есть сильные связывающие аспекты. И я бы не советовала Вам торопиться рвать отношения, тем более Духовные (см. Брачный гороскоп).
В прогнозе по поводу партнеров могу сказать, что в ближайшее время у Вас вероятны какие-то значимые события в возрасте примерно 33-34 лет.
При этом сами Вы очень самолюбивы (Асц во Льве), страстны, ревнивы (Солнце, Венера, Уран в Скорпионе), импульсивны, независимы, не терпите вмешательства других в свои дела, но склонны командовать семьей и друзьями, всех контролировать, быть эгоистичной, упрямой...
В любви Вы оригинальны, влюбчивы, открыты новому, но можете быть иногда высокомерной, черезчур гордой, при этом вполне способны на серьезные отношения (Венера в соед. с Ураном, квадр. с Юпитером, секст. с Сатурном).
Молодой человек -властная натура, умеющий проникать в суть вещей, может быть нетерпим к слабостям других, магнетическая, притягательная личность (Солнце соед. с Плутоном). В партнерстве ищет страстную женщину (Дсц в Скорпионе). Теоретически, как Скорпион Вы подошли бы ему для брака. Тем более, что между вашими гороскопами есть сильные связывающие аспекты. И я бы не советовала Вам торопиться рвать отношения, тем более Духовные (см. Брачный гороскоп).
В прогнозе по поводу партнеров могу сказать, что в ближайшее время у Вас вероятны какие-то значимые события в возрасте примерно 33-34 лет.
Астра, большое Вам спасибо! Я, действительно, ищу в партнере прежде всего друга. Мне очень важно испытывать к нему уважение. Еще раз Вам большое спасибо за анализ и прогноз! Я думаю, это очень поможет в дальнейшем не ошибиться с партнером.